Решил покачатся... неприятная ситуация, как быть?
" На пое нинзе уже давно билды есть от 5 миллиардов дпса! А твой не дамажит, да и не живет толком без пояса на физ защиту. |
![]() |
Да и тапки без абисс сокета, купил бы уже альтерашек и скрафтил нормальные, ну.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Согласен гусары!
Есть кто шибко умный чтобы пояснил про вайлд фаер - это реальное же гавно, так ведь? Логика ггг видимо была такая, а это для тех кто любит по сложнее, Вставь джевел, резани дпс, клир тоже хуже. Не, понимаю, что нормальных трешхолдов по пальцам пересчитать, но откровенно таких, которые бы делали хуже я не вспоминаю. И классный реворк виглианта, теперь джевел дает ток распространение на али и все. Надо еще ему атак тайм увеличить раза в 4, а то мало у нас бесполезных камней. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ты помнишь, что при анонасе изменений этого трэшхолд джевела было? Как они писали? МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ В НАПРАВЛЕНИИ ТОГО, чтобы подобные джевелы меняли плэйстайл, а не просто давали бонусы. Гыгыгыгы ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jun 22, 2021, 2:23:19 AM
|
![]() |
" Ну в какой-то мере не соврали, ты начинаешь медленней всех убивать. Я даже еще чейн камень вставлял, думал что-то пойму. Вообще сначала была мысль, что круто, будет в 2 раза меньше снарядов, меньше лагов и столько же дпса. Ток по ходу там что-то не докрутили и подозреваю, что два раза шар одну цель ударить не может. Шляпа кароче. Вообще смотрел тут умения, и понял, что за 2 года не добавили ничего нового, кроме помойный стилов. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Разумеется. На нем просто одеваешь вещи. Нет ни одной причины по которой их нельзя надеть. По остальному, проверяется очень просто: создаешь чара на HC и проверяешь. Я тебе даже более того скажу, торговый HC это не так уж сложно, достаточно не умирать. Модовый HC SSF вроде Gauntlet, там прикольчики всякие появляются, но это уже как созреешь до него. " Ну вот это нормальный билд, тоже софтярская мусорка, но хотя бы дамажит по цели. Можно на poe.ninja софтяр отфильтровать по DPS и там пачка забавных билдов с хорошим сингл таргетом и АоЕ. Билды mbXtreme в целом дамажные и быстрые, ну не только его. " Да необязательно. Соточки М хватит в современных реалиях торговой песочницы. А проблему недостатка phys mitigation можно решить нажатием одной кнопки :) |
![]() |
Почему софткорщик так агрессивно пишет про ХК в этом треде? Я ничего не пойму. Это мода что ли какая новая?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jun 22, 2021, 3:16:31 AM
|
![]() |
Режим для обучения — это как раз-таки ХК, на нем ты научишься понимать, что такое урон и зачем нужна защита, и как роллят карты (синие, шутка). А на Стандартную Лигу люди идут ИГРАТЬ, а не страдать, создавая кладбище из персов на софте.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jun 22, 2021, 3:22:40 AM
|
![]() |
У хк боев какая-то своя атмосфера, они не занимаются в гриндилке гриндом - они ставят цель не умереть, при этом скипая львиную долю контента.
Вон я чуть выше скрины делал покорителя контента. Я понимаю, у каждого свои цели в игре, кто что хочет тот и делает, но мне одно не понятно, почему господа которые с хыка считают своим долгом рассказать что они с хыка, называть "софтярская мусорка" любой билд с софта. Нет бы понял, если бы Дан тут рассказывал, а то вещает игрок, у которого если продать весь шмот с его чаров даже на хх не хватит (ну т.е. парень фармить то не умеет, но умеет типа выживать (что тоже не очень похоже, всего 2 чара 100 лвл)). Так-то пое разнообразная очень, и можно придумать геморой на свою собственную жопу очень быстро. Можно начать играть без лут фильтра и рассказывать всем потом что все нубы, потому что используют фильтр. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" каеф сборка, куча ваал умений, 4500 хп. Теперь понял, что есть нормальный билд. Тот который для показухи, а не для потного фарма. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |