"
gildarius85 wrote:
Ну ты же считаешь себя вправе называть меня вруном без каких-либо доказательств.
А скрывают лут не для этого, а потому что иначе ничего не видно. Ты бы это знал, бегая такие карты, но ты только рассказываешь что бегаешь. И кто тут врун?
Ты элементарную логику в силах понять? Я сам бегаю со скрытым лутом когда стакаю орбы это ни о чем не говорит, если ты решил что либо продемонстрировать какой смысл отключать и еще потом меня свиньей обзывать, нормальный? Maidz32 выложил нормальный видос где вопросы отпали сами собой, я тебе не однократно писал и не только тебе скрины это Филькина грамота.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Oct 25, 2020, 11:02:14 PM
|
Posted byspokipo#1869on Oct 25, 2020, 10:59:54 PM
|
"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:
Ну ты же считаешь себя вправе называть меня вруном без каких-либо доказательств.
А скрывают лут не для этого, а потому что иначе ничего не видно. Ты бы это знал, бегая такие карты, но ты только рассказываешь что бегаешь. И кто тут врун?
Ты элементарную логику в силах понять? Я сам бегаю со скрытым лутом когда стакаю орбы это ни о чем не говорит, если ты решил что либо продемонстрировать какой смысл отключать и еще потом меня свиньей обзывать, нормальный? Maidz32 выложил нормальный видос где вопросы отпали сами собой, я тебе не однократно писал и не только тебе скрины это Филькина грамота.
А ты нормальный? С чего бы это скрины это филькина грамота? То что ты ищешь обман везде, говорит о тебе много. Ты до усеру тут всех называл врунами, когда не верил ни про тропический остров, ни про фулл обмаз карты.
Но что-то не видно извинений перед людьми, которым ты не поверил и не видно ни одного твоего видео.
Ну а как тебя еще называть, когда ты тут всех лжецами называешь?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Posted bygildarius85#4780on Oct 26, 2020, 1:25:00 AM
|
"
gildarius85 wrote:
Угараю с товарища, он даже не в курсах, зачем убирается отображение дропа на фулл обмазе.
Я бы записал видео со сбором осколков, но метать бисер перед свиньями такая себе идея.
Видимо я что-то упустил, а зачем скрывать лут на фулл обмазе?
🔥RF FOREVER🔥
|
Posted byDenphegor#5064on Oct 26, 2020, 2:41:14 AM
|
|
Потому что его сильно много и его отображение мешает.
|
Posted byMaidz32#3165on Oct 26, 2020, 2:47:22 AM
|
"
Denphegor wrote:
"
gildarius85 wrote:
Угараю с товарища, он даже не в курсах, зачем убирается отображение дропа на фулл обмазе.
Я бы записал видео со сбором осколков, но метать бисер перед свиньями такая себе идея.
Видимо я что-то упустил, а зачем скрывать лут на фулл обмазе?
Убирается что бы ты концентрацию не терял. Просто когда ты начинаешь фокусировать свое внимание на дропе во время чистки есть вероятность что в тебя уже летит ахулиард аое которое отправит тебя в таверну. Плюс еще чарджи и рэмпейдж. На бектреке потом все лутается.
|
Posted byinstinkt1#2345on Oct 26, 2020, 2:52:50 AMBanned
|
"
gildarius85 wrote:
А ты нормальный? С чего бы это скрины это филькина грамота? То что ты ищешь обман везде, говорит о тебе много. Ты до усеру тут всех называл врунами, когда не верил ни про тропический остров, ни про фулл обмаз карты.
Но что-то не видно извинений перед людьми, которым ты не поверил и не видно ни одного твоего видео.
Ну а как тебя еще называть, когда ты тут всех лжецами называешь?
Это уже твои проблемы, что ты воспринимаешь слово "не верю" как обзывание всех лжецами, у вас сударь кукушка куда-то улетела, показал бы ты видео нормальное я бы поверил еще раньше, а началось все с того, что были заявления что симулякр стоил в делириуме 2 экза, что является враньем, да и смешно вообще это даже объяснять, каждый разумный юнец понимает, что в интернете всю информацию нужно проверять.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Oct 26, 2020, 4:18:34 AM
|
Posted byspokipo#1869on Oct 26, 2020, 4:05:49 AM
|
"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:
Если у тебя какие-то проблемы, ну ты держись там, не надо их на других вымещать то.
На видосе Гильдариуса все видно, он там лутает 2 места, где падали осколки. Можно посчитать, сколько их упало и умножить на пять. Если ты хотя бы раз был на карте хотя бы под 1 орбом ты бы вполне осилил примерно прикинуть сколько там осколков выпало.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Posted byrendo_m#3104on Oct 26, 2020, 4:12:56 AMBanned
|
"
rendo_m wrote:
Если у тебя какие-то проблемы, ну ты держись там, не надо их на других вымещать то.
На видосе Гильдариуса все видно, он там лутает 2 места, где падали осколки. Можно посчитать, сколько их упало и умножить на пять. Если ты хотя бы раз был на карте хотя бы под 1 орбом ты бы вполне осилил примерно прикинуть сколько там осколков выпало.
Смешно, давай еще, у нас тут ванга появилась, стаки ты тоже без отображения в силах посчитать, во дела-то...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Oct 26, 2020, 4:15:32 AM
|
Posted byspokipo#1869on Oct 26, 2020, 4:14:36 AM
|
"
spokipo wrote:
"
rendo_m wrote:
Смешно, давай еще, у нас тут ванга появилась, стаки ты тоже без отображения в силах посчитать, во дела-то...
То есть проблемы со зрением а не с математикой, понимаю.
Стаки:
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Posted byrendo_m#3104on Oct 26, 2020, 4:23:16 AMBanned
|
"
rendo_m wrote:
"
spokipo wrote:
"
rendo_m wrote:
То есть проблемы со зрением а не с математикой, понимаю.
Стаки:
Ты тему прочитай прежде чем глупости писать.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Posted byspokipo#1869on Oct 26, 2020, 4:26:58 AM
|