Path of Exile - Спасибо что умер.

"
makarowka wrote:

1. разнообразие билдлов (на которые валюта теперь нужна в разы больше)

Ты не обзор в стиме пишешь, там это схавают, но я нет, что значит разнообразие для тебя? В чем именно тебя ущемили? Что конкретно ты хотел сделать в той или этой лиге и по какой именно причине не смог?

"
makarowka wrote:

2. отсутствие интересного контента (Это же предельно весело когда тебе в мапу добавили другую мапу, чтобы ты бегал мапу пока бегаешь мапу, а потом как отбегал мапу то возвращаешься на то же место где и был, а потом когда можешь второй раз открыть мапу, то сиди вспоминай где ты закончил тогда, ведь ты не можешь это посмотреть заранее, а при открытии окажешься там, где сейчас и стоишь)

В твоём первом сообщении твой интерес выражался в "простоте" игры, где циклон позволял тебе всё проходить закрытыми глазами, крафт был крайне доступен, попутно выполнял ачивки, акцент на которых ты ещё не раз сделал позже, я ведь верно понимаю?

Игра изменяется, она всегда изменяется, в 3.15 изменилась сильней обычного, всему этому дали объяснение сами разработчики, прямым текстом было сказано, что это не их игра, они не хотели такого и переживают, что всё становится только хуже, игроки играют в циферки дпса, а не игру, сидят на своём софте закрывая контент не смотря в монитор.

Про крафт в харвесте было слишком много уже сказано и мне откровенно влом по тридцатому кругу идти, просто скажу, что он был сломан и привязывал тебя к этому контенту.
"
makarowka wrote:

Ачивки одна лишь из мотиваций играть.

Одна не одна, но акцент ты сделал именно на этом, плюс ты поменял нравящийся билд на эффективный билд, чтобы это не значило для тебя, особенно учитывая, что ты сделал не 36, а 24 в Экспедиции, что ставит под сомнение эффективность.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
I_GameR wrote:
Такова игра, здесь надо думать, не всем подходит. Последние 2 патча GGG заставляют переделывать / дорабатывать свои старые рабочие билды, когда начнешь думать и разбираться в тонкостях, то поймешь, что это на самом деле очень хорошо, что тебя заставляют искать новые механики УВС и Защиты, тогда и начнешь кайфовать

Игра явно не на широкую массу, только для ценителей

Лол, прям стокгольмский синдром какой-то.
Игру действительно усложнили, но баланса нет и выходит что ты смотришь на мины, тотемы и некров думая что твой билд пойдет наравне с ними но это не так. Просто играй в удовольствие, с вложениями любой скилл осилит 14-16 тиры - просто эксперементируй.
"
aaimwhite wrote:
"
makarowka wrote:

1. разнообразие билдлов (на которые валюта теперь нужна в разы больше)

Ты не обзор в стиме пишешь, там это схавают, но я нет, что значит разнообразие для тебя? В чем именно тебя ущемили? Что конкретно ты хотел сделать в той или этой лиге и по какой именно причине не смог?

"
makarowka wrote:

2. отсутствие интересного контента (Это же предельно весело когда тебе в мапу добавили другую мапу, чтобы ты бегал мапу пока бегаешь мапу, а потом как отбегал мапу то возвращаешься на то же место где и был, а потом когда можешь второй раз открыть мапу, то сиди вспоминай где ты закончил тогда, ведь ты не можешь это посмотреть заранее, а при открытии окажешься там, где сейчас и стоишь)

В твоём первом сообщении твой интерес выражался в "простоте" игры, где циклон позволял тебе всё проходить закрытыми глазами, крафт был крайне доступен, попутно выполнял ачивки, акцент на которых ты ещё не раз сделал позже, я ведь верно понимаю?

Игра изменяется, она всегда изменяется, в 3.15 изменилась сильней обычного, всему этому дали объяснение сами разработчики, прямым текстом было сказано, что это не их игра, они не хотели такого и переживают, что всё становится только хуже, игроки играют в циферки дпса, а не игру, сидят на своём софте закрывая контент не смотря в монитор.

Про крафт в харвесте было слишком много уже сказано и мне откровенно влом по тридцатому кругу идти, просто скажу, что он был сломан и привязывал тебя к этому контенту.
"
makarowka wrote:

Ачивки одна лишь из мотиваций играть.

Одна не одна, но акцент ты сделал именно на этом, плюс ты поменял нравящийся билд на эффективный билд, чтобы это не значило для тебя, особенно учитывая, что ты сделал не 36, а 24 в Экспедиции, что ставит под сомнение эффективность.

1. Разнообразие - когда лиг стартеры из лиги в лигу меняются, например в одной лигстартер ласерейт, в другой арк селфкаст, в третьей вообще какой-нибудь рипер.

2. Пониманию как крафт работает я научился в Харвесте, да. Отличная лига была для понимания игры, что выпилили ее почти полностью не жалею.
Ачивки как элемент мета прогресса, прогресса аккаунта, но так же интересовал и прогресс персонажа.

Вот я зашел в делириуме. Собрал билд, начал легко закрывать 20 волн симулякра И ДА, мне стало скучновато. В этот момент я понимаю разработчиков, но в это время я не закрывал допустим А8 сируса и убер элдера, я знаю что могу улучшать билд дальше для их убийства, мне как обычному игроку было этого достаточно и я продолжал играть.

Добавили Мейвен потом в Ритуале, я все так же мог играть на том же уровне что и до этого, может даже побыстрее, но знал что надо улучшать себя до Мейвен, потом после Мейвен недостижимым контентом был Feared, даже белый, но это же не предел, Feared обмазать еще можно... Сколько к этому моменту прошло времени? Год моей игры и мне был доступен еще не весь контент? Считаю это отличным результатом что в принципе меня и удерживало, и закрыть я его хотел не ради ачивок, ведь ачивок на обмазанный Feared не было вообще.

В моем представлении в 3.15 или даже 3.16 было бы классно попытаться этот Feared пройти, да и желательно не трапером, минером или тотемщиком...
Однако меня развернули и сказали что игра слишком простая.

Меня лишили ваншотов? нет. Меня лишили той же мейвен или Feared обмазанного? нет ни в коем случае. Сложный контент в игре остался, а ослабили игру значительно.
Добавили возможность анализировать урон? Возможность анализировать почему я умираю? Тоже нет.

Для кого ХК, ССФ и ХК СФФ вообще молчу. У игры были способы сделать себя сложнее и до их ВЕЛИКОГО ОСЛАБЛЕНИЯ, зато способов оставить ее хотя бы на том же уровне как и была не осталось.

В моем представлении В ИДЕАЛЕ, могли бы просто добавить мотивации игроков играть на ССФ и ХК, даже просто теми же МТХ что и за софткорные достижения, но другой раскраски, а игру мечты бы оставили до PoE 2. Ведь сейчас нет никаких абсолютно способов внутри игры понять, человек опытный или нет.
"
makarowka wrote:

1. Разнообразие - когда лиг стартеры из лиги в лигу меняются, например в одной лигстартер ласерейт, в другой арк селфкаст, в третьей вообще какой-нибудь рипер.

Т.е. тебе кто-то мешает взять интересующий тебя скилл как лиг стартер? Собрать билд через него и катать карты?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill wrote:
"
makarowka wrote:

Т.е. тебе кто-то мешает взять интересующий тебя скилл как лиг стартер? Собрать билд через него и катать карты?

вот то же самое хотел написать

"
makarowka wrote:

Для кого ХК, ССФ и ХК СФФ вообще молчу. У игры были способы сделать себя сложнее и до их ВЕЛИКОГО ОСЛАБЛЕНИЯ, зато способов оставить ее хотя бы на том же уровне как и была не осталось.

и для кого? ты не молчи, выскажись
☠️
Last edited by MikaelBox#6754 on Nov 8, 2021, 9:19:56 AM
"
makarowka wrote:

Так ты не ответил, что именно у тебя пошло не так и почему ты не смог сделать что хотел, нерф был для всех, а не для тебя конкретно.

"
makarowka wrote:
Меня лишили ваншотов? нет. Меня лишили той же мейвен или Feared обмазанного? нет ни в коем случае. Сложный контент в игре остался, а ослабили игру значительно.
Добавили возможность анализировать урон? Возможность анализировать почему я умираю? Тоже нет.

Смотря каких ваншотов, снова общие фразы, которые без контекста не имеют смысла.
Анализировать урон тебе ничего не мешает, используй поб, если хочешь видеть какие-то конкретные данные.

"
makarowka wrote:
У игры были способы сделать себя сложнее и до их ВЕЛИКОГО ОСЛАБЛЕНИЯ, зато способов оставить ее хотя бы на том же уровне как и была не осталось.

Что за способы сделать игру сложнее? Например?

"
makarowka wrote:
В моем представлении В ИДЕАЛЕ, могли бы просто добавить мотивации игроков играть на ССФ и ХК, даже просто теми же МТХ что и за софткорные достижения, но другой раскраски, а игру мечты бы оставили до PoE 2. Ведь сейчас нет никаких абсолютно способов внутри игры понять, человек опытный или нет.

У тебя очень странное представление об игре, это ты играешь в игру, а не она в тебя, для второго лучше найти какую-нить мобилку, благо пое-убийц с автобоем уже хватает.

Как и в пое, так и в прочих играх смотреть стоит на время, которое игрок провёл в игре, максимально понятный показатель, как-то понять уровень опыта, особенно актуальных знаний можно разве что поговорив с этим игроком.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Nov 8, 2021, 9:39:59 AM
"
2. Вкладывал в ужасный билд, а создатель билда потом переобулся и сказал что он вообще не стартовый)))

Вот какое наследие оставил после себя великий развиватель поя-коммуны...
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
Не унывай и уж тем более не слушай старых тролей в этой теме, которым так интересно играть, что 24\7 они сидят на форуме и убежке, что бы что-то тут пукнуть про нытье, собрать билд через трейд или потролить какого-то нимфентуса, до сих пор не поняла, кто это.
Играй ради удовольствия, если ты его не можешь получить - отдохни от игры, пропусти лигу. Тупо ливни, правда, ты ничего не потеряешь от этого. Награды в большинстве каЛъ, я играю с делириума, единственное о чем я жалею - о крылышках делириума, которые я не добила. Все остальное - пук, который стыдно выставлять на продажу за донат.
"
Бочкарев wrote:
какого-то нимфентуса

Одна спасенная душа, ребят, усилия не были напрасны, ребят.
dumb dashirak

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info