Новый снайпер

"
Darth_Scuko wrote:
Чил от ваших ударов (если в дамаге удара есть хоть сколько нибудь холода) всегда снижает экшон спид на 15%
Если в вашем хите самая большая часть урона - холод, то еффект чила, наложенного от этого хита, получает мор 50% еффекта.

Там весь урон охлаждает, как следствие всегда замедляет на 15%, если у цели нет иммуна к состояниям\защиты от замедления.

"
gildarius85 wrote:
Так-то мне нравится подход к реворкам, сначала мы понерфим лич слеера у дворянки, а потом уберем этот нерф - профит.

Слеера апнули (длительность лича *2) + вневременной самик есть, потому и убрали у дворянки. Перчи ещё остаются, кстати.

"
SHONYA3 wrote:
Понимайте, как хотите, короче.

Та работает так же как и сейчас + бонус в виде 50% more, если больше всего урона от холода с удара.
Для адекватного теорикрафта нужно знать что есть базовое знаечние чила. Которое плоское, а не инкрисовое всякое в %.
Просто в 1 строчке пассивки пишут что замедляет at least 15%, это значит, что фактически наложеный чил может быть меньше, но пассивка его подтянет до 15%.
Получается, если базовый чил будет больше 15%, то пассивка не будет к нему ничего добавлять, и это будет уже другая формула расчета.
"
ТрyЛяЛя wrote:

"
SHONYA3 wrote:

Та работает так же как и сейчас + бонус в виде 50% more, если больше всего урона от холода с удара.

Ну то есть раньше у элементалистки и на других таких же источниках было 10%, а теперь ей мало того что с 10% подняли до 15%, так еще и дали 50% мора, итого если ты при нуле инкризов эффекта бьешь тремя единицами урона, две из которых - это колд, то делаешь уже не 10%, как раньше, а 22.5%.

Я вот и подумал, что это слишком жирно. И начал искать зацепки, почему для маленького хита этот мор эффект не сработает.

Это может быть такой зацепкой, в принципе.
Хотя если опять же обернуться на фаршот, то может быть кристалльно прозрачный вординг и все понятно без вопросов, но потом выясняется, что так никогда не было.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Зачем усложнять то?
У нас есть Beacon of Ruin и Conflux. Новые пассивки - совмещение старых. Тчк.

Сейчас бекон юзают все кому не лень, берёшь её, чутка урона холодом и привет хипотемии. С шоком аналогично. После изменения разделят замедление на "обычное" и "полноценное", когда ты холодом играешь.
+есть хрупкость
+чил апнули, с этой пассивкой до 40% доходит, как следствие полноценно играя через холод будет тебе бонус в разгоне %усиления эффектов чила и вместо 167% потребуется 78% набрать.
Last edited by ТрyЛяЛя#7123 on Jan 12, 2021, 10:05:09 AM
"
ТрyЛяЛя wrote:
Зачем усложнять то?

Ну потому что произошел слишком резкий скачок, что заставляет искать причины.
Если там действительно 22.5% на абсолютно левом чаре, то эта лаба сильнее по защите, чем лаба с новым аегисом.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
У меня после анонса сложилось впечатление, что ребаланс асенданси будет в сторону бафов (по крайней мере нетоповых классов), а не наоборот. ГГГ нужно было как-то маякнуть, даже если они сами не считают это нерфами, а равноценными трейдами. Теперь сами получили и разъяснения пишут.

"
Josta39 wrote:
your hits always ignite у элементалистки рботает с тотемами/брендами?
Я к тому, что считать хитами? только селфкаст?
Хиты это удары. Спеллы, атаки, секондари – любые. С тотемами и минами работает потому что они используют твои умения и их удары = твои удары, с брендами тем более.

"
Pizlik wrote:
Крч, стартую ассасином, надеюсь ночью меня не хватит удар, что ББ и БФ подрезали)))
А что бы и нет, что-то из связки должны понерфить, и за БВ пора серьёзно взяться.

"
SHONYA3 wrote:

Отдельный рофл, что они, описывая преимущества нового фаршота, сказали, что теперь урон идет градиентом, а не 30% мора на 70 рейнже и отсутствие бонуса на всем, что меньше 70 рейнжа. Хотя вординг один в один.
Всю дорогу думал, что нынешний фар шот тоже скейлится градиентно. Вовремя сообщили.

"
SHONYA3 wrote:
https://imgur.com/a/ifbXwbi
Психанул, пробежался по другим форумам.
Везде 40%, в двух только самых запущенных случаях старый вординг с 30% фаршотом.
60% только на англ.
Стоит довериться оригиналу и манифесту.

"
SHONYA3 wrote:
Ну вот я делаю хит, хитУрон = 3, из них колдУрон = 2.
Будет ли у меня 15*more*(1+суммаИнкризов)
либо же в этой ситуации будет 15*(1+суммаИнкризов), а вот если уже мой хит тянет больше, чем на 15% чилла, тогда только
15*more*(1+суммаИнкризов)
Выглядит сильно, но если никаких специальных особенностей о которых только Марк знает нет, то первый вариант (есть кап в 40%). Это два разных мода, они не должны ссылаться друг на друга. Тем более помимо чилла есть ещё фриз и другой колд аилмент, на которые во втором случае не будет условия.
"
SHONYA3 wrote:
А когда мы этот аспект когда-нибудь в будущем переработаем, то невзначай вам скажем, что все работало на самом деле не так, а теперь так, как изначально и предполагалось, что и выставим за главное преимущество нового принципа работы.
Ну или так :-))
Last edited by MonaHuna#6449 on Jan 12, 2021, 10:10:02 AM
"
SHONYA3 wrote:
"
ТрyЛяЛя wrote:
Зачем усложнять то?

Ну потому что произошел слишком резкий скачок, что заставляет искать причины.
Если там действительно 22.5% на абсолютно левом чаре, то эта лаба сильнее по защите, чем лаба с новым аегисом.

Пока ты не встретишь иммун к состояниям или замедлению. По началу может и полезно, но мод со временем теряет свою актуальность. Тем более источники замедления сейчас совсем не в дефиците. Ту же пургу юзать плёвое дело, ещё и выброс будешь получать.
"
SHONYA3 wrote:

Поводить у лица 60%, а через день втихаря занерфить до 40%, это так в духе ГГГ.

Kek, а эту подлянку я даже и не заметил. Уже запомнил 60% и не вглядывался. Чуть не развели!
С чилом и шоком было хорошо. Пока они не ввели усиление модов от атласа и белые вотчстоуны, которые все эти механики сводят на нет. Элементалисту остро не хватает аналога мода культистки на обход иммуна к курсам, но для состояний.
"
ArtWolfi wrote:
С чилом и шоком было хорошо. Пока они не ввели усиление модов от атласа и белые вотчстоуны, которые все эти механики сводят на нет. Элементалисту остро не хватает аналога мода культистки на обход иммуна к курсам, но для состояний.
Я думаю им надо добавить новый мапмод "монстры имеют 30/60/85% шанс избежать прокола. Вот будет жара!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info