Экономика мертва, интерес к игре пропал.

ну рили 5 осколков:
Spoiler

как оно было, видео-факт
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Че то с вами не так. На троп айленде со стандартной обмазкой(4 скараба+4 секстанта на любых доп мобов) падает 100 в среднем. Если 8 мод мапа и под нее стакнуть альву+влияние, то 150+, 236 рекорд.
40 осколков максимум на фулл обмазе, просто у меня альва от криса
Spoiler
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Как обычно, получаю 36 ачив и играть не кайф больше :(

Купил на братьев контракт за 6 экзов, почувствовал себя мажиком, потом осознал ещё раз, что экз 24 хаоса - осадил... Думал в это раз задержусь, но экономика рили душит.
2 экза за вечер - чё толку....)))
"
rendo_m wrote:

Ну насчет "ценных" вещей, в делириуме ближе к концу лиги большинство всех этих "ценных" вещей не стоили времени на их сортировку.
Ну и "за 100 осколков" лутали лучники с 300мс мб. Смотрим видос импириана - его результат средний как раз 150 вроде бы. Так он там перед каждым сундуком пророчки на изгнанника, отряд и доп мобов успевал прокликать.

На тропическом острове у меня с альвой, скарабом на бричи сундуки и перандусов(не топовыми) и секстантами на доп мобов получалось под сотню осколков, в зависимости от того как получится в районе 70-90.
Просто с альвой - 40-50 осколков.

Я говорю о том, что мой фильтр подсвечивал - дивайны, экзы, скарабы, делириум орбы, блайт мапы, уники от 10с(тот же щит на блуд магик стоит 60-80с всю лигу) и приличные гадалки - оно всё стоило времени на сортировку. А что касается лукарей: вот у меня был милик с 70 аое ривом, 1 ударом убивал всё на экране и чуток за экраном. Естественно нормально лутать могли только быстрые билды с хорошим дпсом, но таких билдов на лиге хватало.
"
gildarius85 wrote:
"
spokipo wrote:
"
ArtWolfi wrote:

Начнём с того, что помимо осколков - вот сюрприз - с делириума на 5-6 наград сыпет дофига ценных вещей. Закончим тем, что если не сортировать лут, то в час легко пробегается 30 мап. В среднем с каждой по 30 осколков под алхимкой. Да да, 30 именно что с одной алхимкой без вливания валюты. На фулл обмаз карте же с жучками-паучками сыпет не 30 и не 50, а за сотню. И да, примерно второго месяца лиги уже не было никакого бектрека - убер стрикт фильтр от неверсинка в помощь.

Сотни... ну умора не могу, ну иди тогда запускай делириум и руби валюту раз так, в реальности 11 стаков на фул обмазе собираю ~40 осколков, бывает и больше но в расчет не беру так как не постоянно, на т16 с боссом.

На фулл обмазе 40 осколков, понимаю.

Сударь, вы там что-то недомазали, при чем раза так в 4-5.

И эта, чем выше тир тем больше осколков падает (неожиданно, да?).

Ну я и рублю:)(

40 осколков)) у меня хаосов столько дропается))

Запиши видос будет разговор, как ты вытаскиваешь сотку, что ты мне линкуешь я таких уже фиг знает сколько пробежал когда ты еще на делириум не вышел.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
I_GameR wrote:
Как обычно, получаю 36 ачив и играть не кайф больше :(

Купил на братьев контракт за 6 экзов, почувствовал себя мажиком, потом осознал ещё раз, что экз 24 хаоса - осадил... Думал в это раз задержусь, но экономика рили душит.
2 экза за вечер - чё толку....)))

Руби хаосы в чем проблема?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Oct 23, 2020, 7:52:06 PM
"
ArtWolfi wrote:
"
rendo_m wrote:

Ну насчет "ценных" вещей, в делириуме ближе к концу лиги большинство всех этих "ценных" вещей не стоили времени на их сортировку.
Ну и "за 100 осколков" лутали лучники с 300мс мб. Смотрим видос импириана - его результат средний как раз 150 вроде бы. Так он там перед каждым сундуком пророчки на изгнанника, отряд и доп мобов успевал прокликать.

На тропическом острове у меня с альвой, скарабом на бричи сундуки и перандусов(не топовыми) и секстантами на доп мобов получалось под сотню осколков, в зависимости от того как получится в районе 70-90.
Просто с альвой - 40-50 осколков.

Я говорю о том, что мой фильтр подсвечивал - дивайны, экзы, скарабы, делириум орбы, блайт мапы, уники от 10с(тот же щит на блуд магик стоит 60-80с всю лигу) и приличные гадалки - оно всё стоило времени на сортировку. А что касается лукарей: вот у меня был милик с 70 аое ривом, 1 ударом убивал всё на экране и чуток за экраном. Естественно нормально лутать могли только быстрые билды с хорошим дпсом, но таких билдов на лиге хватало.

ну например инкубаторы и скарабы продавали булком - кидая скрин в тфт - "продам вс что тут есть за столько то", оценивая наверное экзайлбадди или чем там оценивают.
Ну и все это при экзе под 200.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
spokipo wrote:
Руби хаосы в чем проблема?
скорее всего, её нет. Тут больше проблема личного восприятия, раньше падал экз и сразу тепло на душе было)))
"
spokipo wrote:

Запиши видос будет разговор, как ты вытаскиваешь сотку, что ты мне линкуешь я таких уже фиг знает сколько пробежал когда ты еще на делириум не вышел.

Т.е. ты даже не осилил прочитать мой пост выше?
Там и видео, и блек-джек. Весь набор.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info