Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴
" Аминь бро. Сложилось такое впечатление, что геймдез ПОЕ1 и ПОЕ2 это два разных человека и в ПОЕ2 чел вообще не понимает, что такое АРПГ, вот вооооооообще не понимает. Такое чувство, что они ПОЕ2 отдали на разработку Близам... |
![]() |
ну, с горем пополам я апнул 34 лв, все пассивки вкинуты в урон сумонов, удержани духа тож взято, имею 4 разорителя, каждый с дпсом в 69 и 300НР, белых мобов в 4 ковыряют по минуте, сумонеры не играбельны в данный момент абсолютно
|
![]() |
Приспешники не играбельны от слова совсем.
|
![]() |
Верните сброс умения за голду!
Зачем сделали такое жесткое наказание за любознательность? Отвратительно |
![]() |
Новый подкласс для титана это такой мем, один скилл "стою как дурачек, кую оружие на 4 нищих атаки пока меня бьют мобы"
Второй скилл "за мной летает бомжацкое оружие которое не может догнать врагов чтоб сделать 2 удара" Третий "не хватает инты чтобы взять один единственный подходящий под каст спелл активатор" КТО ЭТО ПРИДУМАЛ? Что за сумасшедшие? Это не подкласс, это издевательство! | |
" Но они ведь итак сбрасываются за голду, причем дешево. |
![]() |
да все слабые, кроме мобов, нафиг эти патчи пилить, не думаю что кто-то останется в достаточном количестве. чувство как будто экскрементов наелся, а не получил удовольствие от игры
|
![]() |
Исправьте ваш грёбанный сервер обновлений! Почему невозможно обновить клиент игры (не стим)? Сначала каждые 3-5 гигов из 40 таймаут выдавало, затем осталось скачать 9 мб и скорость упала до 0. Вообще не грузит и постоянно ошибку таймаут выдаёт! Интернет при этом работает нормально, не пропадает. Проблема на стороге ГГГ. Донесите до них, что бы исправили.
|
![]() |
ГГГ не зря выдали колья игрокам. Видно удовольствие на лицах сидящих на них игроков.
Посмотрел я геймплей этой "прыгающая на колах" - ахаха ГГГ что ты делаешь ? Прекрати ! Last edited by noadm#2246 on Apr 5, 2025, 9:05:43 AM
|
![]() |
Ну, если быть совершенно честным по моему скромному мнению, не будучи сентиментальным, конечно, не оскорбляя никого, кто думает иначе, чем я, но также рассматривая этот вопрос в иной перспективе и не осуждая ничью точку зрения, а пытаясь сделать ее объективной и учитывая обоснованное мнение каждого, я искренне верю, что мне просто нечего сказать. Спасибо.
|
![]() |