Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴

"
K_imm#6544 wrote:

Тем временем, нормальные игроки на вторые сутки после запуска обновляют пик онлайна.

Пик онлайна уж точно не обновлен. Да и не показательна статистика через 2 дня запуска, да еще и на выходные. Будем смотреть через неделю-две. Даже если абстрагироваться от нерфов, то изменений явно недостаточно для продолжительной игры. Лично для меня изменений недостаточно даже на то чтобы просто стартовать)

По ощущениям, если GGG не занесут баланс, то 90% аудитории ливнет не позже второй недели после того как наковыряются в актах. Эндгейм то не изменился практически.

Отличнейшие изменения, очень жду последующих.
Вроде как каждый месяц что-то должно меняться и каждые три что-то должно добавляться.

Как 0.1.0 был самым легчайшим патчем, так и 0.2.0 будет самым сложнейшим патчем, отдохните от игры, если не можете в её текущую версию. Бобра.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
ппц после 4 отключений от сервера зашел в игру а урон исчез полностью, сумоны не призываются а ED не домажит даже белого моба. ГГГ полностью на второй части на качество игры забили.
Да нормальный патч 020. Ну переборщили чутка, но вроде подкручивают потихоньку (хп мобов уменьшили уже). Они же ищут потихоньку ту золотую середину для всего, чтобы в момент релиза все работало как надои какой никакой баланс и разнообразие было.

Раздражает только длительность кампании. А точнее не длительность ее а размеры локаций и однообразие событий в последних актах. Это зевоту вызывает, а не интерес. И это даже при первом прохождении.
АЛООО какие откатысервера и дисконекты!! если у Вас проблемы закройте сервак, вы прогресс сбиваете, лут забираете!!!
За сегодня я вылетел раз 500. Очень мудро со стороны разработчиков заниматься обновлениями и установкой "багфиксов", от которых стало только хуже - именно в выходные, когда большинство игроков хотят поиграть, а не тратить нервы на вылеты.
ггг, у вас там очко порвалось
"
"
EsEr65#1392 wrote:
"
1. Неадекватные цены у вендора на 1-ом уровне на старте лиги. Купить невозможно, нужно нафармить золото, убивая врагов, тем самым повышая уровень героя, что ведет к обновлению ассортимента. Как итог, предложение торговца - насмешка над игроком! Палка на +1 подразнила и пропала, больше не прокала

2. Верните урон и стойкость скелетам! Для чего они доступны с первых уровней, если ими нельзя играть? Дикое разочарование политикой GGG. Я получаю удовольствие от игры только в любимом стиле - суммонер. Если многие ранее стартовали из-за легкой пробежки по актам, это не значит, что нужно вообще запретить этот вид прокачки. Дайте более интересный геймплей, и те, кто не любят суммонеров, с удовольствием покачаются на других скилах.
Сейчас же (даже после патча -25%) ситуация вообще жесть: на 10-м уровне с двумя поджигателями (3 уровень) и двумя скелетами с палки минут по пять бью одиночную рарку (не говоря уже о боссах), нанося урон стеной огня, так как скелеты все время на таймере воскрешения.
Дикая задумка качать призывателя через элементальный или хаосный селфкаст!

Увы, но за другие механики не заставите меня играть. Печальный старт

я тоже стартовал ведьмой, сразу почувствовал разницу и соответственно выбирал другие ветви дерева. Сейчас 22й(или 24й) лвл, 2 скелета отбойщика, 1 поджигатель, 3 лучника. Живут достаточно для интересной игры. Да, обязательно Эксгумация, просто по типу толпы. Первый раз умер в Огаме, Палач, перекат от огня и толпы пришёлся точно в центр кастуешегося молота. Второй(+раз 5) уже в Окраинах Вастири, Кентавр, вот там жесть да. Незнаю как другие классы проходят этот ужас. Ну и Балаба дала тычку удачную. Пока что всё. Т.е. играть можно и мне даже так интересней гораздо, особенно с этой охотой, ларями, да дольше чем боссов пинаешь, так там и мобы так же "подрастают". Короче пересмотри ветки дерева.

На 10 уровне перекачивать нечего) в дереве вверх всего два средних нода вязто, Массовое разрушение и Власть мертвых. Вроде без альтернатив. Эксгумацию использую тоже, но на одиночной рарке/боссе она не работает, банально нет трупов.
На третьем уровне камня (доступно по уровню локации) могу взять всего двух скелетов. Соло лига, если что, возможности что-то с трейда надеть нет. В прошлом патче в соло с прокачкой на миньонах все нормально было

Кукуси, решил ЛИЧку тоже делать. С миньонами и правда бядабяда, но для себя взял механику с хаосом через 3 скилла(Инфекция, Похищение сущности и Истощающее присутствие). В целом боссов ковыряет, но один хрен супер долго. Будем надеяться и держать кулачки что поднимут урон петам :(...

К слову пощупал еще призыв духа, дамажит сильнее скелетов на удивление даже самый херовый моб. Надо искать варианты, мне кажется будущее за спиритами, поскольку у них полный мувсет сохраняется.
4 месяца работы и игра стала хуже, как геймплейно так и технически... Это успех, я считаю)
Да очень и очень хорошо, что порезали стакеров и билды с более 1М дпс! Это НЕ игра, когда приходит чел и с соло выносит всё и вся, включая Т4 эндгейм боссов за пару секунд.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info