Решил покачатся... неприятная ситуация, как быть?
А на счет того, что люди ходят качаться на эту помойку из ротаций из Лиги в Лигу. Может, Крис, мы начнем балансные цифры урона мобам прописывать и подталкивать игроков вкладываться в защиту не чисто номинально, не? Это же так сложно — разобраться в цифрах. Впрочем, ХК в этой Лиге сдох окончательно, что весьма показательно. Баланс же.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jun 19, 2021, 9:18:25 AM
|
![]() |
" Это лишь твое предположение. В таких случаях я просто брал рандома из чата. Как и сказали, твои проблемы, со стороны хоста все условия выполнены 👀
|
![]() |
" 40% до 99 держу в курсе. На т16 бегаю. Хз что ты до парня докопался, у меня по ачивкам типа 300 карт ток пройдено. Если суммировать все прое.. потерянное мог бы не не то что роты побегать, а в купить 200 чаюл и побегать :) P.s. Карт всего 1400 ( что ошень мало, я правда бегаю харвест и не скипаю длинные проки ультиматуматума). Ну и 9 экз такая себе потеря с учетом того, что косяк твой. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Jun 19, 2021, 3:05:30 PM
|
![]() |
" Я не качаюсь на ротах. 0% до 99, было 50%, потом ваншотнуло критом на дебилириумной карте и я решил просто так еще 4 раза умереть, чтобы не было соблазна качаться дальше, что меня сильно напрягает. И да, ты скорее всего мета, а я джаг BF, который в игру фаниться заходит. Счетчик смертей: 58. Лултиматумы тоже не скипаю еще с начала игры, оттуда и 14 ачив на сюжете еще. У тебя 27 и высокий уровень перса, а тут 16 ачив и 94-й в миррорном (если не 2-х миррорном) гире, ни один регион не закрыт в максимум. На фоне моего опыта могу предполагать нечто странное. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jun 19, 2021, 3:17:08 PM
|
![]() |
" Мета, шмета - вроде вообще уже все знают что я играю всегда на интстаке с ввода элдера. Иногда это мета, иногда нет, лично мне лучше когда не играют, шмот дешевый становится. И буду играть, пока ггг не убьют эту механику. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ты поосторожнее с заявлениями. Горе-балансировщики не видят рамок, готовы убить каждый работоспособный билд, требующий вложений. Игра и так фимозна в этом плане стала. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
Интересно, хотел посмотреть на миррорный шмот хоть одним глазком, а человек профиль закрыл. С чего бы это? Стесняется наверное.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" По памяти, без джевелов в древе, на персе: две Коспри с дабл корраптом на пробивание элементов, абиссовский пояс с крафтом на фласки, шлем с топовой зачаркой на скилл, Индигон, вроде, AwaHextouch 6/20 в неосновной связке, в основной связке несколько Awa саппорт гемов 6/20 (не помню какие), вроде контролька и эхо, броня не помню какая, но тоже дабл коррапт на урон (40+) и еще что-то, тэйлвинд тапки 70 ХП крафченые с чем-то там еще, элюзив может, ну и прочие радости (не помню какие). С камней весело, даже в неосновных связках 6/20 стоят. Неплохо для 94-го с 16 ачивами, я думаю. Наверное, с карточки 5 мирроров просто вытащил :D Я в этой лиге пытался, кстати, нормально так точилок на броню и оружие подсобрал) Броню вспомнил. Дефианс дабл-коррапченный. Ах да. На поясе Вера Бутыльная с роллом на длительность 40 и +2 к криту) Задивайнил, по ходу, я считаю. Все же мы знаем, что форум — место для мужчин честной судьбы. Я верю в это. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jun 19, 2021, 7:56:08 PM
|
![]() |
" А то я не в курсе😀 Чейебрейкер - помним, скорбим - это из последнего что прямо в сердце :) Ну а так и приходится каждые 2-3 лиги что-нибудь менять. Хачу молтен попробовать, там чейн завезли с тех пор когда я им бегал. P.S. Ты рили бфом бегаешь? Он же дерьмецо лютое, хоть в моем списке умений он в тройке. Но надо смотреть правде в глаза.’ нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Если под "бфом" имеется ввиду Blade Flurry, то да. Мне все равно, чем бегать, я ради себя играю. Некст лигу вообще шапку твою любимую надену и буду Leap Slam'ом прыгать по врагам. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |