Экономика мертва, интерес к игре пропал.

"
ggHgg wrote:
Олды помнят экз по 25х на харбингере

Не было такой цены. в принципе такой цены вообще никогда не было, кроме мб первых пары лиг.
https://i.imgur.com/57S7Y2I.png
а сотку первый раз преодолели на 40ой день бестиария.

Я помню экзу <20х, но это давно было.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
В бестиарии как раз понерфили ваулты, и начала зарождаться мета андеграунд си.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
ArtWolfi wrote:
"
spokipo wrote:

Ага 500с в час, конечно верим...

Это всего 3 экза по тогдашнему курсу. Тебя действительно так удивляет фарм 3 экзов в час?))

Меня удивляет фарм 3 экза в час с карты с алхимкой.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
SHONYA3 wrote:
https://i.imgur.com/57S7Y2I.png
а сотку первый раз преодолели на 40ой день бестиария.

Я помню экзу <20х, но это давно было.

Пустил скупую мужскую слезу, анд си - прекрасная карта, лучший лэйаут, как по мне. Маленькая, плотность монстров высокая, босс до его замены, лучший, падал с удара без фаз (ну что еще надо).

Правда ложка дегтя все же есть, как вспомни дрочево с поддержкой влияния, так плеваться тянет. Особенно когда ты его просрал и надо тащить через весь атлас или уничтожать и отбегать овер 500 карт для нового спавна.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

Весьма кстати скромный показатель в делириуме. На 3 экза минимум вывозилось только осколки, и то играя на расслабоне.

Вспоминаем, симулякр стоил примерно 60с, 300 осколков в час собрать при среднем выпадении за карту 5шт, это 60 карт 1 симулякр на обычном билде, время на карту с делириумом уходит больше, в любом случае это примерно 2 минуты, 120 минут = 1 симулякр, от куда 3 экза только на осколках? Не верю.
"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:

Весьма кстати скромный показатель в делириуме. На 3 экза минимум вывозилось только осколки, и то играя на расслабоне.

Вспоминаем, симулякр стоил примерно 60с, 300 осколков в час собрать при среднем выпадении за карту 5шт

Вот тут я проиграл)). Хотя учитывая, что у тебя за всю лигу убито 104 мап босса под делириумом оно и понятно)
Согласен.. ощущений от выпадения вых нет.
Убили игру.
"
ArtWolfi wrote:
"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:

Вспоминаем, симулякр стоил примерно 60с, 300 осколков в час собрать при среднем выпадении за карту 5шт

Вот тут я проиграл)). Хотя учитывая, что у тебя за всю лигу убито 104 мап босса под делириумом оно и понятно)

Ага когда на босса под делириумом смысла ходить не было, особенно в начале, держи в курсе)
Last edited by spokipo#1869 on Oct 23, 2020, 11:35:15 AM
"
Ага когда на босса под делириумом смысла ходить не было, особенно в начале, держи в курсе)

Суть не в том, был смысл или не было, а в том, что если ты не убивал босса под делириумом, значит ты вряд ли зачищал всех мобов на карте под делириумом. Я сам из группы игроков которые за карту лутали 5-10 шардов, а тебе пишут челики которые за карту выбивают по 40-60 осколков(мейби и больше)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info