Эти гении вообще играли за новые подклассы?
Что кузнец почти все пассивки бесполезны СОВСЕМ.
Что наемник
Это что за прикол, когда скилл который создает залп наносит урона меньше чем обычная атака? Аахаха, вы это тестили вообще? Сумасшедшие
И пассивка на 30% атак спида тотемами, НО теперь тотемы стреляют только когда ты стреляешь. КАК ВКУСНО. Когда обычно все балиста тотемщики должны постоянно двигаться и ставить тотемы, которые делают за них работу. ГЕНИАЛЬНО билды придумали. Или пассивка которая ВНЕЗАПНО дает штраф на макс броню и уворот -50%
АХАХАХА
Как в это играть? Непонятно. Новые подклассы полная халтура
|
Posted byNiИ#7664on Apr 6, 2025, 3:46:55 AM
|
и верните ХОТЬ КАКОЙ ТО УРОН СРСАМ ,он неиграбельный ,вы его там насколько порезали ,дайте как инфу нормальную ,а не тот треш который вы выкатили в патчноутах ,10 срсов усиленных темпом и властью огня не могут убить 3 мобов ,вы там че перемолились тотемам?
|
Posted byalexzazh#2120on Apr 6, 2025, 3:50:24 AM
|
Это так плохо, что сказать, если честно, особо нечего.
Плохо во всем, ужасно все: прогрессия, скилы, импакт, ощущения от геймплея.
Я не хочу в это играть.
#BringChrisBack
|
Posted byLinryn#4562on Apr 6, 2025, 4:16:32 AM
|
"
Эти гении вообще играли за новые подклассы?
Что кузнец почти все пассивки бесполезны СОВСЕМ.
Что наемник
Это что за прикол, когда скилл который создает залп наносит урона меньше чем обычная атака? Аахаха, вы это тестили вообще? Сумасшедшие
И пассивка на 30% атак спида тотемами, НО теперь тотемы стреляют только когда ты стреляешь. КАК ВКУСНО. Когда обычно все балиста тотемщики должны постоянно двигаться и ставить тотемы, которые делают за них работу. ГЕНИАЛЬНО билды придумали. Или пассивка которая ВНЕЗАПНО дает штраф на макс броню и уворот -50%
АХАХАХА
Как в это играть? Непонятно. Новые подклассы полная халтура
Да никак, я решил попробовать - не ну урон понятно срезали, мобов в разы усилили, но.... такое ощущение что персонажи стали еще медленнее двигаться. 15 минут ползанья, и начинается нервное состояние, при котором хочется размяться или тупо пробежаться.
Так что совет всем кто тут ПЛАЧЕТ - найдите другую игру, не создавайте им онлайн.
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
|
Хейтят одни те же ники и по одной и той же причине, за 20 страниц новых ников всего пару.
Тем временем, нормальные игроки на вторые сутки после запуска обновляют пик онлайна.
В очередной раз подтверждается истина про крикливое токсичное меньшинство.
ГГГ терпения в этом потоке неадекватна.
|
Posted byK_imm#6544on Apr 6, 2025, 5:23:50 AM
|
Как же надоели вылеты с игры постоянные, умер вылетает, поменял локацию вылетает, зашел в портал вылетает. Долго еще краши продолжаться будут?
|
Posted byKenpach1#9866on Apr 6, 2025, 5:37:20 AM
|
"
Хейтят одни те же ники и по одной и той же причине, за 20 страниц новых ников всего пару.
Тем временем, нормальные игроки на вторые сутки после запуска обновляют пик онлайна.
а вы молча продолжаете играть в плохую игру, которую с каждым патчем будут ухудшать, потому что вы привыкли молчать и хавать то что дают.
|
Posted byStarPunky#0744on Apr 6, 2025, 5:42:00 AM
|
"
"
1. Неадекватные цены у вендора на 1-ом уровне на старте лиги. Купить невозможно, нужно нафармить золото, убивая врагов, тем самым повышая уровень героя, что ведет к обновлению ассортимента. Как итог, предложение торговца - насмешка над игроком! Палка на +1 подразнила и пропала, больше не прокала
2. Верните урон и стойкость скелетам! Для чего они доступны с первых уровней, если ими нельзя играть? Дикое разочарование политикой GGG. Я получаю удовольствие от игры только в любимом стиле - суммонер. Если многие ранее стартовали из-за легкой пробежки по актам, это не значит, что нужно вообще запретить этот вид прокачки. Дайте более интересный геймплей, и те, кто не любят суммонеров, с удовольствием покачаются на других скилах.
Сейчас же (даже после патча -25%) ситуация вообще жесть: на 10-м уровне с двумя поджигателями (3 уровень) и двумя скелетами с палки минут по пять бью одиночную рарку (не говоря уже о боссах), нанося урон стеной огня, так как скелеты все время на таймере воскрешения.
Дикая задумка качать призывателя через элементальный или хаосный селфкаст!
Увы, но за другие механики не заставите меня играть. Печальный старт
я тоже стартовал ведьмой, сразу почувствовал разницу и соответственно выбирал другие ветви дерева. Сейчас 22й(или 24й) лвл, 2 скелета отбойщика, 1 поджигатель, 3 лучника. Живут достаточно для интересной игры. Да, обязательно Эксгумация, просто по типу толпы. Первый раз умер в Огаме, Палач, перекат от огня и толпы пришёлся точно в центр кастуешегося молота. Второй(+раз 5) уже в Окраинах Вастири, Кентавр, вот там жесть да. Незнаю как другие классы проходят этот ужас. Ну и Балаба дала тычку удачную. Пока что всё. Т.е. играть можно и мне даже так интересней гораздо, особенно с этой охотой, ларями, да дольше чем боссов пинаешь, так там и мобы так же "подрастают". Короче пересмотри ветки дерева.
На 10 уровне перекачивать нечего) в дереве вверх всего два средних нода вязто, Массовое разрушение и Власть мертвых. Вроде без альтернатив. Эксгумацию использую тоже, но на одиночной рарке/боссе она не работает, банально нет трупов.
На третьем уровне камня (доступно по уровню локации) могу взять всего двух скелетов. Соло лига, если что, возможности что-то с трейда надеть нет. В прошлом патче в соло с прокачкой на миньонах все нормально было
|
Posted byMalthaelissa#5480on Apr 6, 2025, 5:46:52 AM
|
"
Лол, все топ игроки в один голос говорят что это худшее арпг в истории, эмпи с командой вообще не начинали лигу, зато ты у нас НОРМАЛЬНЫЙ игрок, кекв
|
Posted byAmel9#6721on Apr 6, 2025, 7:17:18 AM
|
я тебе так скажу и на треде нечего ты не возмешь потому что вещей нет, накопил гроши и перекинулся на заклиния хаоса появился хоть какйто урон,Э боссов заковырят поулчилось во 2 акте, 1 акт кое как прошел приспешниками
|
Posted byLegendaruboy#5729on Apr 6, 2025, 7:19:13 AM
|