Экономика мертва, интерес к игре пропал.
"Так вот как плачут богатые xd |
|
" И что на видео, ты сам то хоть считал? Нету там никакой сотни. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
|
мдауш, тыкают бездаря, а он не видит((9
https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
|
Там над видео есть спойлер, если на него нажать, случится чудо, появится картинка со всем дропом с карты,
Отсортированным для удобства. В левом верхнем углу будут осколки, их там и правда не сотня, а 123. Осколков должно было быть больше, но легким движением мышки я вышел из альвы никого не убив в одном энкаунтере. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Oct 24, 2020, 3:43:57 PM
|
|
" С 60 до 38 упал и на хк. Посмотрим, куда его дальше заведет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" ДА это всё фотошоп, сам вчера признался. Люди не верьте ему, лут это миф, 5 осколков с карты максимум! Last edited by ArtWolfi#5270 on Oct 25, 2020, 8:47:33 AM
|
|
|
В игре слишком много игроков нарушающих правила, занимающихся торговлей за деньги.
Банят не всех. Вот человек [Removed by Support] и фармит миллионы хаосов и экзов нечестными методами, как результат страдает экономика. Last edited by Luke_GGG#0000 on Oct 25, 2020, 10:04:05 AM
|
|
|
Вся суть этой лиге в одном видео:
https://www.youtube.com/watch?v=uk-FZVx7vHM Поцик дюпает 10 раз грандхейст с 17-тью валютными комнатами и с помощью триньки регал в экзы делает овер 1400 хаосов за 10 ранов. Огород был не дно пацаны. |
|
" О да я тебе могу хоть 200 положить, в остальном лут вполне реален. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Oct 25, 2020, 11:24:37 AM
|
|
" Т.е. ты обвиняешь меня во вранье? Ну ок, иди там дальше рассказывай про 5 осколков, про урезание дропа и прочую чушь, прикрывая свое банальное нубство. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|