Экономика мертва, интерес к игре пропал.
" Поправлено. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Oct 25, 2020, 5:19:31 PM
|
|
" Угараю с товарища который в качестве доказательства дропа скидывает видео с скрытым дропом, а постоянное оскорбления собеседника говорит о личности о многом, в прочем неудивительно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Oct 25, 2020, 4:48:04 PM
|
|
" Они в конце падают пачкой. Или ты про какие то другие осколки? |
|
" Совсем всё плохо да? Осколки по окончанию тумана все падают ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Все спс увидел, у меня видимо первый раз ютюб до конца не прогрузил, фиг знает мне столько не падает и не падало, видимо стаков набирал меньше, сорян ошибался. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Oct 25, 2020, 5:20:03 PM
|
|
" Релакс когда видео только выгружаешь оно может не полностью прогрузится первые минуты. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" А что за вотчстоуны белые? |
|
|
Unavailable Unavailable Unavailable Unavailable Some items in this post are currently unavailable.
|
|
" Ну ты же считаешь себя вправе называть меня вруном без каких-либо доказательств. А скрывают лут не для этого, а потому что иначе ничего не видно. Ты бы это знал, бегая такие карты, но ты только рассказываешь что бегаешь. И кто тут врун? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Нет. Если бегаешь под 5 орбами, осколки падают везде, а не в конце. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|