PoE 2 servers are restarting in: .
They should be back up in approximately .Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴
" Прекрасно этим занимаюсь, но сделал паузу попить чай и почитать форум. Могу ведь или ты запрещаешь? Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" ГГГ лет пять последовательно нерфят суммонеров. То, что в 0,1 билды имбовали, скорее, случайность. Игроки на суммонах привыкли страдать ради идеи. В целом, если пощёлкать по стримерам, не всё так страшно. У того же Антоши норм билд получается (не на суммонах, да, и плевать на на них). |
![]() |
" мой величество хочет всего лишь то, что предусмотрено игрой, но по факту не работает, я не хочу усиливать своего персонажа, для этого мне дана возможность вкидывать пассивки не в усиление персонажа, а в усиление именно суммонов, я хочу быть поддержкой моей великой армии скелетов. Я не заливаюсь слезами, я рофлю с данного патча, но судя по твоим ответам тебя до слёз я почти довел, удачи :D |
![]() |
Вот уже и хп мобам порежут через 27минут)), т.е. изменения как и писали требуют наката патча и ребута сервака.
"All non-unique monsters have less life, tapering from 100% to 75% of what they had between levels 8 and 15. All monsters between level 15 and 46 now have exactly 25% less Life. All monsters between level 46 and 64 now have less life, tapering up from 75% to 100%. This results in all monsters in Endgame having the same Life as before this change." Last edited by Heldir#7530 on Apr 5, 2025, 2:33:51 PM
|
![]() |
" 1) Ты выбил все новые предметы и нашел все новые опции для усиления сумонов? Сильно сомневаюсь, значит ты вообще не можешь говорить о том, работает или нет. Слабее стали работать старые сборки, как с новыми никто еще не знает ну мб кроме корейцев, которые уже 80+. 2) В других играх же нет такого, что какие-то скилы играют слабо и поэтому их практически не используют? ПОЕ2 эта твоя первая игра, что ты так удивляешься тому, что не всегда получается собирать то что хочешь? Бедный. 3) Конечно, конечно, главное не плачь. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Игра будет на релизе, а сейчас вы бета-тестеры. Бета-тестеры не играют, а тестируют контент. Люди слишком серьёзно воспринимают промежуточные изменения, как если бы сейчас реальная лига была давно вышедшей в релиз игры. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" В бис гире на стд у скелетов-снайперов из 60к в 6к че думаешь х10 нерф)))))))))) |
![]() |
" Ну считаем ровно сутки прошли. При том, что лично я особо разницы не замечал на своем недобилде, а теперь аж на 25% станет проще. Но нытиков было не остановить. Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" Ты уже все новые шмотки выбил, которые могут сумонов усилить? Уверен, что кто-то и по поводу ледяной стены плакать будет, а то как же классно было сломанным скиллом все ваншотить, а теперь это что же, придется кнопки нажимать? Уххх игра плохая! Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
|
![]() |
" очень удобная позиция когда приписка e/a у игры можно любой фейл задефать Словами "Вы бета тестеры" Смотрите чтобы потом когда цифра 1.0.0 появиться.Ваши бета тестеры уже не будет играть в вашу игру) |
![]() |