Экономика мертва, интерес к игре пропал.
" я не фармлю это говно, мне норм. Дисбалансно было выносить по 2-3 хх с мапы в харвесте. А сейчас норм. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
|
Да господи, не играй. Почему все нытики думают, что до их мнения есть кому-то дело. Не нравится - ливай нах отсюда. Одним нытиком меньше будет, пздц потеря для сообщества
👀
|
|
" Да не... ну не надо в крайности, блюпринты не обязательно дюпать, кроме валютных сундуков есть и другие, да и с малых грабежей бывает хороший выхлоп - лаки дроп. В целом, имхо, при среднем гире с хейста профит больше чем с других активностей при тех же затратах сил, времени. |
|
" Не фарми экзы, фарми что-нибудь другое. "К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
|
|
Вечно на софте какие-то пертурбации с ценами на экз. То 200, то 32. На хк почти всегда 50-70 в зависимости от лиги и от времени с ее начала.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
|
А я вот все же не понимаю, ну реально что ли из-за триньки ?
Тип, я смотрел стрим, чувак фоссилил биг хейст с 17 курренси. Так вот, за 8 биг хейстов он выбил 26 вых, НООООО! Ничего, что фосиил нынче стоит 4 выхи ? Где тут уберпрофит ? Да, я понимаю, что это лишь онли выхи дроп, там еще много чего другого падает. Но я не вижу, тут 5в+ дропом с биг хейста, чтоб прям так рушить цену на экз. Тип, 60-70с да, но 33 ? И вообще, насколько еще он упадет ? Я теперь смотрю на мод заны на делириум за 16с и думаю, что чето как-то нафиг. |
|
" Да наверняка сами ггг накрутили, что бы меньше вони было из за багов и вообще, типа для отвлечения внимания. Ну и по сути, а что тут такого, что экз по 30 что по 300 игру это не меняет, игроки будут делать то же самое в игре. Они могут по приколу в след лиге сделать дроп зеркал как кеосов и это тоже ни на что не повлияет, ну разве что ор на форумах пару недель будет стоять. А в игре вообще пофигу, сейчас для любого билда норма это все шотать, и то что ты зеркалами наделаешь себе вещей шотающих с запасом по дамагу х2,5,100 на игру ни как не повлияет вообще. |
|
|
На деле больше похоже на то, что не столько выхи в таком кол-ве падают что цена резко меньше становится, сколько игроки ноют и панику разводят и из-за этого цена падает. Что-то из серии прошел слух что банк разорится, поэтому вкладчики пошли в банк и сняли все деньги, поэтому банк разорился.
|
|
"Кекw, а я может не хоче фармить замазанный до края делириум, или бегать тыщапицот карт в надежде на дроп доктора/экза и что еще там обычно фармят. Дисбаланса я не вижу, ибо экз это всего лишь экз. Цена в среднем на предметы осталась такой же, какой была в прошлых лигах. Единственные кто пострадал от этого, это люди которые фармили чисто экзы, или большая часть фарма основывалась на этом, но тут уже всем не угодишь. Пускай приспосабливаются, возможно в некст лиге уже для них ситуация будет приятной |
|
" На стандарте экз сейчас стоит 100с. Там тебе тоже хейсты с брошками уронили цену? |
|