Гарена, может сделаете аукцион?
|
SHONYA3, лол... так ты пойми суть изречений. Вы говорите что аукцион не нужен, тогда зачем сделали эти сайты? Всё правильно... Разработчик просто дуборуб, он не понимает, что заменив те самые "деньги" \ "золото" на ОРБЫ он сделал всё то-же самое что и было, эта парадокс но поверьте, как вы думаете что орбы эта не деньги, эта те самые деньги которые котируются подобным-же образом как и другая игровая валюта. Вы просто не можете до этого допереть. Так вот, собственно по этой причине и сделали сайты, хоть они муторные, но ими пользуются... От сюда и вопрос, если торговля идёт ДАЖЕ вне игрового контента, почему-бы не сделать аукцион?
Last edited by SynaNina#5774 on Aug 24, 2015, 1:37:35 AM
|
|
" Куда уж мне такие глубокие мысли понять, тут ты прав. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Да я к тому, либо закрывайте торговлю либо делайте аукцион и не нужно ерундой заниматься. Вот только беда, делать это должен сам создатель, а он плевал на мнение вот и сё :)
Онлайна на сервере вообще нет, играешь в сингл, нужно что-то делать, что-то менять. Last edited by SynaNina#5774 on Aug 24, 2015, 2:50:12 AM
|
|
" Ты вроде вообще торговать не хотел, а хотел играть в сингл. Что тебя не устраивает? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Да вот не хотел, но разве это честна? Либо закрывайте либо делайте нормальную торговлю, э не эти калеченыне сайты :) |
|
|
Всем привет. Дабы не плодить новую тему, решил здесь спросить. Не планируется ли в игре введение аукциона? Если нет, то может в игре дроп вещей стал классовым? т. е. ведьме падают вещи на ведьму т. д. А то как-то криво торговля сделана... Давно не играл, может чего изменилось...
|
|
" Поправил. :) |
|
" Если ты и играл - то в какую-то другую игру:) В ПОЕ никогда не было разделения вещей по классам. |
|
|
Наличие в игре множества видов "валюты" в виде разнообразных "орбов" водит к минимуму риск критичной инфляции, которая неизбежна для любой онлайн игры с торговлей из-за замкнутого цикла торговли.
Так же снижению инфляции способствует факт того, что в игре хорошо организован вывод излишков этой самой "валюты", которая одновременно выполняет роль "деньгозаменителя" и важного элемента крафта. Тем не менее, наличие аукциона не убьет ПОЕ! Фактически аукцион уже есть, но на внеигровых ресурсах. Идея разработчика, если я правильно понял, в том, чтобы сделать торговлю "активной", т.е. чтобы люди, которые хотят торговать тратили на это игровое время, а не полагались на ботов-аукционеров. Скорее всего рано или поздно аукцион в игре появится, только вот вид его каким будет - это вопрос. :) Как вариант, можно добавить нового мастера, не входящего в лимит мастеров для убежища (по типу мастера Лео), который будет принимать для продажи ссылки на товары из сундука игрока в свой отдельный сундук-прилавок, вкладки в котором зависят от уровня прокачки мастера. Причем установленные на продажу ссылки должны будут сбрасываться при выходе игрока из игры. Тем самым игрок будет торговать только находясь в игре и не сможет выставить на продажу все за один раз. Надо так же понимать, что внедрение аукциона в игру, в которой он изначально не предусматривался - это очень трудоемкий процесс, а глядя на то, с какой скоростью разработчик штампует масштабные и оригинальные дополнения, думается, что ресурсов на выполнение этой задачи в ближайшем будущем попросту нет. Тем не менее, я тоже за облегчение внутриигровой торговли! В последней лиге даже магазин не создавал, т.к. лига фановая, а заморачиваться на много часов с покупкой-продажей попросту было лень. :) В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
|
В общем ясно, что ничего не поменялось за последние несколько месяцев. Жаль. Не понимаю разработчиков. Ну не хотите делать аукцион - сделайте дроп классовым, чтобы не падали двуручные топоры ведьмам и наоборот...
" Вбил в поиске: Аукцион. Это первая тема, которую выдал поиск. Я в ней, вроде еще летом отписывался. |
|