Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴
" Донат кому. Мне? |
![]() |
Убирайте Вулкан в конфиге,или сам конфиг удаляйте с папки мои документы, вылетает вулкан.Сломали не только билды а и стабильный отрисовщик.
|
![]() |
После обновления, вообще стим версия не запускается. Черный экран, и вываливается.
|
![]() |
После обновления, вообще стим версия не запускается. Черный экран
|
![]() |
это что за х№%"ня?! вы о чем думали, если вообще вы думали наши горячо любимые разработчики?! во первых дерево умений полностью изменилось, все билды которые были у людей полностью пошли по П%;№де, во вторых у людей исчезли камни которые они покупали и вставляли в слоты для камней в дереве умений! они просто исчезли, а те что не исчезли, те тупо не достать из гнезда притом что они уже стоят в совершенно другом месте и бесполезны стали по билду, но их физически не достать из гнезда! спасибо за обновление, верните пож-та деньги за игру!
Last edited by FriZzZer#5630 on Apr 4, 2025, 3:45:30 PM
|
![]() |
Спасибо за первую часть игры и примите от меня немного (много) негатива за то, что происходит сейчас :) Удачной всем игры.
|
![]() |
Какой то косяк с Nvidia DLSS. Захожу в папку, удаляю конфиг, игра запускается без краша. Далее выбираю персонажа и краш. Снова теже манипуляции, только предварительно отключил Nvidia DLSS, и о чудо пропустило в начальную локу. Далее подрубаю DLSS, прохожу первого боса, и как дело доходит до загрузки, что бы перейти в локу, снова краш..Я играть хочу :D
|
![]() |
Спасибо за первую часть, но не за вторую.
|
![]() |
Снова удалось зайти в игру, но теперь я заметил, что в настройках выбран и стоит DirectX12, но через RivaTuner отображается что стоит DirextX11.
|
![]() |
Краши с откатом, печаль.
Потом. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |