"Вы никто и звать вас никак"

"
Lennhardt wrote:
"
gildarius85 wrote:
"
Lennhardt wrote:
Работает это так, я думаю: если в теме много участников и она активнее оных, то к ней подрубается дежурный модер и следит за ходом обсуждения, либо не следит, но хотя бы быстрее реагирует.

Это ты себе это придумал. Значок означает что в теме писал кто-то из сотрудников ггг.

Не кто-то, а в данном случае модерация. Есть еще 2 типа значков, один из них сотрудникам технической поддержки принадлежит. Второй не помню кому.
Если в ветке значок модерации, то 100% за ней модер наблюдает.
Теперь попробуй хоть один такой на РУ-форуме найти, за исключением случаев, когда ветку к херам закрывают из-за множества репортов стукачей друг на друга)

Скажу честно, мне лень искать, можешь сам этим заняться листая ветку обсуждения, но были аналогичные темы и у нас.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
А куда вообще-то все темы делись? У меня лишь за июнь видны.

Ну и? За 50 страниц 0 тем с модерацией.
Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
Last edited by Lennhardt#2002 on Jun 27, 2021, 2:45:02 PM
"
Lennhardt wrote:

хороший вопрос, не знаю, у меня тоже ток до июня 20 года.
Может такой движок форума.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
Lennhardt wrote:

хороший вопрос, не знаю, у меня тоже ток до июня 20 года.
Может такой движок форума.

Так легко тогда. Если все темы умирают спустя год, то все это - модераторы, комментаторы, не имеет смысла, как и жизнь человека. Все тлен)
на форуме вроде не так много кнопок, можно хотя бы отсортировать темы ж. и там будут темы с 2015 года аж...
за этой темой еще не следят?
а вы еще не подудонились?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
А зачем модера нужно посылать? Это ж боты. Каждый раз ситуация одинаковая. Подтерли сообщение, спрашиваешь, че за нах, посылают читать правила, отвечаешь - прочитал, ничего не нарушаю и редактируешь сообщение на прежнее.
👀
Last edited by sergius#8418 on Jun 27, 2021, 3:24:46 PM
Заметил одну штуку, когда мне было 20 лет и у меня не было работы, я очень сильно отдавался тем занятиям, что были в моем кругозоре и болезненно мог воспринимать модерацию на каком-нибудь не важном для жизни форуме.) ребят, все это ссущий пустяк, вообще похеру. Только с игровым аккаунтом может быть тоскливо, но, как-бы, оскорбления то зачем модератору кидать? Ну подтер он твой пост, даже если не справедливо - похеру.
Запомните товарищи, так мир не изменить, так людей не изменить, это не тот способ, если вам надо его изменять, конечно.

Всё тлен)

Недавно я возмутился на Настю и поинтересовался зачем она каверкает ужасно слова, ибо мне больно смотреть на то, как издеваются над моим языком, я знаю, что Настю не изменю, просто интересно, не более. Мой вопрос вытерли, видимо, посчитали, что я её оскорбил. Ну, пусть так, вытерли и вытерли.
"
Polkobhuk wrote:
Заметил одну штуку, когда мне было 20 лет и у меня не было работы, я очень сильно отдавался тем занятиям, что были в моем кругозоре и болезненно мог воспринимать модерацию на каком-нибудь не важном для жизни форуме.) ребят, все это ссущий пустяк, вообще похеру. Только с игровым аккаунтом может быть тоскливо, но, как-бы, оскорбления то зачем модератору кидать? Ну подтер он твой пост, даже если не справедливо - похеру.
Запомните товарищи, так мир не изменить, так людей не изменить, это не тот способ, если вам надо его изменять, конечно.

Всё тлен)

Недавно я возмутился на Настю и поинтересовался зачем она каверкает ужасно слова, ибо мне больно смотреть на то, как издеваются над моим языком, я знаю, что Настю не изменю, просто интересно, не более. Мой вопрос вытерли, видимо, посчитали, что я её оскорбил. Ну, пусть так, вытерли и вытерли.

1. в смысле, но как можно например лечь спать, если в интернете кто-то не прав?
2. Это тот самый падонкаффско-олбанский, панимаиш, нед? Сачуфствую. Песадь на нем гздаде ни таг то и прозда.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:
Это тот самый падонкаффско-олбанский, панимаиш, нед? Сачуфствую. Песадь на нем гздаде ни таг то и прозда.

Нет, ты не понимаешь, почему я упомянул. Когда используется коверканный вариант написания, то в 100% случаев преследуется цель обыкновенного троллинга и провокации, а это и есть нарушение по пукту типа "Пряпятствие пользования другими игроками"/"Провокация игроков" или попытка издевки в неконструктиве.
За такие темы должны банить:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3141897
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3140663

Попробуй на английском форуме битым английским написать какую-нибудь чушь, там моментально вытрут твой пост, так как он форум в дерьмо, по сути, превращает.
Last edited by Lennhardt#2002 on Jun 28, 2021, 3:25:24 AM
Платиновый тред, #OP'а которого скоро приложат банхаммером!

Саму ветку не читал, но подолью масла в огонь.
Да, произвол местной мочерастии уже по горло. Каждый день приходит нотификация о том, что мой пост где-либо потерли.
Ладно, я даже соглашусь с тем, что мой трештолк в комментах под "новостями" о новых МТХ можно расценивать как провокацию. Но когда твои посты в флудилке удаляют якобы за оффтоп.. то лицо сопли™ я даже не могу представить.
На вопрос "а что я, собсна, нарушаю?" ответ один – "мы поддерживаем обсуждения пук-пук-пук, но сообщения не по теме будут удаляться". А из этого вытекает следующий вопрос: "Как вы понимаете где мой поток сознания по теме, а где нет? Через гугл переводчик?" Ответ убил: "среньк-среньк прошу не срывать обсуждение в ветке, соблюдайте кодекс поведения("
Полный лол и кек, одним словом!

(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info