"Вы никто и звать вас никак"
" Если ты думаешь что у тебя какой-то уникальный случай, то это не так. Мои посты тоже терли, хотя в них не было прямых оскорблений. Но они были язвительными, их можно было бы написать чуть по другому и никто бы их не удалил. Наверное только один раз удалили вообще не понятно почему. За цитирование википедии определения пола человека. Ну и удаление постов - это не повод для оскорблений. У них работа такая. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Это сейчас скользкая тема в странах победившего равенства. dumb dashirak
|
![]() |
" Оскорбление — это самое минимальное, что ты можешь сделать в отношении доставшего тебя поперек глотки человека. На вряд ли ты станешь терпеть подошедшего к тебе на улице ноунейма, который начал стучать тебе по голове молоточком. Все люди разные и в разных обстоятельствах находятся. Второе. Зайди на английскую ветку форума. Там в активных обсуждениях всегда есть значок модерации слева. Это значит, что модератор следил за тредом и предупредил участников, что они нарушили конкретное правило. А теперь пример русской ветки. Сидим в теме билдов, обсуждаем билд, влетает непонятно кто и начинает завуалированно оскорблять кого-либо. Система репортов отдыхает, ибо модер не понимает, что ему там напереводил гугол. В итоге сами участники пытаются осадить троллину и что в итоге? Им же прилетает предупреждение и сообщение удаляют с пометкой "Антагонизм". Это шутка что ли? Или еще круче. Люди обсуждают что-то. И тут влетает вахта, трет их посты и ставит "Препятствие пользования форумом". Мы тут пророки что ли, чтобы понимать, под каким постом вахта сочтет, что сообщение станет оффтопом, а под каким нет? "Антагонизм", имхо, — это когда ты своими модерастскими действиями провоцируешь вспыльчивых людей на конфликт. Также как и "Препятствие пользования" — это когда ты трешь посты, в которых ничего нет. Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт. Last edited by Lennhardt#2002 on Jun 27, 2021, 1:43:09 PM
|
![]() |
" Если бы ко мне кто угодно подошел на улице и начал меня оскорблять, я бы просто ушел. Или ты всех будешь бить за слова? Если уж хочется что-то сделать, то надо искать другие пути для достижения цели. По поводу ветки билдов, не все ли равно что кто-то там пишет? Обычно сразу видно пишет тот кто разбирается или просто истощающий желчь школьник. Если тебя задевают слова второго, то не знаю что сказать, на ум приходит только «добро пожаловать в интернет». К тому же тебе никто не мешает также завуалированного не нарушая правил отвечать ему. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я в курсе, но это не отменяет идиотизма удалившего пост. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Ты опять не читаешь. Не бить, а, как ты и написал, пошлешь его куда подальше и сам уйдешь. Если завуалированно не мешает оскорблять также, то нафига тогда модерация и правила?) Давайте будем сидеть и завуалированно друг друга поливать, ага.
Вот, выше тебе пример гуглоперевода привел. "Туповат" перевел как STUPID, в русском языке аналог этого слова - "тупорылый"/"тупой" скорее. А насчет завуалированности, половина людей сарказма не понимает и отсылок, из-за чего может счесть оскорблением то, в чем ты не преследовал даже цели оскорбить. Посмотри ради интереса раздел обсуждений на английской ветке все-таки. Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
|
![]() |
Кстати, еще из смешного. Иногда на форуме не срабатывает кнопка цитирования и сообщение становится типа "общим" в треде. Приходит модер, применяет гугол, и сообщение вытирается)
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
|
![]() |
" Я не писал что пошлю его, просто молча уйду. Либо вежливо попрошу отойти. Гугл перевел все верно)) туповат = тупой = stupid. Добавления уменьшительно-ласкательных суффиксов суть не меняет:) Метка рядом с темой вовсе не означает что за ней следят, это значит что в ней писал кто-то из ггг, у нас такие тоже были, но Александр и Наталья редко тут стали появляться. Мне стало интересно, что за тема в ветке билды? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Jun 27, 2021, 2:05:00 PM
|
![]() |
" Еще раз напишу. Зайди на английский форум. Там часть тем ОТПАТРУЛИРОВАНЫ. На РУ-форуме просто по КД приходят по словарику или реагируют на массивные репорты стукачей, даже не читая саму тему. Забей в Гугл "туповат" и "тупой", поймешь, о чем я. Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
|
![]() |
Забил, в одном случае stupid, во втором осел.
Нет, ты серьезно пытаешься доказать что туповат - это не оскорбление? Дай что ли ссылки на твои отпатрулированые темы. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |