Нерф Жатвы (Harvest)...
" Ты это в след лиге лучше лезь в дип делв, от 6к глубины челики по 300-400 экзов в день вытаскивают, если хвати терпения) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 3, 2021, 2:02:19 PM
|
![]() |
" Ты шутишь сейчас? Ты сейчас серьезно смотришь дпс по поенинзе? Если я просто беру френзи асенданси и френзи чарджи у меня на поенинзе 26кк дпс насчитывается и я становлюсь одним из топ ФБ рейдеров в игре существенно опережая твоего арбуза просто потому что френзи билд рейдера считается всегда выше. У него мили физикал в мейн линке вообще который считается гораздо выше чем рейдж в кальке. У него хороший билд, вполне достойный. Но у него даже со щитом и без абисуса хп на тысячу меньше чем у меня и дпс такой же, при этом у него нет имунитета к алайментам, привет шок и фриз, при этом без инсталича разумеется. Вааау. Очень здорово. Брать 5к хп и отлетать от любого ваншота. Зато без абисуса! Ведь в этой игре можно умереть от физы каким-то образом. Единственный интересный трюк которого я не видел раньше, это Чейнбрикер нода с летал прайда, достаточно занимательный способ генерации ярости, но я поймал на своем летал прайде генерацию эндурок + интимидейт и почти перфект бонусы на всех нодах которых у меня в радиусе почти вдвое больше чем у него, и которые к слову в дпсе кальк не учитывает а зря. Last edited by FallenBard#7469 on Apr 3, 2021, 2:15:43 PM
|
![]() |
Ребзя. У меня встал вопрос (отсылочка к южному парку. Сколько поймет? :D)
Во первых - кто считает что система крафта в ПОЕ устарела ужасно, если только не брать в расчет Харвест. И если вы согласны, что это так, тогда из этого вытекает другой вопрос - зачем трогать на столько хорошо придуманную механику, усложняя ВСЕМ жизнь ее уничтожением, если вместо этого можно просто наработать побольше контента. Новые убер боссы, новые интересные локации или новые юзабельные орбы (эссенции ведь не нужны вообще никак, кроме старта игры). Короче говоря расширить пул контента НА СТОЛЬКО, что бы людям не просто не надоедало играть, но и хотелось все больше и больше проводить времени, учитывая к тому же то, что с нынешним харвестом это реально, ведь времени на получение нормального шмота будет тратится меньше, а значит на основной контент останется больше времени. Это раз. Два - Не весь контент в игре можно проходить одним билдом. И от этого тоже можно отталкиваться. Я сейчас говорю о делве. Ведь дабы играть на глубинах ниже 2к нужны супер специализированные билды со специализированным шмотьём. И тут же Харвест помогает - люди, которые раньше не могли дойти до конца общего контента (убийство боссов и убер боссов) теперь смогут не только закрыть их, но и попробовать себя в совершенно других активностях. В итоге все вбросы про "быстро надоест игра и ее начнут бросать" решается простым (хотя и трудоемким) добавлением нового контента. Возможно харвест и стоит подрезать, но только какими-нибудь шансами или чем то подобным. Что бы он был не настолько доступен, но и не выпелен из игры вовсе. И опять же - меньше времени на сбор шмота = больше времени на более интересную активность. Короче говоря моя мысль проста: харвест - апогей крафт механики для этой игры, и его нужно оставлять. Стоит работать именно над расширением пула контента или новых механик. Плюс новые скилы. Ну серьезно, какой из новых скиллов, вышедших в последние 3 лиги остался на плаву? Я могу вспомнить только два, и то работающих в связке - БФ+ББ. Вот и все. Дайте нам БОЛЬШЕ КОНЕНТА, и тогда мы будем любить игру ЕЩЕ больше (хотя куда уж больше то). |
![]() |
Странный вообще этот фб, яб лучше колд бв собрал на индигоне через алкоголичку, чистит 5 орбов даж без хх и с выживаемостью все на уровне, разгоняет 300 лямов в топ шмоте.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 3, 2021, 2:28:38 PM
|
![]() |
Spoiler
" Тут просто есть сразу несколько проблем. Самая очевидна из них в том, что в игре банально нет и долгое время не будет еще больше и еще более сложного контента. Во первых потому что его просто долго делать. Во вторых потому что харвест НЕ помогает его закрывать большей части игроков. По той причине что они просто им не пользуются. Харвест это не какой-то чудесный спаситель явившийся с небес и давший всем силу. Харвест это просто одна из десятков лиг механик. Большинство игроков до сих пор даже не знает что это такое, и без дискорда ты можешь воспользоваться дай бог 1\10 его эффективности. Он создает неравенство. Те кто раньше не могли убить сируса - не убьют его и с харвестом, просто потому что о харвесте даже не слышали толком. Харвест помогает игрокам средней руки, тем что закрывают 24 челленджа за лигу, тем что зарабатывают 300 экзальтов за лигу. Он поднимает их практически до уровня топов создавая просто безумную пропасть между новичками и всеми остальными, так как даже эта средняя прослойка теперь недосягаемо высоко от тех кто едва слышал про харвест и не хочет пользоваться дискордом и разбираться в крафте. Насчет дип делва тут надо понимать что это такое. А это весьма уродливая штука. Силой ты не пройдешь в дип делв. Практически любые обычные билды останавливаются на глубине в 2к. Ты практически не можешь пробиться глубже. Большинство билдов едва живут уже на тысяче. До 6к доходят персонажи с 1 хп и с очень специфическими билдами. Я вообще считаю что делв надо переработать, так как он изначально создавался вообще без рассчета что люди каким-то образом доберутся до 6к. " Эх ты. Эссенции распродаются как пирожки, ты буквально можешь продать эссенции по рыночной цене за 10 секунд. Каждая собака использует эссенции всех типов. А с превращением одних эссенций в другие все эссенции невероятно ценны. И это даже с харвестом. После нерфов они станут еще полезней. В том и дело что ГГГ хотят чтобы было место для новых крафт механик, собственно лига Ультиматум по слухам как раз введет новую крафт механику, но харвест заглушает собой все это. Есть харвест, и есть все остальное, мусорное, не нужное, на вторых ролях. Это слишком много для одной лиг механики. Last edited by FallenBard#7469 on Apr 3, 2021, 2:35:13 PM
|
![]() |
" даааа, отлетать под перма берсом с 20 лесс дмж.. и что значит если возьму? Ну так бери) Ты вот щаз серьезно про инсталич на райдере с 5800 хп - это просто вау, дашь видео как метеорит на сириусе фейстанчишь? Или луч? И если ты думаешь меня впечатлить фейстанком луча шейпера, то это уже очень давно не круто. Круто это было года 2-3 назад. И на счет такого же дпса, ну выключи берса, убери ваал вапчифа, убери 2 банки на дпс и сравни дпс. А как циферки для пое-ниндзи крутить думаю по больше твоего могу рассказать. Ну как мне кажется, странно рассказывать про то что уперся в потолок имея довольно много возможножностей для апгрейда. Те же кольца с френзиками, ну их нет. Уник кольцо которое берется на старте обычною. Ботинки без 35 мувспида, ну комон. Это же позор. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" видео покажешь как он без проблем т17 под правильным обмазом и без хх чистит. Это не подкол, я не видел этот билд, может и правда, но я сильно сомневаюсь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну т17 конечно врятли, скорее даже нет, хх придется уже напялить, жаль после нерфа харвеста очередной билд в помойку( ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Apr 3, 2021, 2:46:05 PM
|
![]() |
" Хмммм... Хорошо. В таком случае мне немного не понятна логика. "Мы сделали конечную (на данный момент) форму крафта, но все равно будем работать над другими формами, а уже готовую кастрируем"... ЧТО? Дип делв - согласен, штука очень специфичная, но и фановая. Зачем его перерабатывать, если сейчас он и так оригинальный? Хотя я бы не отказался от какого-нибудь реворка интересного, но без потери нынешнего духа. И вообще делв на то и делв, что в нем можно копать бесконечно! За эссенции реально не знал что их раскупают, все же я обычный игрок, который первые две лиги не убил ниодного из последних боссов игры ;D Ну а на счет дискорда и харвеста - согласен. Но вот те, кто хочет, может и с телефона списываться (я о плоечниках говорю) и пользоваться харвест трейдом, ну или в конце концов это решается офф разделом на трейд страничке ПОЕхи... Харвест и правда всего лишь одна из множества лиг, но, как и делв, как и бестиарий, как и синдикат, как и остальные лиги - это специфичная механика, вполне самостоятельная, да еще и решающая проблемы (для желающих этого) на корню. Это и правда не чудесная таблетка, но именно по этому и стоит оставить ее в покое, ведь без удачи и валюты, заработанной своим временем и головой, это бесполезный инструмент. Так что вместо выпиливания стоило бы по идее повышать осведомленность всех игроков, что и позволило бы всех поставить в равные условия, разве нет? |
![]() |
" Я срезал мувспид ради экстра дэмэджа если ты не заметил. Вирлинг блейды гораздо быстрее ходьбы пешком даже под хх. " Ты можешь разуть глаза и увидеть что у меня билд не построен на френзи чарджах и они у меня даже в дереве не взяты? Что у меня одно кольцо марка элдера а другое шейпер инфлюенс? Это уник кольцо используют чуваки со стандарта которые гонят 70кк дпс. Я бы понял если бы ты мне этого челика например привел в пример с 72кк дпс (накрученного конечно но все же) https://poe.ninja/challenge/builds/char/CptSpawnCamp/assfinderxDDD?i=1&search=skill%3DFrost-Blades%26sort%3Ddps Мой второй коготь дающий мне инсталич не увеличивает мой дамаг - а снижает даже не учитывая бонусы которые мне мог бы дать щит или второй коготь. Если я возьму второй коготь и перекинусь в френзи чардж билд я могу разогнать свой дпс практически ничего больше не изменяя до почти 50кк на пике. Но я потеряю инсталич, я потеряю имун к алайментам и начну отлетать. Сейчас я закрываю деслес всех боссов без особых проблем. Буст дпса мне разве что для фирд инвитейшена бы не помешал, Сириус это не серьезно. Вот например человек использующий марку элдера даже несмотря на то что билдится через френзи и он имеет гораздо больше дпс. https://poe.ninja/challenge/builds/char/Sc1ssorZ/Sciz_Leviosaaaa?i=5&search=skill%3DFrost-Blades%26sort%3Ddps Last edited by FallenBard#7469 on Apr 3, 2021, 2:53:22 PM
|
![]() |