Новый снайпер

"
I_GameR wrote:
"
SHONYA3 wrote:
"
I_GameR wrote:
Каково значение у восприимчивости интересно,

чирик
на фоне волны, которая четвертак дарит, говнина получается

Зато всегда с тобой и кастовать не надо, ведь этот чирик фигурирует во многих источниках.

Восприимчивость снижает сопротивления на 10 (база) или 25 (волна и другие активные умения) по умолчанию, с нодом будет 35 или 50. Если введут %усиления воприимчивости, то может и на вторую часть будет работать, ту что с подкласса.

К тому же стоимость неплохая, 2 поинта вместо 4 до этого.

Но вообще всё это тлен на фоне порезки Эле-Дворянки, а точнее её вестников. 40% эффекта забрали, набор 100% будет тем ещё удовольствием =\
Last edited by ТрyЛяЛя#7123 on Jan 12, 2021, 9:00:17 AM
Ага, вот что имелось ввиду. Не, ну ту только на 50 хочется рассчитывать)
Еще интересно по поводу мор эффекта.
Вот сейчас инкриз эффект работает и на все эти способы нанесения шока или чилла, не зависящие от хита.

По дефолту я делаю 15% чила. С +50% инкризом я делаю 15%*(1+0.5) = 22.5%.
То есть, с мор эффект я в это выражение добавляю *1.5:
15%*1.5 = 22.5%(если нет инкриза), либо же 15%*1.5*(1+0.5) при условном 50% инкризе эффекта. Неужели это реально так будет работать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Скорей всего, они подразумевают, что это для того чилла, который зависит от величины урона.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 wrote:
Скорей всего, они подразумевают, что это для того чилла, который зависит от величины урона.

Который Хрупкость? Похоже на правду.

На заморозку усиления эффекта распространятся не должно, ты либо заморозил, либо нет. Апнутый чил получает свой профит, 40/22.5 vs 40/15. Интересно, нам добавят возможность все 3 состояния накладывать за раз, без траты слота аму?
Чил от ваших ударов (если в дамаге удара есть хоть сколько нибудь холода) всегда снижает экшон спид на 15%
Если в вашем хите самая большая часть урона - холод, то еффект чила, наложенного от этого хита, получает мор 50% еффекта.
Last edited by Darth_Scuko#0405 on Jan 12, 2021, 9:31:38 AM
Так-то мне нравится подход к реворкам, сначала мы понерфим лич слеера у дворянки, а потом уберем этот нерф - профит.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Darth_Scuko wrote:
Чил от ваших ударов (если в дамаге удара есть хоть сколько нибудь холода) всегда снижает экшон спид на 15%
Если в вашем хите самая большая часть урона - холод, то еффект чила, наложенного от этого хита, получает мор 50% еффекта.

Ну вот я делаю хит, хитУрон = 3, из них колдУрон = 2.
Будет ли у меня 15*more*(1+суммаИнкризов)
либо же в этой ситуации будет 15*(1+суммаИнкризов), а вот если уже мой хит тянет больше, чем на 15% чилла, тогда только
15*more*(1+суммаИнкризов)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Понимайте, как хотите, короче.
А когда мы этот аспект когда-нибудь в будущем переработаем, то невзначай вам скажем, что все работало на самом деле не так, а теперь так, как изначально и предполагалось, что и выставим за главное преимущество нового принципа работы.
Ровно что и прозиошло с фар шотом.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Last edited by SHONYA3#2011 on Jan 12, 2021, 9:45:56 AM
Про призрачных лучников джедая есть какая инфа? Они типа как тотемы будут работать чтоли или лыжи не едут?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info