Гарена, может сделаете аукцион?

SHONYA3, лол... так ты пойми суть изречений. Вы говорите что аукцион не нужен, тогда зачем сделали эти сайты? Всё правильно... Разработчик просто дуборуб, он не понимает, что заменив те самые "деньги" \ "золото" на ОРБЫ он сделал всё то-же самое что и было, эта парадокс но поверьте, как вы думаете что орбы эта не деньги, эта те самые деньги которые котируются подобным-же образом как и другая игровая валюта. Вы просто не можете до этого допереть. Так вот, собственно по этой причине и сделали сайты, хоть они муторные, но ими пользуются... От сюда и вопрос, если торговля идёт ДАЖЕ вне игрового контента, почему-бы не сделать аукцион?
Last edited by SynaNina#5774 on Aug 24, 2015, 1:37:35 AM
"
SynaNina wrote:
SHONYA3, лол... так ты пойми суть изречений. Вы говорите что аукцион не нужен, тогда зачем сделали эти сайты? Всё правильно... Разработчик просто дуборуб, он не понимает, что заменив те самые "деньги" \ "золото" на ОРБЫ он сделал всё то-же самое что и было, эта парадокс но поверьте, как вы думаете что орбы эта не деньги, эта те самые деньги которые котируются подобным-же образом как и другая игровая валюта. Вы просто не можете до этого допереть. Так вот, собственно по этой причине и сделали сайты, хоть они муторные, но ими пользуются... От сюда и вопрос, если торговля идёт ДАЖЕ вне игрового контента, почему-бы не сделать аукцион?

Куда уж мне такие глубокие мысли понять, тут ты прав.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Да я к тому, либо закрывайте торговлю либо делайте аукцион и не нужно ерундой заниматься. Вот только беда, делать это должен сам создатель, а он плевал на мнение вот и сё :)

Онлайна на сервере вообще нет, играешь в сингл, нужно что-то делать, что-то менять.
Last edited by SynaNina#5774 on Aug 24, 2015, 2:50:12 AM
"
SynaNina wrote:
Да я к тому, либо закрывайте торговлю либо делайте аукцион и не нужно ерундой заниматься. Вот только беда, делать это должен сам создатель, а он плевал на мнение вот и сё :)

Онлайна на сервере вообще нет, играешь в сингл, нужно что-то делать, что-то менять.

Ты вроде вообще торговать не хотел, а хотел играть в сингл. Что тебя не устраивает?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 wrote:
"
SynaNina wrote:

Ты вроде вообще торговать не хотел, а хотел играть в сингл. Что тебя не устраивает?

Да вот не хотел, но разве это честна? Либо закрывайте либо делайте нормальную торговлю, э не эти калеченыне сайты :)
Всем привет. Дабы не плодить новую тему, решил здесь спросить. Не планируется ли в игре введение аукциона? Если нет, то может в игре дроп вещей стал классовым? т. е. ведьме падают вещи на ведьму т. д. А то как-то криво торговля сделана... Давно не играл, может чего изменилось...
"
dfjhlgjklhdsjkg wrote:
Всем привет. Дабы не плодить новую тему, решил здесь "занекропостить".

Поправил. :)
"
dfjhlgjklhdsjkg wrote:
ведьме падают вещи на ведьму ... Давно не играл, может чего изменилось...

Если ты и играл - то в какую-то другую игру:) В ПОЕ никогда не было разделения вещей по классам.
Наличие в игре множества видов "валюты" в виде разнообразных "орбов" водит к минимуму риск критичной инфляции, которая неизбежна для любой онлайн игры с торговлей из-за замкнутого цикла торговли.
Так же снижению инфляции способствует факт того, что в игре хорошо организован вывод излишков этой самой "валюты", которая одновременно выполняет роль "деньгозаменителя" и важного элемента крафта.

Тем не менее, наличие аукциона не убьет ПОЕ!
Фактически аукцион уже есть, но на внеигровых ресурсах.
Идея разработчика, если я правильно понял, в том, чтобы сделать торговлю "активной", т.е. чтобы люди, которые хотят торговать тратили на это игровое время, а не полагались на ботов-аукционеров.

Скорее всего рано или поздно аукцион в игре появится, только вот вид его каким будет - это вопрос. :)

Как вариант, можно добавить нового мастера, не входящего в лимит мастеров для убежища (по типу мастера Лео), который будет принимать для продажи ссылки на товары из сундука игрока в свой отдельный сундук-прилавок, вкладки в котором зависят от уровня прокачки мастера.
Причем установленные на продажу ссылки должны будут сбрасываться при выходе игрока из игры.

Тем самым игрок будет торговать только находясь в игре и не сможет выставить на продажу все за один раз.
Надо так же понимать, что внедрение аукциона в игру, в которой он изначально не предусматривался - это очень трудоемкий процесс, а глядя на то, с какой скоростью разработчик штампует масштабные и оригинальные дополнения, думается, что ресурсов на выполнение этой задачи в ближайшем будущем попросту нет.

Тем не менее, я тоже за облегчение внутриигровой торговли!
В последней лиге даже магазин не создавал, т.к. лига фановая, а заморачиваться на много часов с покупкой-продажей попросту было лень. :)
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
В общем ясно, что ничего не поменялось за последние несколько месяцев. Жаль. Не понимаю разработчиков. Ну не хотите делать аукцион - сделайте дроп классовым, чтобы не падали двуручные топоры ведьмам и наоборот...
"
Поправил. :)

Вбил в поиске: Аукцион. Это первая тема, которую выдал поиск. Я в ней, вроде еще летом отписывался.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info