ГГГ в чём проблема удовлетворить простейшую просьбу игроков?
"
gildarius85 wrote:
Чет не смешно уже, просто глупо.
Кстати, крутая история. Сижу я тут со своими 300к дпс в убежке, продаю шмот за алхимику (ну как ты завещал) и тут как понеслось... Начал сам закрываться атлас! Я такой - дааа нуууу, не! Точно баг! Надо срочно писать в тех. поддержку, потом вспомнил что только "избранные" вроде тебя могут писать в сие изумительное место!
ТАК ЧТО Ж ДЕЛАТЬ ТО? КАК БЫТЬ? gildarius85 помоги, спаси!
Я конкретно писал, о чём говорю. Речь про вещь в 100 в. Хватит придумывать. Тут же врёшь на ходу. Где я писал о "лучшем"? Чел. Ты врёшь тут же, даже 7 месяцев ждать не надо.
Вообще меня удивляет как бомбит gildarius85 от того, что он не знает что такое миррор шмот.
Я бреда про миррор шмот никогда не писал, никогда не говорил что он у меня есть, и тем более посредственный амулет не выдавал за миррор шмот. С такими конскими предъявами обращайся ты лучше к gildarius85.
мда, если ты думаешь что только ты решаешь что миррор шмот а что нет, то у меня для тебя плохие новости.
И да, если ты думаешь что вот этот пояс стоит 100 экзов, то у меня для тебя еще одна плохая новость.
А так намекну, глядишь дойдет.
Кстати, ты же на стандарте не играешь вроде бы. О чём яростно кричал и даже спорил с одним из игроков. А тут шмот со стандарта линкуешь...Падазрительна!
Цену можно ставить какую захочешь, что это даёт собственно? Сказки про 200в за амулет я уже слышал. Ставил бы цену в 400.
Last edited by Corvus01#7837 on Nov 22, 2020, 7:06:56 AM
Открою секрет, шмот после каждой лиги становится стд.
А лук канеш не мирорный, тупо топ база и все топ статы т1, позорься дальше)₽₽
Эксперт с поясом из фикс прайса
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Кстати, крутая история. Сижу я тут со своими 300к дпс в убежке, продаю шмот за алхимику (ну как ты завещал) и тут как понеслось... Начал сам закрываться атлас! Я такой - дааа нуууу, не! Точно баг! Надо срочно писать в тех. поддержку, потом вспомнил что только "избранные" вроде тебя могут писать в сие изумительное место!
Господи, как это развидеть... Разрешение + радикал...
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Я конкретно писал, о чём говорю. Речь про вещь в 100 в. Хватит придумывать. Тут же врёшь на ходу. Где я писал о "лучшем"? Чел. Ты врёшь тут же, даже 7 месяцев ждать не надо.
Вообще меня удивляет как бомбит gildarius85 от того, что он не знает что такое миррор шмот.
Я бреда про миррор шмот никогда не писал, никогда не говорил что он у меня есть, и тем более посредственный амулет не выдавал за миррор шмот. С такими конскими предъявами обращайся ты лучше к gildarius85.
Прошу прощения что неправильно тебя понял, а можно увидеть вещь которую ты считаешь лучшей, а не этот жалкий пояс за 100экзов?
Я что-то говорил про лучший шмот? Ты это сам придумал.
Ты совсем бамбуковый? Я прошу тебя линкануть лучшую шмотку из тех что у тебя есть.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Господи, как это развидеть... Разрешение + радикал...
Причём тут разрешение? 1080p У тебя какое то другое в игре? o_O
мда, если ты думаешь что только ты решаешь что миррор шмот а что нет, то у меня для тебя плохие новости.
И да, если ты думаешь что вот этот пояс стоит 100 экзов, то у меня для тебя еще одна плохая новость.
А так намекну, глядишь дойдет.
Тиры назови суффиксов и префиксов. Если без шуток я тебе так не скажу, сколько стоит ибо всех префиксов и суффиксов не помню. Это не твой амулет где 2 значения были 9 и 5 (или 4 тира). Такая вещь никогда миррор шмотом не будет, как бы ты этого не хотел.
Опять же, топовый для кого? Это очень узконаправленный лук для определенных билдов.
Жду ссылку на пое трейд. С таким же поясом с ценной фикс прайса.
Зачем тебе выхи на стандарте, если ты на нём не играешь? Как множество раз сам писал. Мотивируя тем что стандарт - это дно.
Кстати, без стёба. Напиши пожалуйста как работает алмазный флакон (как ты это сам понимаешь) и что такое удачный удар.
Last edited by Corvus01#7837 on Nov 23, 2020, 2:23:00 PM