Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴

"
Nikopol8#1140 wrote:
"
xNokox#7969 wrote:
окей давай начнем с сумонов, у меня было 14 скелетов с дпсом 89к, под бафами разгонял до 230к - 1120к-3220к исходящий дпс, не будем вдаваться в мелочи типо проклятий, пенетры и т.п.

сейчас у меня есть 14 скелетом с дпсом 8,9к соответственно теперь мой исходящий дпс 112к-322к, в лучшем случае, потому что в НР они тоже потеряли и дохнут как мухи

камни максимального уровня, самоцветы все нужные стоят, пассивки все на суммонов включая даже резист хаосу, и как бэ всё, урон я больше разогнать не могу вообще ничем, тупик так сказать, взяли и ослабили персонажа в 10 раз, ты не видишь в этом никакой проблемы ?

Ясно ты даже не в лиге.

А на лиге у них чего урон появится? Что тебе ясно - поясни, пожалуйста..
"
Loki2705#1366 wrote:
Ясно ты даже не в лиге.

А на лиге у них чего урон появится? Что тебе ясно - поясни, пожалуйста..[/quote]

Если все так ужасно и настолько стало сложно убивать мобов, то почему при новом прохождение этого не чувствуется?

Вы залетели в старую лигу, где поменялся баланс и явно нужны новые билды решили попробовать на старых и ужаснулись? У вас все в порядке с логикой?
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
Nikopol8#1140 wrote:
"
xNokox#7969 wrote:
окей давай начнем с сумонов, у меня было 14 скелетов с дпсом 89к, под бафами разгонял до 230к - 1120к-3220к исходящий дпс, не будем вдаваться в мелочи типо проклятий, пенетры и т.п.

сейчас у меня есть 14 скелетом с дпсом 8,9к соответственно теперь мой исходящий дпс 112к-322к, в лучшем случае, потому что в НР они тоже потеряли и дохнут как мухи

камни максимального уровня, самоцветы все нужные стоят, пассивки все на суммонов включая даже резист хаосу, и как бэ всё, урон я больше разогнать не могу вообще ничем, тупик так сказать, взяли и ослабили персонажа в 10 раз, ты не видишь в этом никакой проблемы ?

Ясно ты даже не в лиге.

Ясно, тему ты не читал, там листа 2 назад я написал, что на 34 уровне, с максимальным вложением в урон сумонов, они имеют дпс в 69 и 300НР, играбельно?
А пример из стандарта тебе привел, чтоб понятней было, но видать не получилось, сорян
"
xNokox#7969 wrote:
Ясно, тему ты не читал, там листа 2 назад я написал, что на 34 уровне, с максимальным вложением в урон сумонов, они имеют дпс в 69 и 300НР, играбельно?
А пример из стандарта тебе привел, чтоб понятней было, но видать не получилось, сорян

А ты не думал, что без каких-то уникалок/камней и т.д. сумоны перестанут тащить? Сам начал на ведьме и изначально не видел там перспективы в каче через чистых суммонов. Когда пройду без проблем дальше ты скажешь, это мне повезло или что?
Суммоны сейчас очень мало импакта вносят.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Nikopol8#1140 wrote:
"
xNokox#7969 wrote:

А ты не думал, что без каких-то уникалок/камней и т.д. сумоны перестанут тащить? Сам начал на ведьме и изначально не видел там перспективы в каче через чистых суммонов. Когда пройду без проблем дальше ты скажешь, это мне повезло или что?

покажи мне как ты убиваешь боссов свежим персонажем, без трейда, чисто на сумонах, как было раньше и я соглашусь что патч не плох
Мне одному никополь напоминает Рейчел Зеглер после выхода белоснежки?
"
Мне одному никополь напоминает Рейчел Зеглер после выхода белоснежки?

проплачен или просто отбитый, я ещё не разобрался
"
xNokox#7969 wrote:

покажи мне как ты убиваешь боссов свежим персонажем, без трейда, чисто на сумонах, как было раньше и я соглашусь что патч не плох

Ты в курсе, что у тебя во время прокачки билд может несколько раз поменяться для эффективности? И что не все варианты билдов подходят для прокачки ибо нужные шмотки получается найти только в эндгейме?

Патч изменил баланс, в том числе и в части прокачки. Вообще тебе должно быть стыдно ибо у тебя основа ведьма и ты не смог быстро перестроить билд для иной прокачки. Для меня перс новый и то, как-то справляюсь, а ты сразу ныть пошел, вместо того, чтобы менять билд. Раз такой слабый, то не играй в такие "сложные" игры.
Картина один в один, как была на старте ПОЕ2. Группка недовольных заливает форум слезами о том, как все плохо. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info