Гарена, может сделаете аукцион?
По моей логике - активный трейд это большая часть игры , так сказать развеяться между тупым фармом , а если сделать автоаук - то этой значимой части игры уже не будет , да и фарма тоже не будет , игры в целом не будет ). Про шанс дропа не пиши , если вещь никому не нужна , или просто игроки не могут ее правильно оценить , то пускай она хоть с шансом 0.0001% дропается , ее не купят больше чем за алхим.
И в сравнении с сайтом , при продаже той или иной вещи , ты можешь воспользоваться тем , что другие трейдеры оффлайн и на этом сыграть ценой - покупатель может выбрать , либо купить сейчас подороже и пойти фармить хай контент , либо ждать пока тот кто продает дешевле выйдет в онлайн , и не факт что эта задержка во времени окупится скидкой. - ну я уже повторяюсь , трейд в игре - целая отдельная тема сейчас и не нужно ее убивать. Да и не нужно забывать , что игра делалась для олдскульных игроков , для которых такая механика не проблема , тем же кому нужно быстро все накупить пройти весь контент и забить на игру - вы не по адресу зашли , игра не для вас. Last edited by poesau#7799 on Mar 7, 2016, 3:44:51 PM
|
![]() |
почему? ты так решил? просто потому что?!
|
![]() |
Поясню на апальцах как работает АУк в любой ммо:
Во первых существует закон спроса и предложения. Если вещь А стоит 100 уе при ее количестве 100шт на рынке то при увеличении количества до 1000 цена 1 штуки удет пропорциональна (при том же спроссе ) и булет = 10 уе. И наоборот если предложения сократятся до 10 штук то цена будет 1000 уе за ед! Так ауки и существуют в Любой ммо: ссть предожение и спрос и цены постоянно варьируются в зависимости от показателей.. Там главная проблема это вывод голды (что в пое решено на мой взгляд ) Трейд плошадка у же есть = это поеп! какая разница смотреть тебе в игре или на сайте? никакой! Я так понимаю негатив еще в с торону офф выкупа вещей? это чисто надуманная проблема.. насчет перекупов и "барыг" -А по вашеу их сейчас нет чтоли? АХАХАХАА , они всегда были и будут там где есть трейд! и бороться с ними нужно всеобщей информативностью: это когда каждый нуб знает что шавронь стоит 2 у.е +- и то что какойто барыга купил все шаврони и хочет их толкнуть по 10 уе это тупость! В пое основная проблема что новички тупо не вьезжают в трейд! что за орбы? сколько один орб стоит в других ? итд! Это уже существенная сложность... |
![]() |
игра для олдскульных игроков -проживет недолго!
идея о том чтобы варьировать цены в зависимости от Онлайна интересна если бы не одно НО,, ЭТо всех бесит уже!! если тебе вкайф сидеть и ловить чела по 2 недели в надежде купить нужную шмотку то это твои "мазахистские" наклонности, большинство это просто бесит и недает насладится игрой! и так к сведенью 1000 нубиков казуалов принесут гораздо больше доната чем 10 олдскульщиков! Не мог удержаться? )) ..тем же кому нужно быстро все накупить пройти весь контент и забить на игру - вы не по адресу зашли , игра не для вас.... весь контент? Проходится за день! ))) АХАХХ В ПОЕ нет контента ...ахахах есть гринд .. |
![]() |
" А, короче, хилимся живём хД Last edited by Pizlik#1433 on Mar 7, 2016, 3:55:03 PM
|
![]() |
))) ну вполне оптимистично ) хорошо уговорил буду тепрь везде писать Оптимистические прогнозы !
можеш проверить если захочеш ) |
![]() |
Ок , а что в твоем понимании насладится игрой ? - включил бота , который нафармит на ауке тебе триллион валюты на перекупках , за 5 минут затарился всем топовым шмотом каким только можно , и что дальше ? - ну порубаешь ты пару часов всех мобов в капусту и все... делать нечего , все есть , игра пройдена... удалить. У всех конечно разные цели , но я вот например уже 5 лет играю , и еще ниразу не пробовал билд с шаврьню , потому что то денег нет , то шаврони нет ) , и собственно интерес будет подогреваться к игре до тех пор , пока чего то не попробовал , чего то да не хватает.
Товарищу ниже , А дебаты развели по поводу того , что бы сделать автоматизированный аук с оффлайн трейдом - это зло однозначно. Last edited by poesau#7799 on Mar 7, 2016, 4:06:35 PM
|
![]() |
Стоп, чего вы тут дебаты развели ?) ГГГ сказали же, что это первый шаг в изменении торговли. Причем как по мне хороший шаг в общем и целом, хотя вайны аля "привязка к донату!!!" будут.) Но блин, 10 монеток и можно спокойно жить.
А Крис вроде говорил мол, Не будет аука пока я жив (с) А то что до этого торговля отпугивала многих, правда ведь, я сам торговал только руками, без форумов и прокьюремента, ибо первое вручную долго, а второе у меня тупило, да опять же тоже лень было. Меня лично монетки в лиге настораживают, точнее факт того, что их передавать можно =/ |
![]() |
монетки я думаю (имхо ) это тест как раз системы новой! ГГГ смотрят как пойдет! возможно нас ждет некая новая экон. модель. хотя...
sau241179. еще раз не неситче откровенную чушь плиззз! Умоляю даже! -каким боком ты сможеш нафармить тонны валюты? я тебя огорчю но всегда есть прослойка игроков которым трейд намного интересней чем сама игра ( я тоже иногда люблю больше потрейдится ) это норма! -а сейчас ты не можеш купить Топ шмот и идти крошить мобов? что тебе мешает? БОТА НЕТ :))) -5 лет играеш и не можеш позволить себе купить шавронь?! -00 и не выбивал ниразу? и странно игра как в доступе с 2013.. 5 лет ты наверно играл еще в альфу ? )) а кстати проблема дропа существует! в игре тонны лута и нет понастоящему редких! но это другой вопрос уже. как и вопрос его вывода( я например незнаю ни одного стоящего рецепта по утилизации рыжего хлама! а вы? ) для невнимательных еще раз НИКТО НЕ ПРОСИЛ АВТОМАТ. АУК- ВСЕ ХОТЯТ ОФФ ВЫКУП ВЕЩЕЙ! ДАВНО УЖЕ. ЕЩЕ РАЗ НА АУК ВСЕМ ПОФИГ ПОКА! не тот масштаб... Позитиффчик :) |
![]() |
и кстати форум сломан! Включена защита от повторной отправки. Возможно, вы уже отправляли эту форму. Если это не так, отправьте её ещё раз. Посоянно!
|
![]() |