Path of Exile - Спасибо что умер.

да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?
"
altermim wrote:
В прошлых лигах и близко не в этом шмоте убивал сируса на изи, господи, да играй ты дальше, поощряй этот бред разрабов. Я в игру возвращаться не собираюсь, я уже играю в last epoch и меня вске устраивает.

Но если ты играешь в ласт эпок - что ты забыл на форуме пое?

Нипанятна.

А ОП прикольный, пускай ещё пишет.
поиграл я в эпоху - скучно
конента нет, всё одноообразно, карты пререндер, варианты развития билдов крайне куцые
☠️
Ладно, я понял, тс не смог собрать билд и теперь возмущен тем, что стримеры смогли собрать билды и играют в ПоЕ.
Отдельнро он возмущен тем, что русские стримеры тоже смогли и собрали билды.
Ну получается что да, игра для тех кто смог собрать/скопировать/взять из гайда билд.

Для тех кто не смог есть ласт эпох.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Данный пост о том что игра просто перестала приносить мне удовольствие.

Ну иди во французский легион запишись, сними шлюху в фавелах тихуаны, съешь рыбу фугу, помой посуду в конце концов.

На етой планетке полно херни на которую ты можешь потратить свою жизнь.

dumb dashirak
"
makarowka wrote:

Не понял, а как играть "Ради самого себя"?
Можно поподробнее?

Это когда овчинка стоит выделки, а не когда "надо закрыть 36, потому что надо", если для тебя это ничего по факту не означает, а просто так "надо" или "другие же закрывают и я должен", то тогда ты фигнёй страдаешь, а не играешь в игру ради себя. Желание углубиться в плане знаний в саму игру разумеется приветствуется.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Кст, когда мнение жирного маргинала живущего на милостыню начинает иметь хоть какое-то значение, то у вас не все хорошо в голове наверн. Причинами этого тож можн желательно заняться.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
Данный пост о том что игра просто перестала приносить мне удовольствие.

помой посуду в конце концов.

На етой планетке полно херни на которую ты можешь потратить свою жизнь.

Ну это ты жостко канечн.
Сочувствую. Самому не очень нравятся неоднозначные изменения в игре. Лига не зашла. Ну и фиг с ним. Ушёл на стандарт лигу, что бы не трепать себе нервы. Есть по крайней мере четыре собранных билда. На стандарте всё есть для не напряжной игры в своё удовольствие, и по крайней мере не надо париться с собиранием билдов. На эту лигу по крайней мере определился. Ну, а в следующей лиге посмотрим на этот увлекательный процесс супер нерфов всего и вся. Самому интересно как далеко это всё зайдёт и на сколько хватит у народа терпения.
"
aaimwhite wrote:
"
makarowka wrote:

Не понял, а как играть "Ради самого себя"?
Можно поподробнее?

Это когда овчинка стоит выделки, а не когда "надо закрыть 36, потому что надо", если для тебя это ничего по факту не означает, а просто так "надо" или "другие же закрывают и я должен", то тогда ты фигнёй страдаешь, а не играешь в игру ради себя. Желание углубиться в плане знаний в саму игру разумеется приветствуется.

В этом частично и рофл в данный момент, что все развлечения в этой игре пофиксили, такие как
1. разнообразие билдлов (на которые валюта теперь нужна в разы больше)
2. отсутствие интересного контента (Это же предельно весело когда тебе в мапу добавили другую мапу, чтобы ты бегал мапу пока бегаешь мапу, а потом как отбегал мапу то возвращаешься на то же место где и был, а потом когда можешь второй раз открыть мапу, то сиди вспоминай где ты закончил тогда, ведь ты не можешь это посмотреть заранее, а при открытии окажешься там, где сейчас и стоишь)

Издевательства со стороны игры что я бегаю не т14-16 как надо, а т10 чтобы не дохнуть это вообще гениально, Кирак меня ни чуть не дизморалит, когда каждый заход в игру стоит с огроменным восклицательным знаком.

Ачивки одна лишь из мотиваций играть. И да, мне было интересно играть, а не сидеть на трейде, перепродавать вещи и с этого иметь валюту. Раз разработчикам нравится система трейда, то значит они видят что это весело, их право.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info