Решил покачатся... неприятная ситуация, как быть?

"
reddedbed wrote:

Специально для тебя героев открыл, как видишь на твинко акке для блайтов они все выше лвл твоих. Ты хоть одного перса 96 апнул мегафармер?
У меня персы афк лучше твоих качаются. Ладно фармь дальше ультиматумы.

Что мне смотреть на голого перса? Я то в отличии от тебя за 2 недели закрываю весь контент играя после работы и забиваю играть, лвл прокачать много ума не надо тем более к концу лиги и никакой не показатель особенно в твоем случае. И судя по всему если ты на твинке крутишь значит эрэмтешер.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jun 21, 2021, 12:01:35 AM
Лол у меня есть основной акк.
Для тебя никак не дойдет мысль что твинк просто фармит афк и делает это успешно.
Если тебе нужна неделя на старте что бы нафармить 50 экзов, все очень плохо.
Ты что фармишь 1 экз в час?
"
reddedbed wrote:
Лол у меня есть основной акк.
Для тебя никак не дойдет мысль что твинк просто фармит афк и делает это успешно.
Если тебе нужна неделя на старте что бы нафармить 50 экзов, все очень плохо.
Ты что фармишь 1 экз в час?

Почему плохо? Ты посмотри на игроков форума там вообще все печальнее у большинства нету даже нормального 6 линка и большинство стримеров за неделю одеты не дороже 30-50 экзов, а то что ты за 3 дня при лежачей лиги в 2 дня уже бегал с авекенинг камнями когда их даже на трейде не было это конечно респект топ игрок что тут скажешь, который показывает мне голого перса 99 уровня к концу лиги, ну то что абузный акк спорить не буду, но и доказать ты ничего не можешь в скорости одевания, а "афк" фарм твой это строить башни на двух мониторах, что с афк не граничит и еще нужно учитывать что с блайта выхлоп в этой лиге для соло игрока без всяких твинков намного лучше с ультиматума нежели блайта, во первых блайт карты стоили в этой лиге дороже в 3-4 раза чем в прошлой лиге и + еще масла + еще мобы жирнее то что ты алхимку кидаешь что бы выхлоп был примерно как в прошлой лиге, профит с лоу тир блайтов был просто смешной и даже уходил в минус представь себе и начиная с т10-т11 можно уже как-то фармить, где ты возьмешь валюту на 2 перса с гемами на големов + еще авекенинг на 3-4 день это вообще какой-то лол, история из разряда топ миррор фармера ибо по твоим рассказам у тебя разгон ничуть не хуже этого топ челика, если так заяви с пруфами о себе и будешь знаменитым :D
Last edited by spokipo#1869 on Jun 21, 2021, 12:22:55 AM
Башни при норм дпс не строят, заводят на помпу и 5 минут можно курить бамбук.
Первые мультистрайки на трейде появляются на 3-4 день за 20+ экзов. Физа и бруталити стоили по 1-2 экза.
Как ни смешно, но в первые дни авейкинг камни стоят дешевле, так как их мало кто еще покупает.
Да и под конец лиги я афк не фармлю, уже нет смысла. А вот в первые 2 недели еще как есть.
Для сравнения т14 стоили 45с масла золотые под экз.
Сейчас т14 стоят те же 40с, но масла всего 25с, но даже так они окупаются, просто выхлоп настолько маленький что я завязываю.
И под афк голем немного подругому собирается.

Голем весь свой шмот с камнями за 1 день окупает в первые 2 недели если прям весь день дрочить.
Last edited by reddedbed#5336 on Jun 21, 2021, 12:22:54 AM
"
reddedbed wrote:
Башни при норм дпс не строят, заводят на помпу и 5 минут можно курить бамбук.
Первые мультистрайки на трейде появляются на 3-4 день за 20+ экзов. Физа и бруталити стоили по 1-2 экза.
Как ни смешно, но в первые дни авейкинг камни стоят дешевле, так как их мало кто еще покупает.
Да и под конец лиги я афк не фармлю, уже нет смысла. А вот в первые 2 недели еще как есть.
Для сравнения т14 стоили 45с масла золотые под экз.
Сейчас т14 стоят те же 40с, но масла всего 25с, но даже так они окупаются, просто выхлоп настолько маленький что я завязываю.
И под афк голем немного подругому собирается.

Голем весь свой шмот с камнями за 1 день окупает в первые 2 недели если прям весь день дрочить.

Ну так покажи мейна своего и сколько ты валютки нафармил че впадел? Золотая краска падает настолько редко что надеется это как на экз.
Last edited by spokipo#1869 on Jun 21, 2021, 12:26:18 AM
Ты видимо не понимаешь что такое афк фарм.
Это не как ты, зафармил 10 мап и ждешь 5 золотых масле.
2 суммонера в день фармят 150-200 блайт мап. При таких раскладах одними перчатками с помпы выбивается по 10-15 экзов, когда они стоили по 2-3, а не 50с.
Стакдеков собирается под 1к в день, это еще 15 экзов.
Так просто к сведению карты никогда маслами не окупаются, масла возвращают 50-60% стоимости.
Если конечно фармить по 10 карт, да золотое масло падает редко. Если фармить по 200 штук, там и лак дроп случается вроде суппортов 4 лвл или пророчек на 6 линк.
Я за прошлую лигу например зафармил около 3000 карт. Чувствуешь масштаб? Сравни это со своими 20 мапами.
"
reddedbed wrote:
2 суммонера в день фармят 150-200 блайт мап. При таких раскладах одними перчатками с помпы выбивается по 10-15 экзов, когда они стоили по 2-3, а не 50с.
Так просто к сведению карты никогда маслами не окупаются, масла возвращают 50-60% стоимости.
Если конечно фармить по 10 карт, да золотое масло падает редко. Если фармить по 200 штук, там и лак дроп случается вроде суппортов 4 лвл или пророчек на 6 линк.
Я за прошлую лигу например зафармил около 3000 карт. Чувствуешь масштаб? Сравни это со своими 20 мапами.

Ботовод мне затирает эффективность такого фарма, ну да если они у тебя будут крутить 24 часа... самому не смешно? Руками никакого афк фарма нету, тебе нужно ставить, лутать, а в начале еще одевать, на карту уходит по 10 минут с лутом и сортировкой с выставлением на продажу. Я играю ради удовольствия и разными билдами, а ты для эрэмтэ.
Last edited by spokipo#1869 on Jun 21, 2021, 2:24:49 AM
"
reddedbed wrote:

Я прекрасно понимаю что такое афк фарм блайт карт - легальная дырка на которую ггг пока не обратили свое внимание.
Флипаешь валюту пади тоже «руками» в 7-10 окон.
Ток увы, данные способы не имеют никакого отношения к гринду.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Што тут опять спор с каким-то сомнительным суперфармером?

Кому сделать fated кольцо Каома с идеальными статами?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
gildarius85 wrote:

Я прекрасно понимаю что такое афк фарм блайт карт - легальная дырка на которую ггг пока не обратили свое внимание.

На самом деле это такой афк фарм как и поставить героя в дырку по типу ритуала/ультиматума как и весь геймплей петовода, на деле чел рассказывает что по 200 блайтов закрывает в день, что явно ботоводством для реала попахивает + еще флипает, подтверждает еще то что он раздел персов.

А за 3 дня лиги одеть два перса с фулл авекининг гемами, кластерами и всеми голем гемами + кинжалами не верю это за сотку экзов, то есть за 3 дня(первый день лига лежала и на второй день были тоже откаты и падения) и он вытаскивает больше миррора, я бы поверил в какой-то абуз, а тут блайт с которого до хай тира падают копейки, это реально в том случае если это все крутит бот 24/7, так как человек постоянно будет отвлекаться, кушать и т.д.
Last edited by spokipo#1869 on Jun 21, 2021, 2:36:07 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info