Экономика мертва, интерес к игре пропал.

В смысле как? выставляешь цену 45/10 или подобное и будут покупать пачкой)
Либо в группе в дискорде можешь продавать. Там обычно кидают что-то вроде - продам 400 т15 карт по 3 хаоса каждая.
"
ArtWolfi wrote:
Вброшу ещё немного фотошопа:
Spoiler

т15 карта, без жуков, и вотчстоунов с 4 рандом секстантами:

за 16с конечно так себе профит, но когда делириум был бесплатный, оно было чуток по-другому. Тут кстати видно а каком примерно луте с наград я говорил.

Апд, а вот фотошоп без секстантов и альвы:
Spoiler

напомню это всё ещё т15, а не т16 которой она была в лиге делириум

Писал же скрины не могут быть доказательством, на землю можно и косарь кинуть. А видео что гилд скинул там вообще кропаль надропал, а говорит 100+, так же я писал может и больше осколков дропнуть(рандом) считаю приблизительно средний результат, это легко проверить и тема начиналась вообще про одну алхимку, сейчас бы выкручиваться напихивая на карту эвенты, моды, секстанты и скрабы и показывать скрины(еще не факт что не подкручены), о смотри... смешно ведь. У вас и симулякр по 2 экза продавался в делириуме, о чем разговор? Заврались сударь. Не будет с одной алхимки с карты около 40 осколков как расшибись, ради прикола пробежал симулякр очередной раз, упало 7шт с бурика (4 чизеля+алхимка). Если бы еще про делириум 5 стаков я бы и поверил что можно накрутить сотню(но мне столько не дропало) на очень длинной карте замазанной на максимум, то с одной карты на алхимку таких проков под 40 не встречал за весь делириум и в других лигах, тем более на старте лиги.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Oct 25, 2020, 2:57:50 PM
"
Syncrophasotron wrote:
Либо в группе в дискорде можешь продавать. Там обычно кидают что-то вроде - продам 400 т15 карт по 3 хаоса каждая.

Это который Path of Exile Trading?
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Угараю с товарища, он даже не в курсах, зачем убирается отображение дропа на фулл обмазе.
Я бы записал видео со сбором осколков, но метать бисер перед свиньями такая себе идея.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Signarion wrote:
"
Syncrophasotron wrote:

Это который Path of Exile Trading?

Там и еще тут https://discord.gg/Tmyv3z
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Не будет с одной алхимки с карты около 40 осколков как расшибись, ради прикола пробежал симулякр очередной раз, упало 7шт с бурика (4 чизеля+алхимка).

Видео уже заливается и ты будешь неприятно удивлен)
"
Maidz32 wrote:

Он напишет ща что это монтаж.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Ну тут сразу понятно - снято на мосфильме!

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info