"Вы никто и звать вас никак"
А что если у них квота по удалению и редактированию постов и они за это премию получают?
![]() Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
|
![]() |
А зачем вообще кого-то оскорблять?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну это весело, хз. dumb dashirak
|
![]() |
" Ну когда тебя достали буквально, то некоторые могут не только оскорбить. Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
|
![]() |
" А что еще могут сделать? Ну и если достали, что мешает прекратить общение? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Вычислить по айпи и наложить проклятье под дверь.
dumb dashirak
|
![]() |
" Дело не совсем в оскорблениях. Дело в том что в целом нейтральные фразы пропущенные через переводчик меняют смысл. А оскорбления написанные с ошибкой или нестандартным способом не вычищаются должным образом. Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319 |
![]() |
" Мешает постоянное присутствие подобного модератора Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
|
![]() |
" Если тебе жизненно необходимо напихать морковок за воротник, то за это должны банить. И ру Модер должен это делать. Другой вопрос что часто мои сообщения удаляют, хотя там нет ни малейшего оскорбления. Но устраивать филологический спор с модератором откровенно лень. Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319 |
![]() |
" Так я и пишу про вахтера, который трет по КД и притягивает за уши "правила". Кинул экз в кольцо 88 уровня с влиянием. Получил "+1 ко всем атрибутам". Крафт.
|
![]() |