Гарена, может сделаете аукцион?

"
sanbait wrote:
и кстати форум сломан! Включена защита от повторной отправки. Возможно, вы уже отправляли эту форму. Если это не так, отправьте её ещё раз. Посоянно!

Ага, тоже самое, хз, кастуют что-то.
Не, сама идея с этим торговцем мне нравится, а вот возможность их передавать, не сломает ли на ру это экономику еще сильнее =\
Настанет еврейская пора, все за свои шекели трястись будут =D

Last edited by Pizlik#1433 on Mar 7, 2016, 4:17:00 PM
"
Pizlik wrote:
"
sanbait wrote:
и кстати форум сломан! Включена защита от повторной отправки. Возможно, вы уже отправляли эту форму. Если это не так, отправьте её ещё раз. Посоянно!

Не, сама идея с этим торговцем мне нравится, а вот возможность их передавать, не сломает ли на ру это экономику еще сильнее =\

их еще и передавать можно? я думал они привязаны! А получается что ГГГ ввели ГОЛДУ ? нуу странно как то! ) опять Гильды в дамках а одиночки в пролете!!

Все возможно: возможно даже то орбы будут менять на эту ГОЛДУ. и наоборот

хотя сама идея мне импонирует ) Сделать на стандарте например нпс у которого в продаже будут сверх редкие / новые шмотки с ценой под несколько миллионов (естественно монетки должны быть привязаны ) вотето будет "пиписькомерство " :))))
"
sanbait wrote:
"
Pizlik wrote:
"
sanbait wrote:

их еще и передавать можно? я думал они привязаны! А получается что ГГГ ввели ГОЛДУ ? нуу странно как то! ) опять Гильды в дамках а одиночки в пролете!!

Все возможно: возможно даже то орбы будут менять на эту ГОЛДУ. и наоборот

Угу, я сам на евро не играю, не хочу чего-то туда лезть, привык к ру, хоть тут и есть проблемы, но смотрел там многие уже торгуют за монетки)
"
sanbait wrote:
для невнимательных еще раз НИКТО НЕ ПРОСИЛ АВТОМАТ. АУК- ВСЕ ХОТЯТ ОФФ ВЫКУП ВЕЩЕЙ! ДАВНО УЖЕ.

В чем разница?
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Хотя с другой стороны ГГГ могли ввести голд как неий стандартный эквивалент в игре!
у нпц вещь стоит определенную сумму и не меняется же? по идее это некий ориентир будет для рынка. стаб валюта так сказать (а вот как поведет себя рынок, особенно такой дикий как НАШ это уже вопрос ? ))

Позитиффчик )
"
sanbait wrote:
Хотя с другой стороны ГГГ могли ввести голд как неий стандартный эквивалент в игре!
у нпц вещь стоит определенную сумму и не меняется же? по идее это некий ориентир будет для рынка. стаб валюта так сказать (а вот как поведет себя рынок, особенно такой дикий как НАШ это уже вопрос ? ))

Позитиффчик )

Хрен знает, например то что я видел, лоу лвл молот на милишника стоил 78 монет, Хэдхантер стоил 16.600.)
Шоня еще где-то кидал скрин с малигарами, я непомню почем они точно, в диапазоне 5-8к были.
А еще, из сундуков этих падает в среднем от 1 до 50 монеток, хотя слышал особо удачливым пара сотен падала. А сами сундучки обычно по 1 на локу точно есть.
"
Akviel wrote:
"
sanbait wrote:
для невнимательных еще раз НИКТО НЕ ПРОСИЛ АВТОМАТ. АУК- ВСЕ ХОТЯТ ОФФ ВЫКУП ВЕЩЕЙ! ДАВНО УЖЕ.

В чем разница?

в чем разница? ты серьезно спрашиваешь?
ОК:

-выкуп возможен только при фикс цене. (я выставил шавронь за 10 В, ты приел на сайт нашел ее и купил )
-нет площадки внутри игры (пока всеравно нужно мониторить сайт )

на ауке можно "играть" поэтому он собственно и зовется аукционом!
-я могу поставить начальную цену, и цену выкупа, могу ставить порог повышения и сроки.
т.е например реально редкую и нужную вещь я имею все шансы продать намного дороже номинала.
-включается азарт! (поэтому там народ и сидит на ауке сутками ибо это уже азартная игра. ) Я сам в одной ММО ловил полдня какуюто шмотку:) и было весело

ОФФ выкуп нужен в основном для того чтобы не ждать по 2 недели (Как я ) "мертвого" продавца!

А аук многофункциональная вещь на которой можно зарабатывать (тем кто умеет ) и он применяется в ММО изза масштабов! В пое аук просто без надобности пока.

ну вот видиш! голд в чистом виде!)) скоро будут предожения о скупке голды это 100% всякие там ониксы и еще сними , для затарки по полной так сказать! (новички будут опять невкурсе и будут отдавать свои монетки за 1х ) да и кто вообще в курсе то ? 00

а потом те кто накупит ХХ будет их продавать за возвышения обратно и? что это вообще? как?

уже представляю сколько потом хлынет на рынок стандарта хлынет ХХ всяких там :)
Стабильных цен, то есть одинаковых, на одни и те же вещи не предлагает эвентовый нцп. Кто то говорит, что видел ХХ за 19, а кто то за 39 (на стриме). Так что и таким эквивалентом назвать сложно, рандом и доля здравого смысла от разработников
Last edited by etoye#4549 on Mar 7, 2016, 4:45:55 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info