Нерф Жатвы (Harvest)...
" ![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" То неловкое чувство когда клав за 300 экзальтов оказался на 0.9% хуже клава за 125. Отлично крафтишь. Я надеюсь ты его просто по оверпрайсу продаешь и ты не реально столько потратил? |
![]() |
" Ты ведь знаешь среднюю цену такого Крафта, зачем спрашиваешь? Давай, удиви меня, сколько я потратил на такой крафт? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Ну должен был меньше 125 экзальтов по крайней мере. Но учитывая склонность к докручиванию "простейших" спид модов мог и все 200+ |
![]() |
" Даже не близко А в прочем, я совершенно не удивлен ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Впрочем я совершенно не удивлен тем что человек таким тоном общающийся на форумах пытается впарить этот мусор за 300 экзальтов. В любом случае валюта на покупку когтя такого уровня с трейда фармится за сутки и это занимает не намного больше времени чем его крафт. |
![]() |
" Чтож ты всего 1.5к экзов нафармил за всю лигу если в сутки у тя 300 экзов? Если даже учитывать ты фармил по немного у тебя должно быть уже под 9к экзов... ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 3, 2021, 1:55:53 PM
|
![]() |
" Слушай, ты так все пишешь вроде правильно, а заходишь в профиль, смотришь на предметы и эти все рассказы про не выжать больше из билда. Вон у Арбуза учись, у тебя 15кк дпса с абисусом, 5 банками на дпс. Против его 20 с 3 банками дпс, и без абисуса. И если у тебя вырубить берсерка то получается совсем грустно, а берсерк с сапорт рейджа - это всратое гавно, которое действует недолго и не набирается на том же сириусе. Так что может чем рассказывать про то какой ты ахеренный и как изи крафтить, соберешь сначала такого персонажа, скрафтишь все самостоятельно, а потом расскажешь. А пока, вот можешь по учиться: https://poe.ninja/challenge/builds/char/ARBZ_AZM/%E3%85%81ARBZ%E3%85%81?i=5&search=class%3DRaider%26skill%3DFrost-Blades%26sort%3Ddps нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Опять проблемы с чтением? Коготь такого уровня стоит 125 экзальтов. За 8-9 часов на оптимальном контенте 125 экзальтов берутся. Но я как бы не аутист бегающий 8-9часов подряд 5орб фракчуры. На этой лиге я тестировал различные способы фарма и не особенно куда-то торопился. |
![]() |
" Это ты мне про тон будешь говорить?) Чёт ору с этого про-фармера ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |