Решил покачатся... неприятная ситуация, как быть?

"
Berserk_AMG wrote:
"
rendo_m wrote:
Интересно, хотел посмотреть на миррорный шмот хоть одним глазком, а человек профиль закрыл. С чего бы это? Стесняется наверное.

По памяти, без джевелов в древе, на персе: две Коспри с дабл корраптом на пробивание элементов, абиссовский пояс с крафтом на фласки, шлем с топовой зачаркой на скилл, Индигон, вроде, AwaHextouch 6/20 в неосновной связке, в основной связке несколько Awa саппорт гемов 6/20 (не помню какие), вроде контролька и эхо, броня не помню какая, но тоже дабл коррапт на урон (40+) и еще что-то, тэйлвинд тапки 70 ХП крафченые с чем-то там еще, элюзив может, ну и прочие радости (не помню какие). С камней весело, даже в неосновных связках 6/20 стоят. Неплохо для 94-го с 16 ачивами, я думаю. Наверное, с карточки 5 мирроров просто вытащил :D Я в этой лиге пытался, кстати, нормально так точилок на броню и оружие подсобрал)

Броню вспомнил. Дефианс дабл-коррапченный.

Ах да. На поясе Вера Бутыльная с роллом на длительность 40 и +2 к криту) Задивайнил, по ходу, я считаю. Все же мы знаем, что форум — место для мужчин честной судьбы. Я верю в это.

Вот ты до парня докопался. Помимо того способа про который ты намекаешь еще может быть вариант дали погонять шмотье.
У нас в гильде чуваки уже месяц не играют, если бы я сейчас ток начал лигу, то мог бы спокойно взять шмотья
И побегать (офк я чужие портки никогда бы не взял, потому что тогда ваще делать нечего было бы, не боссов же в 100500 раз убивать)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Berserk_AMG wrote:
"
gildarius85 wrote:

P.S. Ты рили бфом бегаешь? Он же дерьмецо лютое, хоть в моем списке умений он в тройке. Но надо смотреть правде в глаза.’

Если под "бфом" имеется ввиду Blade Flurry, то да. Мне все равно, чем бегать, я ради себя играю. Некст лигу вообще шапку твою любимую надену и буду Leap Slam'ом прыгать по врагам.

У меня любимая шапка - эту хубрис:))
Ну да, бф. Ну так ради себя как раз и не стоит бф юзать, он ужасен. Есть же прекрасный Рив, conc path в конце концов. Да даже ваал дабл страйк прикольней, там работяги. А бф ужасть, ток соло дипс, клир никакой. Не, дело хозяйское конечно. Так-то и кливом можно :))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
Berserk_AMG wrote:
"
gildarius85 wrote:

P.S. Ты рили бфом бегаешь? Он же дерьмецо лютое, хоть в моем списке умений он в тройке. Но надо смотреть правде в глаза.’

Если под "бфом" имеется ввиду Blade Flurry, то да. Мне все равно, чем бегать, я ради себя играю. Некст лигу вообще шапку твою любимую надену и буду Leap Slam'ом прыгать по врагам.

У меня любимая шапка - эту хубрис:))
Ну да, бф. Ну так ради себя как раз и не стоит бф юзать, он ужасен. Есть же прекрасный Рив, conc path в конце концов. Да даже ваал дабл страйк прикольней, там работяги. А бф ужасть, ток соло дипс, клир никакой. Не, дело хозяйское конечно. Так-то и кливом можно :))

Я про шапку из Блайта. Кливом я уже отыграл. Да и какой вообще дипс у джаггернаута?

Так я не намекаю ни на что, я же говорю, на форуме всегда мужчины честной судьбы. Всегда только "погонять дают" или "сам выбил", "сам скрафтил". Тут 100% просто. Я вот даже некоторых таких тут узнавал несколько раз, они и на стримах пишут, как "сами выбили" и им "погонять дали". Так что да, верю-верю.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jun 19, 2021, 9:35:22 PM
Купил два хубриса с чаркой на молтен, начал ловить т1 инту, спустя 160 траев понял что что-то не так, у одного илв. 70 у второго 83:(
Ну за дешево не было 85 лвл пришлось забить на 2 инты:

Осталось еса накруть и хову сделать и в бой.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:
Купил два хубриса с чаркой на молтен, начал ловить т1 инту, спустя 160 траев понял что что-то не так, у одного илв. 70 у второго 83:(
Ну за дешево не было 85 лвл пришлось забить на 2 инты:

Осталось еса накруть и хову сделать и в бой.

Молтеном я играл сто лет назад. Вообще, последние 2 года нормально не играю, так, чисто стеба ради.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG wrote:

Молтеном я играл сто лет назад. Вообще, последние 2 года нормально не играю, так, чисто стеба ради.

я вот эту шапку имел ввиду:
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:
с чаркой на молтен

Мазохизм какой-то. Зачем что-то покупать на убитый скилл?
"
Droch_Rendger wrote:
"
gildarius85 wrote:
с чаркой на молтен

Мазохизм какой-то. Зачем что-то покупать на убитый скилл?

Ну например показать что он не убит.
Он просто перестал быть имбой на старте из-за нерфа джевела.
Но зато теперь есть возможность добавить от 3 до 6 шариков с кластеров.

P.S. Ну и я парень не бедный, могу позволить потратить 20 хавосов на свои хотелки.

Вот что вышло:

Еще преф свободный.
Так-то я получается даже заработал бы, если бы продавал.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
ИХИХИХИХИХИИХХИ АПЯТЬ ЛИГАВЕЦ ЛИГАВЦА АБМАНУЛ И ТЕПЕРЬ ТОТ КАТОРАВА АБМАНУЛИ ЖАЛУЕЦА ВСЕМ НА ФОРУМЕ АБ ЕТАМ АХАХАХАХАХА
"
gildarius85 wrote:

Ну например показать что он не убит.
Он просто перестал быть имбой на старте из-за нерфа джевела.

Ну скажем так, дело не только в джевеле. Нерф Point Blank, вышеупомянутый нерф джевела, нерф логики попадания шариков по одиночной цели - сейчас попадать просто сложнее. Ну и конечно за те деньги, что ты вольешь в инт стакера можно просто собрать более сильный билд, например на миньонах (големансер какой-нибудь).

Чтобы показать, что скилл не мертв, недостаточно просто собрать рабочий билд. Грубо говоря он должен делать "грязь" (плотность чарика, клир спид, сингл таргет, дпс и потенациал на вырост, наличие/отсутствие каких-то уников или модов) за деньги, сопоставимые с другими сборочками.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info