Нерф Жатвы (Harvest)...

"
FallenBard wrote:
"
gildarius85 wrote:
Я так краем глаза увидел что на когти наезд пошел, и я отвечу - коготь лучшее мили оружие (это это субъективно), коготь не имеет столь высоких цифр фдпс на самом оружии, но пассивки на когти + лайф он хит + возможность использовать найтблей сапорт делают лучшим и наиболее удобным мили оружием.

Ну и в конце концов - хова - это коготь, значит и обсуждать нечего.

А по рарному когтю, он хорош, но с халтурой. Апс можно и т1 было бы сделать.

Да по правде говоря я не особенно парился насчет этого когтя. Его можно было улучшить. Но когда я его брал он был вроде топ 3 на всем трейде. Это в целом тот самый ширпотреб выше которого улучшать оружие уже достаточно скучно. Но по правде говоря 125 экзальтов за подобное оружие все равно достаточно дешево, если хорошо постараться столько и за день можно заработать.

так это покупное? Не ну т.е. ты нам тут рассказывал про крафт в харвесте и покупаешь готовое, ну такое..
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Ну это конечно полный провал:
"
так как никогда до этой лиги не существовало квад элевейтед т1 инфлюенс итемов на синтезис базах, которые теперь могут считаться "типичными такими" миррор итемами а все что ниже якобы не миррор итемы.

Ну на мой личный взгляд, хоть 6 элевейтед модов сделай, это не означает что шмотка отличная. Если уж совсем глубоко смотреть, то модов которые стоит апать по пальцам пересчитать и то, не маст хев их апать.
А вот пушки с кучей фдпс, бижа, где нет элевейтед модов, но топ статы что на оружии что на биже куда приоритетней, чем получение условно 1 мувспида за френзи чардж.

Ну по теме провала, все знают что инфлюенс и синтез взаимоисключаются, да. Речь зашла о базах и вместо хейста я написал синтез.

"
Если уж совсем глубоко смотреть, то модов которые стоит апать по пальцам пересчитать и то, не маст хев их апать.

Вот с этим сильно соглашусь. Многие элевейты дают очень мало. Их имеет смысл апать если ты действительно делаешь вещь для миррор сервиса и хочешь обскакать конкурентов. Но сами по себе многие дают копейки. Поэтому мне стало так смешно когда мне люди начали рассказывать как мои вещи можно "улучшить" элевейтнув рандомные моды.
Но есть например сапорт гем моды. Где вещи становится ощутимо сильнее от каждого элевейтед мода так как это прямо дает уровни гемов.

"
эх а я уже начал думать, что у тебя действительно норм сборка, но абисус и бладсикер...
Райдеру то на хрена инсталич, по нему не попадают через раз.

Ну здравствуйте, приехали. И как связаны необходимость инсталича и додж? Луч шейпера без инсталича не танчится. На мапах волатайлы\делириум нюки\рандомные хаос болты не проличиваются. В инвитейшенах без инсталича ты отлетаешь если не задоджил механики. Барраж мейвен без инсталича не фэйстанчится. Убер элдер тоже не фэйстанчится без инсталича. Инсталич прекрасная механика и додж как раз неплохо помогает в ней. Я бы понял еще если бы ты сказал "Зачем слееру инсталич"
Last edited by FallenBard#7469 on Apr 3, 2021, 1:18:58 PM
Эх, щас бы не докручивать до т1 самый простейший мод на физовом оружии, ну как-то мда
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
gildarius85 wrote:

так это покупное? Не ну т.е. ты нам тут рассказывал про крафт в харвесте и покупаешь готовое, ну такое..

Ты так говоришь как будто для крафта оружия нужны какие-то невероятные навыки. И я крафтил и продавал собственные когти в этой лиге. Нет смысла крафтить оружие такого уровня если ты можешь забрать его с трейда практически по себестоимости. Про харвест крафт я говорил про практически весь остальной эквип который я целиком харвест крафтил без каких либо проблем.
"
Smartbinder wrote:
Эх, щас бы не докручивать до т1 самый простейший мод на физовом оружии, ну как-то мда

Эх сейчас бы вливать в коготь общей ценой в 125 экзальтов 56-72 Экзальтов в среднем реролов скорости ради 2.2% дпс.
Эксперт харвест крафтер как он есть.
Last edited by FallenBard#7469 on Apr 3, 2021, 1:17:25 PM
Буду ждать видосики по топ крафту и билдам от FallenBard, конечно mgplay вне конкуренции, но все же.

А вообще мне все больше и больше напоминает товарищ пепетуса.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Apr 3, 2021, 1:25:31 PM
"
FallenBard wrote:
"
Smartbinder wrote:

Эх сейчас бы вливать в коготь общей ценой в 125 экзальтов 56-72 Экзальтов в среднем реролов скорости ради 2.2% дпс.

Конечно эксперт
Я же шмотки крафчу, в отличии от тебя, по всей видимости
Ну, просто ради примера
Spoiler
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Last edited by Smartbinder#0204 on Apr 3, 2021, 1:24:35 PM
"
FallenBard wrote:
"
Smartbinder wrote:

ну р/а спидом, то можно даже больше вбухать, ибо ща популярно дивайн кинуть :)
Но так никто не делает)
Видишь, никаких навыков, только опыт и знания.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Apr 3, 2021, 1:25:40 PM
"
spokipo wrote:
Буду ждать видосики по топ крафту и билдам от FallenBard, конечно mgplay вне конкуренции, но все же.

Ну можешь не ждать. Мой фликер рейдер билд на форуме в свое время уже был популярен, даже какой-то сравнительно крупный стример за него играл и нахваливал. Но увы это было давно во времена ваал пакта.
Я вот тоже с нетерпением буду ожидать гайдов о том "как сделать больше 25 челленджей за лигу вместо того чтобы изображать эксперта на форумах"
"
FallenBard wrote:

Ну можешь не ждать. Мой фликер рейдер билд на форуме в свое время уже был популярен, даже какой-то сравнительно крупный стример за него играл и нахваливал. Но увы это было давно во времена ваал пакта.
Я вот тоже с нетерпением буду ожидать гайдов о том "как сделать больше 25 челленджей за лигу вместо того чтобы изображать эксперта на форумах"

Ну увы у меня не стоит цель в челленджах, было бы время и желание, за две недели закрыл все что надо и мне норм.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info