Решил покачатся... неприятная ситуация, как быть?

"
Droch_Rendger wrote:
Да собирай что хочешь, время твое. Как ни странно в игре есть еще более помойные скиллы вроде Lightning Tendrils, так что не все так плохо. :)
"
Ты же с ХК

Нет ни одной причины застревать в режиме обучения (SC) на длительный срок, располагая достаточным временем для игры в пое. Поэтому я и написал: играть на софте - это приговор. Извини, если тебя это как-то задело.

Как соберешь это, выложи ПоБ, может быть дождемся его когда-нибудь. Ты вроде ради этого его собираешь:
"
Ну например показать что он не убит.

и не забудь указать сколько вышло по ресурсам, чтобы мы оценили эффективность вложений.

Приговор - это разбрасываться приговорами.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Жаль товарищ который на 4 день с убитым стартом лиги уже вытаскивает больше миррора + одетые персы так и пропал, люблю сказки, но чет как-то быстро слился (
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jun 21, 2021, 12:20:56 PM
"
Droch_Rendger wrote:
Да собирай что хочешь, время твое. Как ни странно в игре есть еще более помойные скиллы вроде Lightning Tendrils, так что не все так плохо. :)
"
Ты же с ХК

Нет ни одной причины застревать в режиме обучения (SC) на длительный срок, располагая достаточным временем для игры в пое. Поэтому я и написал: играть на софте - это приговор. Извини, если тебя это как-то задело.

Как соберешь это, выложи ПоБ, может быть дождемся его когда-нибудь. Ты вроде ради этого его собираешь:
"
Ну например показать что он не убит.

и не забудь указать сколько вышло по ресурсам, чтобы мы оценили эффективность вложений.

О так, ты еще любитель повыдергивать из контекста.
СК - режим обучения, понял принял.
Ты кстати поделись опытом убийства мейвен:
Spoiler

Потом вот этих ребят:
Spoiler

Наверное просто Сириуса фармишь, пойдем поглядим, наверняка такой игрок в лиге, где изи крафтился околомирорный шмот (Жатва) убивал его по кд, а не:
Spoiler

А че так? Акведук бегаешь? Там сухо и безопасно.

Держу в курсе, дипса нету (понимаю что не осилишь гифку, поба же нету):

Spoiler
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
spokipo wrote:
Жаль товарищ который на 4 день с убитым стартом лиги уже вытаскивает больше миррора + одетые персы так и пропал, люблю сказки, но чет как-то быстро слился (

Я бы тебе рассказал "как они миррор вытаскивают на 4 день игры" ;)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG wrote:
"
spokipo wrote:

Кстати чет реально давно не падал. Понерфили шанс дропа! Как пить дать.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Berserk_AMG wrote:
"
spokipo wrote:

Весь в внимании)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jun 21, 2021, 1:51:36 PM
"
Droch_Rendger wrote:

Попросили вежлиов ПоБ - ты его не продставил. С этого момента смирись с тем, что твой убитый GGG билд будут тут обсуждать абсолютно произвольно, это ведь ты тут задекларировал что его собираешь? Никто насильно не заствлял этого делать.

То, что там около 8, может быть 10 миллионов по одной цели очень похоже на правду по твоим видео.

Убитый скилл без дпса, еле осилил сириуса, ты оказался прав!
Даже записал, как было тяжело:
https://youtu.be/Cqn2wtn-ev8
Если чо, у сириуса 75 000 000 хп - на 3 фазе - 56 000 000.
Через 3 секунды он начинает телепортироваться.
В общем, действительно попал со своими 8кк.

А да, поба опять не даю, просто напоминаю, а то вдруг ты забыл.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Droch_Rendger wrote:

Нет ни одной причины застревать в режиме обучения (SC) на длительный срок

как мне дальше жизнь планировать, расскажешь?
смотрю ты человек опытный
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Наконец-то Кеша написал действительно очень правильные вещи, главное теперь чтобы не отредактировал пост.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info