Экономика мертва, интерес к игре пропал.
" А выхлоп и не должен быть большим, он балансится фрактурками и бистами. Реклама делает своё дело, что не стример, то аурастакер в хейсте. Будет ли падать дальше зависит от того когда наиграются аурастакеры и делвфармеры, как основные поставщики и юзеры текущей лиги. Уйдут стакеры, особого смысла фармить делириум не будет, следовательно, нагрузка на хаосы упадёт. Будут уходить делверы, будет расти цена на фрактурки, из-за чего фарм хейста уйдёт в минус. А раз не отбиваются тринки, то пошло оно всё, и то фармеры тоже свалят. То что ех сейчас стоит 30с, просто чей-то ржач и давление на рынок, либо, что скорее всего, просто казуалов с кучей не нужных хаосов по среди недели особо нет. Согласен, что 60с условный оптимал для текущей лиги. Ибо если падение продолжится ,то уже при 20с проснутся поцаны с рецептом на хаосы. |
|
|
Экзы это валюта рмтшников (срыв покровов!). Видать ггг перебанили кучу рмтшников и выкинули на рынок их запасы экзов. Теперь их можно использовать по прямому назначению - для крафта.
Это же прекрасно! |
|
|
Та тут нытьё только от тех, у кого вся селф-экономика только под экз и заточена. И почему то у подобных мамкиных экспертов активность в лучшем случае с синтеза, в худшем с блайта начинается.
Олдфаги пое, хули. |
|
" лул сказал так будто экзы это физическая валюта и ггг не могут просто взять и нарисовать 9999999 экзов в стешах трейд ботов. Last edited by Darth_Scuko#0405 on Oct 22, 2020, 8:51:39 AM
|
|
|
в прошлую лигу все ныли лута нет верните лут экзы не падают сколько нытья было. а теперь на оборот ахаха смешно наблюдать за этим цирком
|
|
" Проблема екза не в том выгодно или не выгодно для конкретного игрока фармить зеркаленные чертежи. А в том что этот же чел на 8 биг хейстов всадил 32 выхи, и получил 26 вых. Итого в серв экономику с одного уникала мы получили 58 вышек на рынок. |
|
|
Какая волшебная тема. Гениальные открытия почти в каждом посте, давно я так не смеялся))
|
|
" Ну, да, в целом да, но! Личная заинтересованность у игрока какая ? Вот чтоб все массово покупали дорогущие триньки, трахались с покупкой бистов/фоссилов и поиском реально стоящего того биг хейста ? с тем же успехом можно юегать просто биг хейсты тратя монетки, они вполне себе выгодны, там выха минимум лута без вложений. Чтоб рушить цену на экз триньками, надо чтоб большое количество человек этим занималось Чет у меня опять голова разболелась, думать больно! Last edited by Pizlik#1433 on Oct 22, 2020, 9:44:42 AM
|
|
" Этим занимается достаточное количество людей, вот зачем они это делают - вопрос отдельный. И я бы не забывал про делириум мод, именно им скорее всего объясняется цена на том же стандарте. |
|
" Ну на лиге делириум все же не было такого курса, я думаю цены на стд скорее объясняется тем, что люди на стд, видя ситуацию на лиге начали массово менять выхи на хаосы, в ожидании того времени когда народ с лиги приедет на стд и можно будет за эти же хаосы накупить целую кучу халявных вышек. Проще говоря, хаос стал более востребован как основная валюта, а вышки терпят инфляцию на фоне спекуляций. |
|