Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴
Игра крашится сразу после попытки войти в аккаунт внутри клиента. Немного прогружается окно с прошлыми персонажами и сразу вылетает без текста ошибки
|
![]() |
Игра удалена после ковыряния Яманры во втором акте, болят пальцы я старался, но не смог. Просто нет дамага хотя все вкачано на максимум расходников уже нету и все другие боссы упали с двух трех попыток и это еще я долго терпел после постоянных крашей с откатом с ваших серваков. Спасибо такое удовольствие мне не надо.
|
![]() |
Здравствуйте. долго ждал релиза. В итоге при скачивании торрент файла, установки всех обновлений нововведения по-прежнему новый контент недоступен кроме прошлой лиги. Впечатление испорчено полностью. Подскажите в чём может быть проблема? PackCheck не помог, лишь уменьшил вес файла Content.ggpk с 107гб до 46гб. Просто бред. Нигде нет никакой информации.
|
![]() |
" Странный размер, у меня Content.ggpk весит 95,4 гига |
![]() |
" к чему твоя информация? читай внимательнее. запусти exe |
![]() |
Что сделали с приспешниками ? Играть сумонером стало невозможно.
|
![]() |
Обновление новой лиги в лаунчере запустилось 13:30 МСК. Спасибо, за самые незабываемые 15 часов простоя и кликания по файлам с форумам.
|
![]() |
" насчет эпохи пожалуй соглашусь, эх так ждал патча а получил вот это.. |
![]() |
вы что с некром сделали ? скелеты дохнут в две тычки белого моба ,кайтить нельзя ,потому что они вместо того чтобы бить босса начинают бегать за тобой. Максимум призвать с 35 % духом можно два скелета,на колокольщике они как оставались за дверью на третьей стадии так и остаются . клоуны я хз
|
![]() |
Я просто не понимаю, зачем они замедляют игроков, апают мобов и убирают урон. АРПГ это не дарк мать его солс. Если я захочу 2 часа траить сраного босса я пойду в элден ринг, а не буду в пое 2 с белыми мобами воевать. В очередной раз убеждаемся на собственном игровом опыте, что всех этих творцов со своим "видением" и без контроля надо гнать ссаными тряпками из всех игровых компаний с волчим билетом.
|
![]() |