Экономика мертва, интерес к игре пропал.

"
gildarius85 wrote:
Так а нафига, я вот плачу когда экз падает или гадалки на экзы:)
Так вот как плачут богатые xd
"
rendo_m wrote:

я тебе помогу, потому что ты очень смешно отмазываешься:

"
gildarius85 wrote:
ну рили 5 осколков:
Spoiler

как оно было, видео-факт

Гильдариус, зачем ты лута накидал с инвентаря? Обмануть хотел?

И что на видео, ты сам то хоть считал? Нету там никакой сотни.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
мдауш, тыкают бездаря, а он не видит((9
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Там над видео есть спойлер, если на него нажать, случится чудо, появится картинка со всем дропом с карты,
Отсортированным для удобства. В левом верхнем углу будут осколки, их там и правда не сотня, а 123.
Осколков должно было быть больше, но легким движением мышки я вышел из альвы никого не убив в одном энкаунтере.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Last edited by gildarius85#4780 on Oct 24, 2020, 3:43:57 PM
"
de_Lioncourt wrote:
Вечно на софте какие-то пертурбации с ценами на экз. То 200, то 32. На хк почти всегда 50-70 в зависимости от лиги и от времени с ее начала.

С 60 до 38 упал и на хк. Посмотрим, куда его дальше заведет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
gildarius85 wrote:
Там над видео есть спойлер, если на него нажать, случится чудо, появится картинка со всем дропом с карты

ДА это всё фотошоп, сам вчера признался. Люди не верьте ему, лут это миф, 5 осколков с карты максимум!
Last edited by ArtWolfi#5270 on Oct 25, 2020, 8:47:33 AM
В игре слишком много игроков нарушающих правила, занимающихся торговлей за деньги.

Банят не всех.

Вот человек [Removed by Support] и фармит миллионы хаосов и экзов нечестными методами, как результат страдает экономика.
Last edited by Luke_GGG#0000 on Oct 25, 2020, 10:04:05 AM
Вся суть этой лиге в одном видео:

https://www.youtube.com/watch?v=uk-FZVx7vHM

Поцик дюпает 10 раз грандхейст с 17-тью валютными комнатами и с помощью триньки регал в экзы делает овер 1400 хаосов за 10 ранов.

Огород был не дно пацаны.
"
gildarius85 wrote:
Там над видео есть спойлер, если на него нажать, случится чудо, появится картинка со всем дропом с карты,
Отсортированным для удобства. В левом верхнем углу будут осколки, их там и правда не сотня, а 123.
Осколков должно было быть больше, но легким движением мышки я вышел из альвы никого не убив в одном энкаунтере.

О да я тебе могу хоть 200 положить, в остальном лут вполне реален.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Oct 25, 2020, 11:24:37 AM
"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:

О да я тебе могу хоть 200 положить, в остальном лут вполне реален.

Т.е. ты обвиняешь меня во вранье?
Ну ок, иди там дальше рассказывай про 5 осколков, про урезание дропа и прочую чушь, прикрывая свое банальное нубство.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info