Ты бы хоть галки прожал, одаренный. У тебя в кальке в моем билде 60% крита вообще. Хотя там 80+.
Еще раз, специально для одаренных. Этот клав нужен для истант лича. Для тех кто забыл что такое инсталич - это полное бессмертие против любых противников которые тебя не ваншотают. Монстрам на картах практически безразлично влетает в них 26кк дпс или 33кк дпс.
Как я предвидел твои пути отступления =)
"
spokipo wrote:
и не нужно мне затирать про лайфлич, мы сейчас говорим о влиянии урона второго оружия.
Все там нажато чайник смотри на эффектив крит. И еще раз оставлю это тут.
"
FallenBard wrote:
Оффхенд оружие почти не влияет на дпс билда
Меня честно забавляет как ты пытаешься выкрутиться, когда себя закопал как нуб который играет по гайдикам и не знает что второе оружие скалирует урон.
Будешь мем машиной, один выкидон лучше другого =)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Apr 3, 2021, 12:56:27 PM
Я так краем глаза увидел что на когти наезд пошел, и я отвечу - коготь лучшее мили оружие (это это субъективно), коготь не имеет столь высоких цифр фдпс на самом оружии, но пассивки на когти + лайф он хит + возможность использовать найтблей сапорт делают лучшим и наиболее удобным мили оружием.
Ну и в конце концов - хова - это коготь, значит и обсуждать нечего.
А по рарному когтю, он хорош, но с халтурой. Апс можно и т1 было бы сделать.
А ну я наконец-то закончил :
- 760 фдпс. т1 гибрид так и не прокнул :( Привет ловящим за 30 траев.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Apr 3, 2021, 12:51:46 PM
Я так краем глаза увидел что на когти наезд пошел, и я отвечу - коготь лучшее мили оружие (это это субъективно), коготь не имеет столь высоких цифр фдпс на самом оружии, но пассивки на когти + лайф он хит + возможность использовать найтблей сапорт делают лучшим и наиболее удобным мили оружием.
А ну я наконец-то закончил :
- 760 фдпс. т1 гибрид так и не прокнул :( Привет ловящим за 30 траев.
Так это ты у меня идею спер под чистую :)
Ты там собирался гибрид ловить r/a инфлуенсами :P
Ну и 730 дпс против 760 ))
Так че, взять что ли эту парочку и че-нибудь ольдскульное собрать, типа бфа :)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
FallenBard wrote:
Меня честно забавляет как ты пытаешься выкрутиться, когда себя закопал как нуб который играет по гайдикам и не знает что второе оружие скалирует урон.
Серьезно? Ты не знаешь как боттлед фэйс в кальке считается? Для справки. Для этого нужно нажать галку. Надеюсь догадаешься какую. Может поможет на будущее.
Для рэйдж суппорта представь себе тоже надо цифры вводить.
Я так играю по гайдикам что я единственный рейдер с инсталичем на поенинзя, ага, и меня через поенинзя находят чуваки с 4 миррорами в сташе и спрашивают насколько эффективно работает такая вариация ФБ.
Когда речь заходит о десятках миллионов дпс, утилити почти всегда > рав дпса. Поэтому люди пользуются щитами или же уник оружием в офф слоте. Достаточно многие еще с парадоксикой возятся.
Ты с не совсем корректной точки зрения изначально смотришь. Большинство игроков не рассматривают концепцию множества персонажей и сборки "билдов", они играют в игру где ты одеваешь персонажа. Не где ты собираешь аккаунт под любые задачи. Поэтому как только они одели персонажа настолько что следующий абгрейд сложно получить - они теряют интерес, зачастую полностью. При этом многие новые игроки играют по изначально бюджетным билдам которые упираются в потолок почти уже за 100 экзальтов с харвестом. Лишь малое количество игроков способно и желает придумать "новый более сложный и дорогой билд", большинство просто дропнут лигу а за ней и игру. ГГГ без разницы сколько ты персонажей качаешь за лигу пока ты покупаешь сапорт пак. Поэтому они заинтересованы в том что большинство которое качает одного персонажа от и до - было довольно скоростью прогресса и не теряло цели как можно дольше чтобы они морально ощущали то что их вложения окупаются по времени, и что они не заплатили только что образно за 1 месяц лиги вместо трех.
Миррор вещи не собирает практически никто кто не собирается их продавать и делать сервисы. В этом нет ни малейшего смысла. Они не окупятся за лигу и они абсолютно бесполезны и лишь вредны в рамках лиг. Собственно миррор итемом и называть можно только тот итем на который был продан уже хотя бы 1 миррор сервис. И невероятно глупо говорить о том что "с харвестом все еще сложно сделать миррор итемы!" так как никогда до этой лиги не существовало квад элевейтед т1 инфлюенс итемов на синтезис базах, которые теперь могут считаться "типичными такими" миррор итемами а все что ниже якобы не миррор итемы.
Атоллы люди бегают. Я видел людей на ССФ у которых даже в атласе толком ничего кроме атолла не открыто и которые просто бегают сотни, тысячи атоллов, так как это лучший способ одеть персонажа. Ничего лучше просто нет. Это не "Возможность закрыть проблемы в билде", это буквально все что тебе нужно. Больше тебе ничего не нужно в этой игре, вообще. И многие люди начали уставать от харвеста за одну эту короткую лигу, половину из которой харвест был в новинку. Поэтому уже сейчас харвест не только нерфят но и делают меньше так как людям просто не нравится им заниматься.
Харвест бтв никто не уничтожал. Он все еще сильнейшая в игре крафт механика между прочим. Так что не надо драматизма.
не обязательно много персонажей, любой билд можно допиливать чуть ли не вечность, пробовать что-то новое. Вопрос всегда в простоте получения предметов для проверки своих идей - и как раз это харвест частично решает.
Ну это конечно полный провал:
"
так как никогда до этой лиги не существовало квад элевейтед т1 инфлюенс итемов на синтезис базах, которые теперь могут считаться "типичными такими" миррор итемами а все что ниже якобы не миррор итемы.
Ну на мой личный взгляд, хоть 6 элевейтед модов сделай, это не означает что шмотка отличная. Если уж совсем глубоко смотреть, то модов которые стоит апать по пальцам пересчитать и то, не маст хев их апать.
А вот пушки с кучей фдпс, бижа, где нет элевейтед модов, но топ статы что на оружии что на биже куда приоритетней, чем получение условно 1 мувспида за френзи чардж.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Last edited by gildarius85#4780 on Apr 3, 2021, 1:02:27 PM
"
FallenBard wrote:
Серьезно? Ты не знаешь как боттлед фэйс в кальке считается? Для справки. Для этого нужно нажать галку. Надеюсь догадаешься какую. Может поможет на будущее.
Я так играю по гайдикам что я единственный рейдер с инсталичем на поенинзя, ага, и меня через поенинзя находят чуваки с 4 миррорами в сташе и спрашивают насколько эффективно работает такая вариация ФБ.
Когда речь заходит о десятках миллионов дпс, утилити почти всегда > рав дпса. Поэтому люди пользуются щитами или же уник оружием в офф слоте. Достаточно многие еще с парадоксикой возятся.
Да я не хочу уже что-то тебе доказывать, ты тут уже достаточно наговорил, спасибо повеселил. Можно тебя называть топ гуру пое? ( с опытом 2.5 лижки 3 года назад )
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Apr 3, 2021, 1:07:55 PM
Да по правде говоря я не особенно парился насчет этого когтя. Его можно было улучшить. Но когда я его брал он был вроде топ 3 на всем трейде. Это в целом тот самый ширпотреб выше которого улучшать оружие уже достаточно скучно. Но по правде говоря 125 экзальтов за подобное оружие все равно достаточно дешево, если хорошо постараться столько и за день можно заработать.
эх а я уже начал думать, что у тебя действительно норм сборка, но абисус и бладсикер...
Райдеру то на хрена инсталич, по нему не попадают через раз.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431