Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴

"
ieraks#0308 wrote:
Я просто не понимаю, зачем они замедляют игроков, апают мобов и убирают урон. АРПГ это не дарк мать его солс. Если я захочу 2 часа траить сраного босса я пойду в элден ринг, а не буду в пое 2 с белыми мобами воевать. В очередной раз убеждаемся на собственном игровом опыте, что всех этих творцов со своим "видением" и без контроля надо гнать ссаными тряпками из всех игровых компаний с волчим билетом.

Аминь бро. Сложилось такое впечатление, что геймдез ПОЕ1 и ПОЕ2 это два разных человека и в ПОЕ2 чел вообще не понимает, что такое АРПГ, вот вооооооообще не понимает. Такое чувство, что они ПОЕ2 отдали на разработку Близам...
ну, с горем пополам я апнул 34 лв, все пассивки вкинуты в урон сумонов, удержани духа тож взято, имею 4 разорителя, каждый с дпсом в 69 и 300НР, белых мобов в 4 ковыряют по минуте, сумонеры не играбельны в данный момент абсолютно
Приспешники не играбельны от слова совсем.
Верните сброс умения за голду!
Зачем сделали такое жесткое наказание за любознательность?
Отвратительно
Новый подкласс для титана это такой мем, один скилл "стою как дурачек, кую оружие на 4 нищих атаки пока меня бьют мобы"
Второй скилл "за мной летает бомжацкое оружие которое не может догнать врагов чтоб сделать 2 удара"
Третий "не хватает инты чтобы взять один единственный подходящий под каст спелл активатор"
КТО ЭТО ПРИДУМАЛ? Что за сумасшедшие? Это не подкласс, это издевательство!
"
Drugborn#1224 wrote:
Верните сброс умения за голду!
Зачем сделали такое жесткое наказание за любознательность?
Отвратительно

Но они ведь итак сбрасываются за голду, причем дешево.
да все слабые, кроме мобов, нафиг эти патчи пилить, не думаю что кто-то останется в достаточном количестве. чувство как будто экскрементов наелся, а не получил удовольствие от игры
Исправьте ваш грёбанный сервер обновлений! Почему невозможно обновить клиент игры (не стим)? Сначала каждые 3-5 гигов из 40 таймаут выдавало, затем осталось скачать 9 мб и скорость упала до 0. Вообще не грузит и постоянно ошибку таймаут выдаёт! Интернет при этом работает нормально, не пропадает. Проблема на стороге ГГГ. Донесите до них, что бы исправили.
ГГГ не зря выдали колья игрокам. Видно удовольствие на лицах сидящих на них игроков.
Посмотрел я геймплей этой "прыгающая на колах" - ахаха ГГГ что ты делаешь ? Прекрати !
Last edited by noadm#2246 on Apr 5, 2025, 9:05:43 AM
Ну, если быть совершенно честным по моему скромному мнению, не будучи сентиментальным, конечно, не оскорбляя никого, кто думает иначе, чем я, но также рассматривая этот вопрос в иной перспективе и не осуждая ничью точку зрения, а пытаясь сделать ее объективной и учитывая обоснованное мнение каждого, я искренне верю, что мне просто нечего сказать. Спасибо.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info