Запуск Path of Exile 2: Начало охоты - Обновления в реальном времени 🔴
Товарищи разработчики,что вы делаете,ОПОМНИТЕСЬ ,во что вы превращаете игру? Ковыряние белых мобов по минуте однообразной парой абилок совершенно не добавляет желания играть в ЭТО ,тем более перепроходить что бы выкачать еще одного чара т.к. смены восхождения так и не завезли.Зачем было так резать дамаг? Даже если убрать у мобов 50% хп в данной сборке это не добавит динамики игре. Игра скатывается в скучное и нудное именно,что КОВЫРЯНИЕ мобов которое,скорее,раздражает и утомляет,чем заставляет играть и приносит удовольствие.Я ,может быть, принял бы такое в эндгейме ,но никак не на прокачке.Верните Криса!
Last edited by Bender79#6712 on Apr 5, 2025, 2:20:18 AM
|
![]() |
Худший старт, за все время, что я играю! Даже хуже чем у близов с Диабло! При вылете откат по локации, уровень откатился, все шмотки пропали, камни пропали...
|
![]() |
" Я то думаю че мобы такие бессмертные стали, что надо юзать потки раз 10, что бы пару мобов убить....ПОнятно все |
![]() |
Ранние наборы что рекламировали не покупают - вот Rogers That и отключил.
(Это как про печкина: Я почему раньше злой был? Потому, что на велосипеде седла не было!). Коты в стае не живут! Discord: @Erdentempel
|
![]() |
Всё это ручка!Петы просто не дамажут,просто 0 урона!Мало того их убивает любой чих,поднял им хп на 200% ничего не изменилось,как будто у них единица хп неизменяемого!Это просто жопень а не обнова!Хуже я дажзе не помню,а не помню потому что такого никогда небыло!!!ОФИЦИАЛЬНО ДРОПНУТО!!!
|
![]() |
Дропнуто спустя 20 минут и игры! ждем ласт эпоч 17 го числа и 3.26 в июне.
|
![]() |
Мдааа я думала самонов порезали в два три раза а их просто нахрен уничтожили, я как потомственный самонер в трауре. Со времён линейки играла призывателями эх. Буду делать лича на чём то ещё)
|
![]() |
А оно вообще работает? Я с утра только игру запустил, а она даже не обновляется.
Все на столько плохо?... |
![]() |
Хотфиксы летят друг за другом, уже 6 по счету вышел, хп мобам порежут(после перезапуска сервака).
Last edited by Heldir#7530 on Apr 5, 2025, 4:34:54 AM
|
![]() |
"13 уровень уже. |
![]() |