Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴
" А на лиге у них чего урон появится? Что тебе ясно - поясни, пожалуйста.. |
![]() |
" А на лиге у них чего урон появится? Что тебе ясно - поясни, пожалуйста..[/quote] Если все так ужасно и настолько стало сложно убивать мобов, то почему при новом прохождение этого не чувствуется? Вы залетели в старую лигу, где поменялся баланс и явно нужны новые билды решили попробовать на старых и ужаснулись? У вас все в порядке с логикой? Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Ясно, тему ты не читал, там листа 2 назад я написал, что на 34 уровне, с максимальным вложением в урон сумонов, они имеют дпс в 69 и 300НР, играбельно? А пример из стандарта тебе привел, чтоб понятней было, но видать не получилось, сорян |
![]() |
" А ты не думал, что без каких-то уникалок/камней и т.д. сумоны перестанут тащить? Сам начал на ведьме и изначально не видел там перспективы в каче через чистых суммонов. Когда пройду без проблем дальше ты скажешь, это мне повезло или что? Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
Суммоны сейчас очень мало импакта вносят.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" покажи мне как ты убиваешь боссов свежим персонажем, без трейда, чисто на сумонах, как было раньше и я соглашусь что патч не плох |
![]() |
Мне одному никополь напоминает Рейчел Зеглер после выхода белоснежки?
|
![]() |
" проплачен или просто отбитый, я ещё не разобрался |
![]() |
" Ты в курсе, что у тебя во время прокачки билд может несколько раз поменяться для эффективности? И что не все варианты билдов подходят для прокачки ибо нужные шмотки получается найти только в эндгейме? Патч изменил баланс, в том числе и в части прокачки. Вообще тебе должно быть стыдно ибо у тебя основа ведьма и ты не смог быстро перестроить билд для иной прокачки. Для меня перс новый и то, как-то справляюсь, а ты сразу ныть пошел, вместо того, чтобы менять билд. Раз такой слабый, то не играй в такие "сложные" игры. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
Картина один в один, как была на старте ПОЕ2. Группка недовольных заливает форум слезами о том, как все плохо. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |