Экономика мертва, интерес к игре пропал.

"
zeondeon wrote:
60-70с он стоил только первые пару недель, когда еще войсы ничего не стоили. Под конец лиги он пару экзов стоил, а не 120с. Тогда экз не по 20с был если что.
И тебе уже писали, остров, логово или любая длинная коридорная карта давали 40-50 осколков без всего.
С обмазами от 80 до 100+. На пляже т3 да, будет 5 осколков кто спорит.

Не хочу дальше спорить особенно когда показатель конец лиги, что совершенно не ликвид, большая часть игроков отваливается через месяц. 40-50 осколков можешь и сейчас пробежать карту что бы проверить, дроп вроде не менялся осколков, я даже в этой лиге с обмазанных картах в 11+ стаков выгребал только в районе 40 на длинных картах, а тут разговор про обычные, короче бессмысленный спор.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Oct 23, 2020, 3:02:39 PM
"
spokipo wrote:
"
angry_kiwi wrote:
Симулякрум в делириуме стоил около 120 хаосов. Берёшь тропики, кидаешь алхимку, в атлас сектанты, запускаешь с храмом/жуками - вот тебе и 50+ осколков за карту. Вот тебе и 500с в час.

Не стоил он 120с лол, 60-70с, под конец лиги это вообще в счет брать глупо.

60-70 только на старте (первую неделю), потом выше, точно помню как продавал пачки симулякров по 10 штук за 9-10 экзов.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
zeondeon wrote:
60-70с он стоил только первые пару недель, когда еще войсы ничего не стоили. Под конец лиги он пару экзов стоил, а не 120с. Тогда экз не по 20с был если что.
И тебе уже писали, остров, логово или любая длинная коридорная карта давали 40-50 осколков без всего.
С обмазами от 80 до 100+. На пляже т3 да, будет 5 осколков кто спорит.

ЛОЛ.Когда хоть на делириуме симулякр пару экзов стоил под конец лиги дружок? Скачай дамп файл с нинзи, там 150с в последний день лиги 06.15.2020. В
В мид лиге дилирки один сфинктер стоил 0.5с тоесть чтобы рубить 500с в час нужно 1000 сфинктеров. Запулив карту швальвой и жучками-паучками у вас все равно бы не вышло такое кол-во в час.Просто из-за бектрека, просто из-за абисов, бричей, каси и прочей доп швали на мапе.
"
instinkt1 wrote:

ЛОЛ.Когда хоть на делириуме симулякр пару экзов стоил под конец лиги дружок? Скачай дамп файл с нинзи, там 150с в последний день лиги 06.15.2020. В
В мид лиге дилирки один сфинктер стоил 0.5с тоесть чтобы рубить 500с в час нужно 1000 сфинктеров. Запулив карту швальвой и жучками-паучками у вас все равно бы не вышло такое кол-во в час.Просто из-за бектрека, просто из-за абисов, бричей, каси и прочей доп швали на мапе.

Начнём с того, что помимо осколков - вот сюрприз - с делириума на 5-6 наград сыпет дофига ценных вещей. Закончим тем, что если не сортировать лут, то в час легко пробегается 30 мап. В среднем с каждой по 30 осколков под алхимкой. Да да, 30 именно что с одной алхимкой без вливания валюты. На фулл обмаз карте же с жучками-паучками сыпет не 30 и не 50, а за сотню. И да, примерно второго месяца лиги уже не было никакого бектрека - убер стрикт фильтр от неверсинка в помощь.
"
ArtWolfi wrote:

Начнём с того, что помимо осколков - вот сюрприз - с делириума на 5-6 наград сыпет дофига ценных вещей. Закончим тем, что если не сортировать лут, то в час легко пробегается 30 мап. В среднем с каждой по 30 осколков под алхимкой. Да да, 30 именно что с одной алхимкой без вливания валюты. На фулл обмаз карте же с жучками-паучками сыпет не 30 и не 50, а за сотню. И да, примерно второго месяца лиги уже не было никакого бектрека - убер стрикт фильтр от неверсинка в помощь.

Сотни... ну умора не могу, ну иди тогда запускай делириум и руби валюту раз так, в реальности 11 стаков на фул обмазе собираю ~40 осколков, бывает и больше но в расчет не беру так как не постоянно, на т16 с боссом.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Oct 23, 2020, 4:34:07 PM
Тоже кекнул с сотни. Реально около 40 осколков +- на т16 под 5 орбами
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
ArtWolfi wrote:
"
instinkt1 wrote:

Ну насчет "ценных" вещей, в делириуме ближе к концу лиги большинство всех этих "ценных" вещей не стоили времени на их сортировку.
Ну и "за 100 осколков" лутали лучники с 300мс мб. Смотрим видос импириана - его результат средний как раз 150 вроде бы. Так он там перед каждым сундуком пророчки на изгнанника, отряд и доп мобов успевал прокликать.

На тропическом острове у меня с альвой, скарабом на бричи сундуки и перандусов(не топовыми) и секстантами на доп мобов получалось под сотню осколков, в зависимости от того как получится в районе 70-90.
Просто с альвой - 40-50 осколков.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Last edited by rendo_m#3104 on Oct 23, 2020, 4:42:00 PM
"
spokipo wrote:
"
ArtWolfi wrote:

Сотни... ну умора не могу, ну иди тогда запускай делириум и руби валюту раз так, в реальности 11 стаков на фул обмазе собираю ~40 осколков, бывает и больше но в расчет не беру так как не постоянно, на т16 с боссом.

На фулл обмазе 40 осколков, понимаю.

Сударь, вы там что-то недомазали, при чем раза так в 4-5.

И эта, чем выше тир тем больше осколков падает (неожиданно, да?).

Ну я и рублю:)(

40 осколков)) у меня хаосов столько дропается))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Signarion wrote:
Тоже кекнул с сотни. Реально около 40 осколков +- на т16 под 5 орбами

Ты что-то не то фармишь.
У меня карта около 20 минут.
И как может 40, если с боссов падает 15, а их 2.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Oct 23, 2020, 4:51:23 PM
"

Ну-ка по подробнее что там за ценные вещи сыпали? Просто я кроме копченых уников на хурольда, воисесов и кластеров на того же хурольда больше ничего не припомню.Что-же там такого ценного сыпало?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info