Решил покачатся... неприятная ситуация, как быть?
" Нууу если можно назвать игрой literally нулевой риск "проиграть", то наверное да. Мобы не оказывают сопротивления. Худшее что может произойти - это потратишь все порталы ну или умрешь от скуки забив на игру. Фактически ты просто вещи собираешь не заморачиваясь вообще ни о чем. Любой даже самый помойный билд можно как-то завести (что на самом деле плюс). Наверное это кому-то нравится. А на хк можно рипнуться даже в акведуках, такое тоже было на старте одной из прошлых лиг. К сожалению низкая стабильность клиента очень сильно омрачает этот режим и с этим почти ничего нельзя поделать. Но даже в случае вот таких рипов переходить с HC в режим новичка западло. HC или анинсталл, третьего не дано :) |
![]() |
Какие интересные откровения. На хк, оказывается, и мобы жестче
|
![]() |
" Есть такая тема у людей с узким лобным горизонтом, обязательно где-то но рассказать что их ХК/Софткор-Лига билды/контент это годнота для тру поешеров, а Софткор-Лига/СТД - мусорка/помойка. Добро пожаловать в клуб, Андрей! ![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jun 22, 2021, 6:09:14 AM
|
![]() |
![]() Last edited by ThreeOEight#5186 on Jun 22, 2021, 6:08:50 AM
|
![]() |
" А что там делать? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Собрать билд например из шмота, который уже не найти кроме как там, пройти игру без смертей убивая всё ваншотом, придти на форум и хвалиться этим. Как вариант. Думаю ты бы смог. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Дедуль, я тебе секрет открою, но мы тут все играли на ХК и имеем представление об этом режиме. Ты, вроде не DatModz с нормальными билдами, больше смахиваешь на софткорщика, который ПОИГРЫВАЕТ на ХК, так откуда вся эта спесь в духе Кироу? Люди играют там, где им нравится, и как им нравится, в этом суть игры. Я хочу собирать зомбоджаггера на SC, я собираю, захочу пойти страдать и умирать от ошибки сервера на HC — пойду туда в любой момент. Или туда абонемент отдельный нужен? ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
Как пример, я ща сдох на обычном Элдере только из-за подзагрузки шейдеров. Так же сложно в 2021 году сделать предзагрузку шейдеров, которая была еще в Battlefield 2 в 2004, это да.
И при таких раскладах я должен идти на ХК, который с недавних пор еще и полу-ССФ, сидеть там унывать в убеге, в которую никто из друзей зайти не сможет, ждать когда там нужный предмет метаслэйвам упадет на продажу и крутить мапки альтами, кидая после регалочку. Очень интересно, адреналин так и прет из всех щелей. Особенно когда на предективе дерганет назад в темноту в Шахте, а у тебя еще резы не прокачены. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Last edited by Berserk_AMG#3585 on Jun 22, 2021, 7:15:34 AM
|
![]() |
" У тебя на хк литерали нулевой риск. Худшее, что может произойти - потратишь время или умрёшь от скуки. Выйди из комнаты и отправляйся наконец туда, где риск реально существует: поохоться на тигров в африке с одним копьём, займись скалолазаньем без страховки, да, в конце концов, местным дагам сообщи всё, что ты о них думаешь - чего далеко ходить. А то нашёлся тут любитель риска пиксели пинающий. Last edited by ArtWolfi#5270 on Jun 22, 2021, 7:19:24 AM
|
![]() |
Как у софтяр воспламенилось :)
" Сделаешь нового чарика, в чем проблема? Или не погибай, делай танка. Можно на дрище катать по фану. Рипово? Да! Но зато весело. Просто для тебя ХК - это " но для большинства игроков HC это норма и они НЕ страдают. Они именно ИГРАЮТ на HC. Страдают именно залетные софты, которые между делом реишили зайти и чуствуют себя не в своей тарелке. |
![]() |