Новый снайпер
" Зато всегда с тобой и кастовать не надо, ведь этот чирик фигурирует во многих источниках. Восприимчивость снижает сопротивления на 10 (база) или 25 (волна и другие активные умения) по умолчанию, с нодом будет 35 или 50. Если введут %усиления воприимчивости, то может и на вторую часть будет работать, ту что с подкласса. К тому же стоимость неплохая, 2 поинта вместо 4 до этого. Но вообще всё это тлен на фоне порезки Эле-Дворянки, а точнее её вестников. 40% эффекта забрали, набор 100% будет тем ещё удовольствием =\ Last edited by ТрyЛяЛя#7123 on Jan 12, 2021, 9:00:17 AM
|
![]() |
Ага, вот что имелось ввиду. Не, ну ту только на 50 хочется рассчитывать)
|
![]() |
Еще интересно по поводу мор эффекта.
Вот сейчас инкриз эффект работает и на все эти способы нанесения шока или чилла, не зависящие от хита. ![]() По дефолту я делаю 15% чила. С +50% инкризом я делаю 15%*(1+0.5) = 22.5%. То есть, с мор эффект я в это выражение добавляю *1.5: 15%*1.5 = 22.5%(если нет инкриза), либо же 15%*1.5*(1+0.5) при условном 50% инкризе эффекта. Неужели это реально так будет работать. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Скорей всего, они подразумевают, что это для того чилла, который зависит от величины урона.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
" Который Хрупкость? Похоже на правду. На заморозку усиления эффекта распространятся не должно, ты либо заморозил, либо нет. Апнутый чил получает свой профит, 40/22.5 vs 40/15. Интересно, нам добавят возможность все 3 состояния накладывать за раз, без траты слота аму? |
![]() |
Чил от ваших ударов (если в дамаге удара есть хоть сколько нибудь холода) всегда снижает экшон спид на 15%
Если в вашем хите самая большая часть урона - холод, то еффект чила, наложенного от этого хита, получает мор 50% еффекта. Last edited by Darth_Scuko#0405 on Jan 12, 2021, 9:31:38 AM
|
![]() |
Так-то мне нравится подход к реворкам, сначала мы понерфим лич слеера у дворянки, а потом уберем этот нерф - профит.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну вот я делаю хит, хитУрон = 3, из них колдУрон = 2. Будет ли у меня 15*more*(1+суммаИнкризов) либо же в этой ситуации будет 15*(1+суммаИнкризов), а вот если уже мой хит тянет больше, чем на 15% чилла, тогда только 15*more*(1+суммаИнкризов) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
![]() |
Понимайте, как хотите, короче.
А когда мы этот аспект когда-нибудь в будущем переработаем, то невзначай вам скажем, что все работало на самом деле не так, а теперь так, как изначально и предполагалось, что и выставим за главное преимущество нового принципа работы. Ровно что и прозиошло с фар шотом. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Jan 12, 2021, 9:45:56 AM
|
![]() |
Про призрачных лучников джедая есть какая инфа? Они типа как тотемы будут работать чтоли или лыжи не едут?
|
![]() |