ГГГ в чём проблема удовлетворить простейшую просьбу игроков?

"
gildarius85 wrote:
Чет не смешно уже, просто глупо.

Кстати, крутая история. Сижу я тут со своими 300к дпс в убежке, продаю шмот за алхимику (ну как ты завещал) и тут как понеслось... Начал сам закрываться атлас! Я такой - дааа нуууу, не! Точно баг! Надо срочно писать в тех. поддержку, потом вспомнил что только "избранные" вроде тебя могут писать в сие изумительное место!
ТАК ЧТО Ж ДЕЛАТЬ ТО? КАК БЫТЬ? gildarius85 помоги, спаси!

"
gildarius85 wrote:
"
Corvus01 wrote:

Я конкретно писал, о чём говорю. Речь про вещь в 100 в. Хватит придумывать. Тут же врёшь на ходу. Где я писал о "лучшем"? Чел. Ты врёшь тут же, даже 7 месяцев ждать не надо.
Вообще меня удивляет как бомбит gildarius85 от того, что он не знает что такое миррор шмот.
Я бреда про миррор шмот никогда не писал, никогда не говорил что он у меня есть, и тем более посредственный амулет не выдавал за миррор шмот. С такими конскими предъявами обращайся ты лучше к gildarius85.

мда, если ты думаешь что только ты решаешь что миррор шмот а что нет, то у меня для тебя плохие новости.
И да, если ты думаешь что вот этот пояс стоит 100 экзов, то у меня для тебя еще одна плохая новость.
А так намекну, глядишь дойдет.

Кстати, ты же на стандарте не играешь вроде бы. О чём яростно кричал и даже спорил с одним из игроков. А тут шмот со стандарта линкуешь...Падазрительна!
Цену можно ставить какую захочешь, что это даёт собственно? Сказки про 200в за амулет я уже слышал. Ставил бы цену в 400.
Last edited by Corvus01#7837 on Nov 22, 2020, 7:06:56 AM
Открою секрет, шмот после каждой лиги становится стд.
А лук канеш не мирорный, тупо топ база и все топ статы т1, позорься дальше)₽₽
Эксперт с поясом из фикс прайса
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Corvus01 wrote:
"
gildarius85 wrote:

Кстати, крутая история. Сижу я тут со своими 300к дпс в убежке, продаю шмот за алхимику (ну как ты завещал) и тут как понеслось... Начал сам закрываться атлас! Я такой - дааа нуууу, не! Точно баг! Надо срочно писать в тех. поддержку, потом вспомнил что только "избранные" вроде тебя могут писать в сие изумительное место!

Господи, как это развидеть... Разрешение + радикал...
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Corvus01 wrote:
"
rendo_m wrote:
"
Corvus01 wrote:

Я конкретно писал, о чём говорю. Речь про вещь в 100 в. Хватит придумывать. Тут же врёшь на ходу. Где я писал о "лучшем"? Чел. Ты врёшь тут же, даже 7 месяцев ждать не надо.
Вообще меня удивляет как бомбит gildarius85 от того, что он не знает что такое миррор шмот.
Я бреда про миррор шмот никогда не писал, никогда не говорил что он у меня есть, и тем более посредственный амулет не выдавал за миррор шмот. С такими конскими предъявами обращайся ты лучше к gildarius85.

Прошу прощения что неправильно тебя понял, а можно увидеть вещь которую ты считаешь лучшей, а не этот жалкий пояс за 100экзов?

Я что-то говорил про лучший шмот? Ты это сам придумал.

Ты совсем бамбуковый? Я прошу тебя линкануть лучшую шмотку из тех что у тебя есть.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Corvus01 wrote:
"
spokipo wrote:
Сорян что влез в ваше перекидывание к@кушатами, можно ссылочки на поб, люблю билды смотреть)

Тема от марта 2020 года. Удачных поисков.

Тема 28 октября... да все уже глянул твой профиль, фейспалм полный.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Nov 22, 2020, 9:59:52 PM
"
rendo_m wrote:
"
Corvus01 wrote:
"
gildarius85 wrote:

Господи, как это развидеть... Разрешение + радикал...

Причём тут разрешение? 1080p У тебя какое то другое в игре? o_O
"
spokipo wrote:
"
Corvus01 wrote:
"
spokipo wrote:
Сорян что влез в ваше перекидывание к@кушатами, можно ссылочки на поб, люблю билды смотреть)

Тема от марта 2020 года. Удачных поисков.

Тема 28 октября... да все уже глянул твой профиль, фейспалм полный.

Тема которую мы упоминали была от марта 2020 года. Ещё раз тебе пишу.
И что мой профиль?

Ты совсем бамбуковый? Я прошу тебя линкануть лучшую шмотку из тех что у тебя есть.[/quote]

Проси. Кто тебе мешает?
"
gildarius85 wrote:
"
Corvus01 wrote:

мда, если ты думаешь что только ты решаешь что миррор шмот а что нет, то у меня для тебя плохие новости.
И да, если ты думаешь что вот этот пояс стоит 100 экзов, то у меня для тебя еще одна плохая новость.
А так намекну, глядишь дойдет.

Тиры назови суффиксов и префиксов. Если без шуток я тебе так не скажу, сколько стоит ибо всех префиксов и суффиксов не помню. Это не твой амулет где 2 значения были 9 и 5 (или 4 тира). Такая вещь никогда миррор шмотом не будет, как бы ты этого не хотел.

Опять же, топовый для кого? Это очень узконаправленный лук для определенных билдов.

Жду ссылку на пое трейд. С таким же поясом с ценной фикс прайса.

Зачем тебе выхи на стандарте, если ты на нём не играешь? Как множество раз сам писал. Мотивируя тем что стандарт - это дно.

Кстати, без стёба. Напиши пожалуйста как работает алмазный флакон (как ты это сам понимаешь) и что такое удачный удар.
Last edited by Corvus01#7837 on Nov 23, 2020, 2:23:00 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info