Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴

"
dronchik#5572 wrote:
настолько убить и засрать игру, да и ещё когда тебе за это денег дали, тут талант нужен! неужели пое2 близзы делают?
как, мать вашу, так можно убить все? как и зачем?

С одной стороны — согласен.
С другой. Мы выступаем с позиции тестировщиков и подопытных хомячков, на котрыйх тестят механики. Поэтому в цринципе, вообще всё могут поменять ещё много раз.
И тут противоречие. С одной стороны ты как бы купил игру (в смысле, пакет поддержки) С другой — ты пока что тестировщик, а не полноценный клиент.

Тоже с печалью сегодня разбирал своего арбалетчика. Минус 1k ХП, арбалет в руки взять не могу (надо ловкость набивать).
Зато урон арбалетов бафнули. Но из-за нерфа тех же гранат сложно оценить итоговый резлуьтат: стал ли арбалетчик сильнее? Вичхантер на гальваниках 100% стал сильнее.
Last edited by zim289#0226 on Apr 5, 2025, 11:05:36 AM
За день игры вердикт. Обнова мне понравилась, почти перешел в харду. Урона достаточно.

Открыл для себя новый вариант билда через турельки.
"
Gorttaur#5992 wrote:
Ух ты. А я думал что только мне одному полное отсутствие урона мешает играть. Скипать на хрен этот БДСМ.

"Урона нет", но часть людей уже 3 акт заканчивает, а другие пишут что бьют белых мобов по часу, кто то тут врет...
Last edited by Heldir#7530 on Apr 5, 2025, 11:07:19 AM
"
Heldir#7530 wrote:
"
Gorttaur#5992 wrote:
Ух ты. А я думал что только мне одному полное отсутствие урона мешает играть. Скипать на хрен этот БДСМ.

"Урона нет", но часть людей уже 3 акт заканчивает, а другие пишут что бьют белых мобов по часу, кто то тут врет...

Ученики Хокинга и Капицы из первопое уже на мапках
Last edited by noadm#2246 on Apr 5, 2025, 11:23:33 AM
А это нормально что камни со спектрами нельзя улучшить по уровню камня, и приходиться заново ловить монстра.
"
Heldir#7530 wrote:
"
Gorttaur#5992 wrote:

ради интереса сделал копейщицу, пробежал первый акт райткликая мобов через выпад и вестника крови взрывая экраны, новинка патча, нерф не нужен... пока
"
zim289#0226 wrote:
"
dronchik#5572 wrote:
настолько убить и засрать игру, да и ещё когда тебе за это денег дали, тут талант нужен! неужели пое2 близзы делают?
как, мать вашу, так можно убить все? как и зачем?

С одной стороны — согласен.
С другой. Мы выступаем с позиции тестировщиков и подопытных хомячков, на котрыйх тестят механики. Поэтому в цринципе, вообще всё могут поменять ещё много раз.
И тут противоречие. С одной стороны ты как бы купил игру (в смысле, пакет поддержки) С другой — ты пока что тестировщик, а не полноценный клиент.

Тоже с печалью сегодня разбирал своего арбалетчика. Минус 1k ХП, арбалет в руки взять не могу (надо ловкость набивать).
Зато урон арбалетов бафнули. Но из-за нерфа тех же гранат сложно оценить итоговый резлуьтат: стал ли арбалетчик сильнее? Вичхантер на гальваниках 100% стал сильнее.

я вообще хз за кого играть: стакер скорее мертв, чем жив(а он у меня есть). сорка и ведьма со скелетами тоже в коме. чуть не удалил их всех, так пригорело утром.
думаю отдохну недельку от игры.
"
NiИ#7664 wrote:
Дропнул лигу после ковыряния босса второго акта. Прошлый раз играя варом выносил. А тут я кузнец мать его КИТАВЫ, с летающей елдой за мной, которая этого босса просто почесывала. Такая духота, просто пердеж.
И кем играть? Новые подклассы все туфта. Разве что мерса попробовать, но вспоминая эти душные акты, третий акт, скиллы которых новых примерно НОЛЬ, не хочется. Ну его нафиг. Опять пердеть взрывной стрелой перезаряжаясь после каждого выстрела.

Как убивался босс, так и убивается. Если ты не можешь норм билд сделать, то да лучше в такие игры не играть.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
Поиграл часа два. Сил больше нет. Сюжетка - духотища адская. Урона нет, мобы лютые, боссы - уху ели.

Как в это играть - решительно непонятно. Ну на фиг. Возвращаюсь в Пое1 и Диаблу.

Особой разницы не заметил, все как убивалось, так и убивается.
"
Gorttaur#5992 wrote:

Какая-то перепись раков что ли идет?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info