Гарена, может сделаете аукцион?
" Милашка иди борщ кашеварь, и почитай про термин аргументации, дурында. Last edited by DVRegion#6714 on Aug 13, 2015, 8:13:06 AM
|
|
|
Что сайты \ что аукцион это одно и то-же, просто в первом случае больше мороки.
|
|
" Как раз таки закрытие аукциона убило игру, сейчас D3 - так на пару недель поиграть и можно удалять. |
|
" Она и в начале была такой :D ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
SHONYA3
Я не в курсе что ты там наиграл в D3, но игра до патча 1.3 была хардкорна и хороша во всех случаях, даже с аукционом. Last edited by Torpedo_BW#7775 on Aug 14, 2015, 10:02:38 AM
|
|
|
Да, помню во всю обсуждали кто какой акт на инферно прошел... были времена во втором акте инферно только единицы могли бегать, не говоря уже о следующих... эх... оказуалили все к ***.
И в пое, к сожалению, аналогичная тенденция. Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/ Last edited by thediablo777#3791 on Aug 14, 2015, 11:47:15 AM
|
|
|
Складывается очень неприятная ситуация. Игра подталкивает игроков к торговле, точнее без торговли тут никак! Но эта самая торговля усложнена до невозможности. Надо либо сделать аукцион для упрощения торговли, тогда люди будут больше играть и меньше линковать в чат. Либо надо сделать дроп классовым, чтобы магу падали жезлы, воину мечи с топорами, а не наоборот как сейчас. Продать ничего не могу, соответственно купить тоже. Абсурд...
|
|
|
Можно сделать альтернативу типа доски обьявлений торговли, заходиш смотриш список продавцов, заходиш к нужному смотриш на его товар(сам торговец занимается своими делами карты чистит или ещё чтото)если нашёл нужный товар у торговца связываешся с ним и договариваешся о покупке...
Вроде не аукцион и никто ни сидит часами за чатом торговли. |
|
|
Для начала неплохо бы было просто не раскидывать народ по 8-9 каналам чата, учитывая что новички вряд ли умеют их переключать.
|
|
|
Нубское предложение :)
Сделать перса- посредника, онлайн 24/7, зашел на форум, выбрал нужную вещь, забил ее, зашел в игру и не мучаясь с поиском продавца, забрал у известного всем НПС купленную вещь, заплатив установленную сумму. Захотел продать, подал заявку на форуме, отдал в игре тому же НПС шмотку и пошел фармить дальше. Если ее купили, увидел сообщение в чате или на форуме, забрал валюту. Я программировании нуб, но можно запилить наверно скрипты для такой торговли в игре. Сейчас если честно влом искать-выцыплять продавца, договариваться о времени или часами следить за чатом. Почты в игре нет, по сути она бы сняла большинство проблем. |
|