Гарена, может сделаете аукцион?
Из-за того, что фирма экономит на норм системе торговли мы вынуждены пользоваться говносайтами и говнопрограммами. ИМХО экономич. система здесь отвратительна.
И не говорите, что аукцион портит игры. Например, реализация аукциона в ВОВ добавляет интересный аспект в игру и удобна. Last edited by Alborey#4375 on Aug 11, 2015, 1:11:47 AM
|
![]() |
Лично руками и ногами - ЗА НПЦ - Аукционера прямо в игре. Хоть делами успею заняться по дому, или с друзьями сходить на улицу. Не то чтобы я прям заядло сижу в игре и трачу свое время, но даже если и так, то прошу дать поиграть, развлечься, отвести душу в желанную игру. А не часами на пролет продавать дорогие уники, которые не стоят того, чтобы их выбрасывали или вендору продавали...
Конечно это формальность - уники продавать, так же как и в саму игру - играть. А я прежде всего, пришел персонажа прокачивать, да одевать. Пускай НПЦ - Аукционер за меня продает и берет за это комиссию разной валютой на выбор(если заранее на это имеется валюта в сумке/тайнике). Справедливо же? Если не продаю - я, то пуска НПЦ и берет за это комиссию. |
![]() |
горите в аду аукционеры :D
|
![]() |
" Не нравятся так не фиг ими пользоваться. Народ старался, чтобы облегчить игрокам торговлю, за, что им почет и уважение, а тут кто-то вылазит и начинает обсерать. Можете сделать лучше, так флаг вам в руки. |
![]() |
" Не "Не нравится, так не фиг ими пользоваться", а точнее - мы вынуждены пользоваться, для достижения более максимального результата. В том плане, что старались - это да. Но система так же требует отладки. Например: будь ты на том же форуме нашел нужный тебе предмет и хочешь его купить, то тебе нужно искать игрока в игре, но не факт что он есть или будет вообще... Нежели чем сразу купишь этот предмет и валюта пойдет тому игроку в тайник, а тебе, твой предмет. Не даром же в игре выходят патчи на улучшение игрового процесса, так почему бы и нет? Да, на это вышло бы больше времени, а я 100% уверен, что если это время направить в нужное русло, то оно не будет потрачено зря. Конечно ты верно говоришь: "Можете сделать лучше, так флаг вам в руки", но как и любая другая ошибка в игре, как любой другой баг, нам хотелось бы чтобы эту систему улучшили вплоть до Аукционера (НПЦ) в самой игре, ну или на сайте тем же образом)) Last edited by stalkstory#7912 on Aug 12, 2015, 3:29:08 AM
|
![]() |
Толку от ваших соплей тут? Идите на евро форум и просите там. Хотя уверен что с вами как и со всеми остальными поступят там одинаково, т.е проигнорируют.
В любом случае гарена ничего не решает и сама ничего в игру не вводит. Поэтому тут что-либо писать об этом бесполезно. Last edited by 59Faster#4968 on Aug 12, 2015, 4:04:18 AM
|
![]() |
Аукцион чуть не убил д3 (больший процент игроков играл в "перехвати шмотку подешевле - продай подороже", эти люди совсем не заходили в саму игру) - в итоге из-за оттока игроков его убрали. Зачем подобный эксперимент в PoE когда у них есть живой пример в виде д3.
Last edited by RodosSG#0847 on Aug 12, 2015, 6:28:58 AM
|
![]() |
Я вообще за то чтобы убрать сторонние сайты продажи шмота, любые подобные темы потереть, раз нато пошло. Не вижу логики не сделать аук и установить подобный скрипт поиск шмота на сайте. Бред.
|
![]() |
" Мы уже неоднократно убеждались, что у тебя в голове опилки и ты способен только бред нести. Скрипт поиска шмота на сайте установить... Ну и баран же ты. IGN: Сатана
|
![]() |
" Этим прекрасно занимаются барыги и без наличия аукциона, различие только в том что они создают видимость онлайна находясь в игре,но игровой процесс их мало интересует, а простому игроку хочется побегать по картам мобов покрошить,а не спамить в чате "продам ношеные трусы Атзири за 1000 возв" и ждать пока найдется покупатель (это первое),а второе - аукцион умерил бы ценовой пыл наших торгашей которые даже на гавно цены ломят заоблачные. ИМХО для ру сервера внутри-игровой аук не помешал бы или как минимум выставление товара на продажу в форумном магазине обязательно (!) только с ценой. |
![]() |