закатите вы себе это обновление в жопу откуда и достали. Сцука, как вы это тестили? У ВАС МОБЫ НЕ ГРУЗЯТСЯ БЛЯТЬ. НА ЛОКУ ЗАХОДИШЬ МОБОВ ССУКА НЕТ.
Вы вообще чего делаете? Хотите повторить судьбу Диабло и стать нахуй никому не нужными? Ну тогда вы выбрали абсолютно правильный путь. Продолжайте.
Last edited by AlR46#2422 on Apr 5, 2025, 4:40:56 AM
|
Posted byAlR46#2422on Apr 5, 2025, 4:40:12 AM
|
"
закатите вы себе это обновление в жопу откуда и достали. Сцука, как вы это тестили? У ВАС МОБЫ НЕ ГРУЗЯТСЯ БЛЯТЬ. НА ЛОКУ ЗАХОДИШЬ МОБОВ ССУКА НЕТ.
Вы вообще чего делаете? Хотите повторить судьбу Диабло и стать нахуй никому не нужными?
Перейди на сервер амстердама, тут пока-что стабильнее. Либо тыкай комп свой.
У меня ток потеря соединения с сервером иногда, мобы на месте.
|
Posted byBloodRubin#3697on Apr 5, 2025, 4:41:22 AM
|
"
Мдааа я думала самонов порезали в два три раза а их просто нахрен уничтожили, я как потомственный самонер в трауре. Со времён линейки играла призывателями эх. Буду делать лича на чём то ещё)
МОнаха тоже убили. ПРобывал гадзюку убить, так и не смог, потратил 4 часа через молнию......
|
Posted byubernytu#5211on Apr 5, 2025, 4:44:06 AM
|
"
"
Вы вообще чего делаете? Хотите повторить судьбу Диабло и стать нахуй никому не нужными?
Да куда его там тыкать то? стоит на SSD M2, 24 гига оперативы, видяха, да старая, 2070, но блин это тут причем? Там к боссу подходишь и тупо не прогружен. Тыкаешь пропубить крипа из стазиса и тадам, тебя лупит невидимая хрень.
У них же прогрузка лок сделана пока не дойдешь, они просто прогрузиться не успевают. Да, если бы я босса долго искал, он бы рпогрузился, но я то его сразу нашел. Вот прям вот сразу. И эту хрень из заморозки тоже нашел сразу. ПРосто не успел контент загрузиться. Зачем такое делать, я ХЗ.
|
Posted byAlR46#2422on Apr 5, 2025, 4:45:57 AM
|
мне бы ваши проблемы
у меня при запуске игры обновление не идет (скорость 0 b/s), кто-нибудь сталкивался с таким?
... poe2_production_Config.ini уже удалял

Last edited by drkrugerok#3444 on Apr 5, 2025, 5:00:41 AM
|
Posted bydrkrugerok#3444on Apr 5, 2025, 4:50:23 AM
|
"
"
"
Да куда его там тыкать то? стоит на SSD M2, 24 гига оперативы, видяха, да старая, 2070, но блин это тут причем? Там к боссу подходишь и тупо не прогружен. Тыкаешь пропубить крипа из стазиса и тадам, тебя лупит невидимая хрень.
У них же прогрузка лок сделана пока не дойдешь, они просто прогрузиться не успевают. Да, если бы я босса долго искал, он бы рпогрузился, но я то его сразу нашел. Вот прям вот сразу. И эту хрень из заморозки тоже нашел сразу. ПРосто не успел контент загрузиться. Зачем такое делать, я ХЗ.
Я в третьем акте и такой проблемы так и не встретил...
|
Posted byBloodRubin#3697on Apr 5, 2025, 4:51:15 AM
|
Обнова 41гб,когда осталось 10гб клиент начал сбрасывать скорость,просто 0 показывает
В итоге скачивал перезапусками клиента(скачивалось примерно 200-500мбайт и скорость падала),когда осталось 680мбайт клиент начал запускаться вообще со значением 0 скорости
Получается я скачал 40гб обновы,а сейчас мне нужно скачивать всю игру по новой?
|
Posted byLifart#4614on Apr 5, 2025, 4:51:26 AM
|
"
Обнова 41гб,когда осталось 10гб клиент начал сбрасывать скорость,просто 0 показывает
В итоге скачивал перезапусками клиента(скачивалось примерно 200-500мбайт и скорость падала),когда осталось 680мбайт клиент начал запускаться вообще со значением 0 скорости
У меня примерно такая же проблема. Скачал в два этапа, а сейчас скорость 0 и что делать не понятно
|
Posted bydrkrugerok#3444on Apr 5, 2025, 5:02:46 AM
|
"
Я удалил старый и скачал новый со стим . На такой скорости как у тебя , это займет примерно 20 минут
Last edited by noadm#2246 on Apr 5, 2025, 5:27:20 AM
|
Posted bynoadm#2246on Apr 5, 2025, 5:25:58 AM
|
Та же фигня. Клиент не хочет обновлятся. Скорость 0 Б/С. Ошибка: Timeout was reached во время загрузки htts://patch-poe2.poecdn.com/4.2.0.2/Bundles2/Folders/data/1d/thai.datc64.bundle.bin
GGG, что у вас с серверами?
|
Posted byMorrikone#5547on Apr 5, 2025, 5:34:45 AM
|