"Вы никто и звать вас никак"

"
BestUserRoman wrote:
Платиновый тред, #OP'а которого скоро приложат банхаммером!

Саму ветку не читал, но подолью масла в огонь.
Да, произвол местной мочерастии уже по горло. Каждый день приходит нотификация о том, что мой пост где-либо потерли.
Ладно, я даже соглашусь с тем, что мой трештолк в комментах под "новостями" о новых МТХ можно расценивать как провокацию. Но когда твои посты в флудилке удаляют якобы за оффтоп.. то лицо сопли™ я даже не могу представить.
На вопрос "а что я, собсна, нарушаю?" ответ один – "мы поддерживаем обсуждения пук-пук-пук, но сообщения не по теме будут удаляться". А из этого вытекает следующий вопрос: "Как вы понимаете где мой поток сознания по теме, а где нет? Через гугл переводчик?" Ответ убил: "среньк-среньк прошу не срывать обсуждение в ветке, соблюдайте кодекс поведения("
Полный лол и кек, одним словом!

(Автор этого поста был забанен. Помянем.)

Я не очень понимаю. А каким образом и где вы задаете вопросы насчет того, что вы нарушаете? И даже если так, то на эти вопросы разве отвечают?
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
"
Lennhardt wrote:

Я не очень понимаю. А каким образом и где вы задаете вопросы насчет того, что вы нарушаете? И даже если так, то на эти вопросы разве отвечают?

Просто пишешь модеру и он тебе в шаблонной схеме отвечает, короче ничего интересного.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jun 28, 2021, 3:42:36 AM
"
BestUserRoman wrote:
Платиновый тред, #OP'а которого скоро приложат банхаммером!

Саму ветку не читал, но подолью масла в огонь.
Да, произвол местной мочерастии уже по горло. Каждый день приходит нотификация о том, что мой пост где-либо потерли.
Ладно, я даже соглашусь с тем, что мой трештолк в комментах под "новостями" о новых МТХ можно расценивать как провокацию. Но когда твои посты в флудилке удаляют якобы за оффтоп.. то лицо сопли™ я даже не могу представить.
На вопрос "а что я, собсна, нарушаю?" ответ один – "мы поддерживаем обсуждения пук-пук-пук, но сообщения не по теме будут удаляться". А из этого вытекает следующий вопрос: "Как вы понимаете где мой поток сознания по теме, а где нет? Через гугл переводчик?" Ответ убил: "среньк-среньк прошу не срывать обсуждение в ветке, соблюдайте кодекс поведения("
Полный лол и кек, одним словом!

(Автор этого поста был забанен. Помянем.)

С удалением сообщений в флудилке за флуд, мне напомнило практику, где для людей создаются условия абсурда, заставляют делать абсурдные вещи, ругают за абсурд, тем самым психически подавляя оппонента и превращая его в огурец.
Last edited by spokipo#1869 on Jun 28, 2021, 3:49:13 AM
"
spokipo wrote:
"
Lennhardt wrote:

Просто пишешь модеру и он тебе в шаблонной схеме отвечает, короче ничего интересного.

А так можно было? Зачем вообще этот функционал нужен? Где-то 4 или 6 месяцев назад убрали технически возможность отсылать репорты на записи с истекшим сроком давности (об этом в ветке "Билдов" узнал). Может додумаются убрать возможность писать PM модераторам?

Я просто копил-копил эти сообщения от одной и той же модераторши, потом у меня наконец сгорело просто и я послал (правда не в прямой форме), но я думал они никуда не доходят, ибо ни разу не слышал, чтобы модератор отвечал на сообщения в личке. Они наоборот пишут в системных сообщениях что-то типа "Не отвечайте напрямую на это сообщение". Ну вот я и оторвался, легче стало. Но этот функционал нужно вырубать. Зачем вообще модерам получать от тебя личные сообщения, если они тебе не могут ничем помочь?
Last edited by Lennhardt#2002 on Jun 28, 2021, 3:49:36 AM
Что за "Флудилка"?)
"
Lennhardt wrote:
Что за "Флудилка"?)

"Обсуждения" на разные темы.
"
spokipo wrote:
"
Lennhardt wrote:
Что за "Флудилка"?)

"Обсуждения" на разные темы.

Так LOL, это не флудилка. Это аналог раздела Feedback and Suggestions. Я думал отдельная тема есть с названием "Флудилка".
"
Lennhardt wrote:

Так LOL, это не флудилка. Это аналог раздела Feedback and Suggestions. Я думал отдельная тема есть с названием "Флудилка".

Сути это сильно не меняет, раздел подразумевает отход от строгих рамок, хотя если взглянуть на раздел новости, то там бывает похлеще, на форуме вообще 70% это офф топ общение, но когда тебе выдает предупреждение, а другим нет это печалит.

В студенческие годы столкнулся с этим очень плотно, преподаватель из всей группы придирался именно ко мне когда в округ делали вещи намного жестче, а к тебе придирались по мелочам в итоге все дошло даже до деканата с собранием и преподавателю конкретно настучали по шапке за такое избирательное отношение. Доходило все даже до абсурда, препод не хотел принимать зачет по своим принципиальным соображениям которые не мог даже объяснить, отгораживаясь тем, что работы делал не я... причем на зачете я делал все что бы даже повода не было ко мне как-то докапаться.
Last edited by spokipo#1869 on Jun 28, 2021, 4:07:26 AM
"
spokipo wrote:
"
Lennhardt wrote:

Сути это сильно не меняет, раздел подразумевает отход от строгих рамок, хотя если взглянуть на раздел новости, то там бывает похлеще, на форуме вообще 70% это офф топ общение, но когда тебе выдает предупреждение, а другим нет это печалит.

Ну вообще-то нет. Это концептуально разные понятия. Флудилка — мусорка, а раздел Feedback and Suggestions предполагает обсуждения на темы хоть минимально связанные с самой игрой или индустрией, в редком случае давали даже обсуждать "Ковидарий" и Tencent, когда у людей горело.

В новостях, как мне тут знакомый специалист объяснил, могут удалять сообщения, которые в теории типа приносят репутационный ущерб, так как некоторые новости на главной странице сайта — это лицо компании, их могут все увидеть.

Правда это не отменяет того факта, что модераторы все равно влезают в тред, непонятно как интерпретируя правила. Но я уже писал, большинству людей модерацией чего-либо противопоказано заниматься.
Last edited by Lennhardt#2002 on Jun 28, 2021, 4:08:49 AM
Спасибо, что поделились своими проблемами, ваши отзывы очень важны для нас. Мы передали вашу проблему руководству. В ближайшее время с вами свяжется один из старших сотрудников поддержки для обсуждения этого вопроса приватно.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info