Экономика мертва, интерес к игре пропал.

"
IceSword wrote:
Вся суть этой лиге в одном видео:

https://www.youtube.com/watch?v=uk-FZVx7vHM

Поцик дюпает 10 раз грандхейст с 17-тью валютными комнатами и с помощью триньки регал в экзы делает овер 1400 хаосов за 10 ранов.

Огород был не дно пацаны.

Ништяк, 17 ранов - 17 фрактурок.
17*4.2*35= 2500 хаосов, с вами была замечательная арифметика
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Классный фарм. Тоже хочу принт с 17 валютами, чтобы его продать xD
"
gildarius85 wrote:
"
IceSword wrote:

Поцик дюпает 10 раз грандхейст с 17-тью валютными комнатами и с помощью триньки регал в экзы делает овер 1400 хаосов за 10 ранов.

слышь, поцан, не ломай людям жизнь. я все молюсь на то, что они считать не умеют, а ты тут карты вскрываешь
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
IceSword wrote:

Вообще-то "поцик" говорит, что профит >1400 хаосов - это профит с продажей всего, что там нападало, а продать не так-то просто.

Чисто валютного профита там экзов на 30, из которых 15-18 с тринки, что при базовых затратах на чертежи в 40 экзов - не так уж и много.

А если по теме, то эта лига бесит так же, как и предыдущая. Стало слишком сложно одевать персонажа без задротского режима игры. За всё время хейста мне не упало ничего дороже 2,5 экзов. В прошлой лиге хотя бы самостоятельно мирор-вещи можно было делать без особого геморроя, а в этой......
"
gildarius85 wrote:
"
IceSword wrote:

прибыль 1400 имеется ввиду, смотрите внимательно видео
"
IceSword wrote:

Там чел считает прибыль даже с продажи красных карт. А вы торгуете красными картами?
Я вообще забанил у себя его канал, лютую ахинею порой несёт.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Last edited by Signarion#4143 on Oct 25, 2020, 12:44:59 PM
Вброшу ещё немного фотошопа:
Spoiler

т15 карта, без жуков, и вотчстоунов с 4 рандом секстантами:

за 16с конечно так себе профит, но когда делириум был бесплатный, оно было чуток по-другому. Тут кстати видно а каком примерно луте с наград я говорил.

Апд, а вот фотошоп без секстантов и альвы:
Spoiler

напомню это всё ещё т15, а не т16 которой она была в лиге делириум
Last edited by ArtWolfi#5270 on Oct 25, 2020, 1:03:12 PM
Дропнув триньку 4%, пробежал несколько блюпринтов с 10+ сундуками валютными, како-то разницы огромной с 3% не заметил и продал ее.
Бегал уже когда брошки включили, 45% на удвоение валюты, ну и ксероксом в команде.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Signarion wrote:
"
IceSword wrote:

Там чел считает прибыль даже с продажи красных карт. А вы торгуете красными картами?
Я вообще забанил у себя его канал, лютую ахинею порой несёт.

Я да:) но только булком:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:

Я да:) но только булком:)

Как продавать карты пачкой? Есть какой-то сервис, прога или шо. Я если начну по одной торговать, у меня будет нервный срыв после пятого трейда
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info