Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴

Да, что тут сказать... обнова настолько "хороша" что лично я удалил игру и перекрестился. Спасибо, поиграл хорошо до этого патча, дальше уже как-то без меня, наигрался.
Столько нытиков....
патч просто помойный ,напихать хп и урона мобам и срезать все что можно у игроков ,гении.90% контентмейкеров уже обплевало эту "обнову"
Last edited by alexzazh#2120 on Apr 5, 2025, 5:50:14 PM
Я могу понять нерф популярных билдов. Вы их ослабили, но добавили новые классы и билды. Вы молодцы.

Хорошо, кем играть? Кого вы усилили, что бы мы могли ворваться и чувствовать себя комфортно? Призыв и прочие понятно были урезаны. Забыли о них.

Но наверное был усилен наемник, воин или охотница? Они же наверное сейчас просто рвут топы? Просто разрывают да? Урона по мобам им хватает да?

Ведь плохие билды были убиты и теперь мы можем поиграть хорошими? Все ведь так? Я ничего не напутал? Вы забрали у нас 3-5 старых популярных билдов и подарили нам новые 3-5 крутых топовых билдов? Да?

Прошу скажите как они называются, даже не билды, а просто классы, которые сейчас топовые. Те самые, которыми вы так рекомендуете играть.
From Russia with Love
Last edited by CTAPOMUP#5647 on Apr 5, 2025, 7:02:18 PM
Сколько же нытиков... Я понимаю если бы в пое1 на такой патч жаловались, а тут ранний доступ....
"
Sakurich#0252 wrote:
Сколько же нытиков... Я понимаю если бы в пое1 на такой патч жаловались, а тут ранний доступ....

Почти все комьюнити признало, что этот патч кал полнейший, похуже будет экспедиций на пое 1, а тогда много народу игру дропнуло - занерфили много билдов в хламину тогда. Экстренная обнова, которая порезала хп мобам это лишь подтверждает
"
CTAPOMUP#5647 wrote:
Я могу понять нерф популярных билдов. Вы их ослабили, но добавили новые классы и билды. Вы молодцы.

Хорошо, кем играть? Кого вы усилили, что бы мы могли ворваться и чувствовать себя комфортно? Призыв и прочие понятно были урезаны. Забыли о них.

Но наверное был усилен наемник, воин или охотница? Они же наверное сейчас просто рвут топы? Просто разрывают да? Урона по мобам им хватает да?

Ведь плохие билды были убиты и теперь мы можем поиграть хорошими? Все ведь так? Я ничего не напутал? Вы забрали у нас 3-5 старых популярных билдов и подарили нам новые 3-5 крутых топовых билдов? Да?

Прошу скажите как они называются, даже не билды, а просто классы, которые сейчас топовые. Те самые, которыми вы так рекомендуете играть.

Колометчицу можешь взять на ветерках - новые спарки для вас сделали разработчики.
Last edited by noadm#2246 on Apr 5, 2025, 7:11:09 PM
Может и слава богу, что я не играл в пое1 и мне не с чем сравнивать, но поддержу высказывание историю про кол-во нытиков.
Объясню почему:
1. Залетел в пое2 со старта раннего доступа, поиграл около 100 часов, закрывал 15 карты без особых усилий, при том, что играл не на спарках, не на газ гранатах и прочем "убере", я играл на воине, стандартном, бон крашер + молот богов
2. Зайдя с обновой (взял снова воина, хочется кузнеца посмотреть), первой мыслью было "что-то,, как будто, монстры стали слабее", а тут, оказывается, народ ноет, что мобам прибавили хп и урона...

1 акт пробежал быстро, мог бы ещё быстрее, но очень уж люблю пылесосить карты...боссы также не доставили проблем, всех прошёл с 1 раза, как и волка, все с тем же чувством, что стало легче, чем при старте, а тут, оказывается, сейчас мобам ещё хп порезали, потому что людям сложно, мобы не убиваются...

И вот возникает вопрос: действительно сложно потому, что накосячили разрабы, или сложно потому, что люди хотят жить одну кнопку и видеть, как они убивают весь экран по нажатию этой кнопки? Как будто второй вариант предполагает исключительно попытку таких людей самоутвердиться в своих же глазах, что они что-то могут в этом мире и таким образом получить удовольствие. Может тогда просто идти играть в что-то другое? Где сама игра подразумевает нажатие кнопки?

Опять таки, на всех пресс релизах и прочему неоднократно говорилось о том, как видят игру разработчики, если вам не нравится, поверьте, никто вас тут не держит, никто не будет горевать по тому, что вы ушли, GGG и так на пое2 уже заработала столько, что даже если сейчас уйдут вообще все игроки и не придёт новых, то они расстроятся максимум только из-за того, что не смогли показать людям то, что хотели, но все и так понимают, что подобного не произойдет
Вечер в Рекласт.Тут читаю полотна слезливого текста. ПО поводу суммонера , да ,дпс упал сильно. Но мне он не мешает , зачищать те же карты т16 .. как по мне, все нытье это на тему нерфа,это все от обывателей и юзателей всяких "народных" билдов по типу Нефентуса.

П.с - Обнова хорошая , подправили цифры имбовых камней.
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
"
Может и слава богу, что я не играл в пое1 и мне не с чем сравнивать, но поддержу высказывание историю про кол-во нытиков.
Объясню почему:
1. Залетел в пое2 со старта раннего доступа, поиграл около 100 часов, закрывал 15 карты без особых усилий, при том, что играл не на спарках, не на газ гранатах и прочем "убере", я играл на воине, стандартном, бон крашер + молот богов

С одного молота босы отлетали на кладбон или с двух ?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info