Экономика мертва, интерес к игре пропал.

"
Maidz32 wrote:

Поправлено.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Oct 25, 2020, 5:19:31 PM
"
gildarius85 wrote:
Угараю с товарища, он даже не в курсах, зачем убирается отображение дропа на фулл обмазе.
Я бы записал видео со сбором осколков, но метать бисер перед свиньями такая себе идея.

Угараю с товарища который в качестве доказательства дропа скидывает видео с скрытым дропом, а постоянное оскорбления собеседника говорит о личности о многом, в прочем неудивительно.
Last edited by spokipo#1869 on Oct 25, 2020, 4:48:04 PM
"
spokipo wrote:
"
Maidz32 wrote:

Ты рофлишь? Снимать видео доказательства скрыв из дропа осколки... серьезно? Скинь таймлайн где падает хоть осколок, если вдруг я не увидел.

Они в конце падают пачкой. Или ты про какие то другие осколки?
"
spokipo wrote:
"
Maidz32 wrote:

Ты рофлишь? Снимать видео доказательства скрыв из дропа осколки... серьезно? Скинь таймлайн где падает хоть осколок, если вдруг я не увидел.

Совсем всё плохо да? Осколки по окончанию тумана все падают
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
Maidz32 wrote:

Они в конце падают пачкой. Или ты про какие то другие осколки?

Все спс увидел, у меня видимо первый раз ютюб до конца не прогрузил, фиг знает мне столько не падает и не падало, видимо стаков набирал меньше, сорян ошибался.
Last edited by spokipo#1869 on Oct 25, 2020, 5:20:03 PM
"
angry_kiwi wrote:

Релакс когда видео только выгружаешь оно может не полностью прогрузится первые минуты.
"
А вот и оно:
https://www.youtube.com/watch?v=hLla0J58mRw

А что за вотчстоуны белые?
Unavailable
Unavailable
Unavailable
Unavailable
Some items in this post are currently unavailable.
"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:
Угараю с товарища, он даже не в курсах, зачем убирается отображение дропа на фулл обмазе.
Я бы записал видео со сбором осколков, но метать бисер перед свиньями такая себе идея.

Угараю с товарища который в качестве доказательства дропа скидывает видео с скрытым дропом, а постоянное оскорбления собеседника говорит о личности о многом, в прочем неудивительно.

Ну ты же считаешь себя вправе называть меня вруном без каких-либо доказательств.
А скрывают лут не для этого, а потому что иначе ничего не видно. Ты бы это знал, бегая такие карты, но ты только рассказываешь что бегаешь. И кто тут врун?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
angry_kiwi wrote:
"
spokipo wrote:
"
Maidz32 wrote:

Нет. Если бегаешь под 5 орбами, осколки падают везде, а не в конце.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info