Почему так мала дропа в лиге?
Почему так мала дропа в лиге? Шанс что попадётся крахобор 1 к 4. Шанс что упадут монеты для смены лута 1к 2 . по итогу в самой лиги дропа нет.
Вопрос зачем это всё нада? Last bumped on Aug 6, 2021, 5:57:23 AM
|
![]() |
" Я думаю дело в том, что лысина- не самый удачный вариант. Волосы, даже короткие защищают как от переохлаждения, так и от прямых солнечных лучей и перегрева. Соответственно перемерзающему или перегревающемуся за лысиной мозгу может ошибочно показаться что предыдущая лига быстро сдохла потому что слишком много лута с лиг механик падало. Last edited by Kosey_dono#3986 on Aug 2, 2021, 4:57:25 AM
|
![]() |
Чем прибыльнее лига, тем меньше онлайн (c) Крис
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Лутаю по две книжки и по 12 реролов за мапу. жаль, что мусорные рог и баба, которых скипают, попадаются нихера не 1 к 2, а чаще.
|
![]() |
" Верю. Но этого мало, я лумтаю по 50 книжек и и250 реролов. |
![]() |
" Отключи фильтр и не жалуйся. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
На нормальные тиры карт выйди с нормальной квантой и будет тебе лут.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" я вообще то серьезно. 2 книжки конечно упало пару раз ток, но по 5+ реролок падает оч часто. Так что, как сказали выше, иди на хай тир, бегай карты 150 кванты и 70 паксайза и будет тебе счастье) |
![]() |
Автор, выйди с каменоломни и узнаешь, что монеты тоже стопками падают
👀
|
![]() |
" Ну ты мне подкинь пару екзов что бы я вышел на хай тир карты. Да и на хайтире уже конец игры, я дохожу до енгейма и дропаю ибо смысла нет играть дальше. Вопрос только в том. КАК ДОАЙТи до хай енгейма когда тебе падает по 2 хаоса за 5 карт? |
![]() |