ГГГ в чём проблема удовлетворить простейшую просьбу игроков?

"
gildarius85 wrote:
Да тут вроде и без калькулятора все понятно:)

Но без калькулятора ты не проверил,а значит должен корвусу миррор! Ведь это ты должен доказать, что по его треш ссылкам нет 50 лямов дпс, а не он скинуть нормальный поб))

Я щас ещё раз зашёл на этот мега-сайтец и так такой прикол обнаружил:
"Данное видео является геймплейным видео англоязычного варианта билда, обрезанного для удобства восприятия.

"Я не оставляю никаких упоминаний об авторе ролика, так как он рекламирует РМТ(Real Money Trade) в своих видео и на своём сайте, что официально запрещено разработчиками игры"
Чуть ниже:
"КУПИТЬ ВАЛЮТУ/ПРЕДМЕТЫ НА FUNPAY"

Кажется сам корвус и есть автор сего чуда. Уровень двоемыслия и пи**ежа примерно такой же)
"
ArtWolfi wrote:
"
gildarius85 wrote:
Да тут вроде и без калькулятора все понятно:)

Но без калькулятора ты не проверил,а значит должен корвусу миррор! Ведь это ты должен доказать, что по его треш ссылкам нет 50 лямов дпс, а не он скинуть нормальный поб))

Я щас ещё раз зашёл на этот мега-сайтец и так такой прикол обнаружил:
"Данное видео является геймплейным видео англоязычного варианта билда, обрезанного для удобства восприятия.

"Я не оставляю никаких упоминаний об авторе ролика, так как он рекламирует РМТ(Real Money Trade) в своих видео и на своём сайте, что официально запрещено разработчиками игры"
Чуть ниже:
"КУПИТЬ ВАЛЮТУ/ПРЕДМЕТЫ НА FUNPAY"

Кажется сам корвус и есть автор сего чуда. Уровень двоемыслия и пи**ежа примерно такой же)

Если это с лерн2плей, то не корвус.
На форуме был чувак, который вел этот сайт, но видимо уже забил.

Чо как, видел 12 ярдов армора?)) эмпериан собрал:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Соло?
"
gildarius85 wrote:

Да, вчера как раз смотрел его ролики. Хороший билд и всего-то 47 мирроров стоит, корвус собрал бы конечно за 5 алхимок, но кто он, а кто эпириан))
"
ТрyЛяЛя wrote:
"
gildarius85 wrote:

Соло?

Да
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Подумаешь, Немфетус собрал персонажал через армор на 2 недели раньше. И вообще идею собрать армор Импириан украл у Немфетуса
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
ArtWolfi wrote:
"
gildarius85 wrote:

Да, вчера как раз смотрел его ролики. Хороший билд и всего-то 47 мирроров стоит, корвус собрал бы конечно за 5 алхимок, но кто он, а кто эпириан))

Ну там как и 140к еса, всем миром собирали.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
rendo_m wrote:
"
gildarius85 wrote:

Подумаешь, Немфетус собрал персонажал через армор на 2 недели раньше. И вообще идею собрать армор Импириан украл у Немфетуса

Но там же уникальная пассивка!
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Жду манекен в игре...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
rendo_m wrote:
"
Corvus01 wrote:
"
rendo_m wrote:
Посмотрел пояс на некре, чет ору. Это лучшая вещь Корвуса, предмет гордости.
Прекрасный, возможно миррорный пояс:

Ммм...НА счёт вранья. Где я говорил, что это миррор?

Так я и не писал, что ты это говорил. Это мое предположение. Ты его указал наверное как лучший свой айтем(или один из лучших)
Ну и я бы не удивился, если бы ты заявил, что твой пояс - миррор тир шмотка.
Поржал бы конечно, но не удивился.

Я конкретно писал, о чём говорю. Речь про вещь в 100 в. Хватит придумывать. Тут же врёшь на ходу. Где я писал о "лучшем"? Чел. Ты врёшь тут же, даже 7 месяцев ждать не надо.
Вообще меня удивляет как бомбит gildarius85 от того, что он не знает что такое миррор шмот.
Я бреда про миррор шмот никогда не писал, никогда не говорил что он у меня есть, и тем более посредственный амулет не выдавал за миррор шмот. С такими конскими предъявами обращайся ты лучше к gildarius85.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info