Экономика мертва, интерес к игре пропал.
" Логика... если ты убивал босса под делириумом как раз ты не успевал зачищать всю карту, так как много боссов с фазами. За карту 40-60 осколков с одной алхимки? Да не было столько осколков, это нужно мазать карту орбами и вливать тонну валюты, это хорошо если прокнет босс на карте и тебе прилетит еще ~8шт. Смысл закрывать боссов был только для челленджей, сколько я таких историй наслушался от мега фармеров, а на деле без доказательные сказки. И при всем при этом багов было море, стабильность серверов на нуле, пропадали постоянно порталы, через несколько недель умер трейд. Я бы поверил если это происходило где-то в параллельной вселенной, или хотяб один доказательный факт, но на деле эти супер фармеры через 2 недели после старта бегают в бомже шмотах и потом поют сказочные дифирамбы сравнивая результат под конец лиги. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Oct 23, 2020, 1:06:18 PM
|
|
" Тащемта если ты не в курсе, то в начале делихи ты физически не успел бы сначала зачистить всю карту а потом и босса из-за особенности тумана, которому было пох что открыл ты там брич, блаит шмаит,абис и прочее, он просто шел по течению и уходил в небытие. Поц которого ты реплиш в курсе. И да 3еха/час с осколков это рофл/лмао тем более без пула. Сколько там был курс я уже не помню... 0.8-1еха/симулякр? |
|
" Нет, логика как раз в том, что раз тебе указали на боссов, значит человек успевал и карту всю зачистить и босса убить. Я не думаю что он бы рашил боссов во вред себе. По поводу вливаний - не было там никаких тонн валюты. Кидали пару скарабов и мод какой-то подрубали. Да это уже не одна алхимка, но это и не тонны валюты. Хаосов 10 от силы. Может 15. А профита там было явно больше. + может быть были карты где ты действительно мог обойтись 1 алхимкой. Ведь есть карты которые гораздо лучше приспособлены под бегание делириума |
|
" Тащемта я в курсе. И тащемта не скажу за всё подряд, но например та же Альва работала с самого начала, при этом её мобы шли в общую стату. Более того задержку тумана довольно быстро ввели. Не скажу точно, но я тогда еще не успел бросить лигу, а значит не больше 2х недель, а скорее всего даже раньше P.s. И определитесь уже по поводу курса. Один пишет 60 хаосов за симулякр, другой пишет 1 экз за симулякр. Мне что-то слабо верится что выха в делириуме стоила 60 хаосов Last edited by Syncrophasotron#6757 on Oct 23, 2020, 1:18:15 PM
|
|
" 5 шт за карту? Ты там пляж что ли белый бегал? Променад - 2 минуты от 20 до 50 осколков за карту. 750, так м выходило. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Босс приоритет потому что если его убиваешь осколков сыпало гораздо больше, приоритет как раз босс был. Никаких обмазов, гвозди, алхимка, ваалка. За делириум пробежал 3к променадов где-то. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Серьезно? Я в то время штук 100 т5 отбегал с убийством босса, и примерно столько же без убийств, и не особо заметил разницы. Всегда в районе 8-10 осколков падало. Но возможно на хай тир картах боссы действительно давали больше |
|
|
Симулякрум в делириуме стоил около 120 хаосов. Берёшь тропики, кидаешь алхимку, в атлас сектанты, запускаешь с храмом/жуками - вот тебе и 50+ осколков за карту. Вот тебе и 500с в час.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Не стоил он 120с лол, 60-70с, под конец лиги это вообще в счет брать глупо. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Oct 23, 2020, 2:35:15 PM
|
|
|
60-70с он стоил только первые пару недель, когда еще войсы ничего не стоили. Под конец лиги он пару экзов стоил, а не 120с. Тогда экз не по 20с был если что.
И тебе уже писали, остров, логово или любая длинная коридорная карта давали 40-50 осколков без всего. С обмазами от 80 до 100+. На пляже т3 да, будет 5 осколков кто спорит. Last edited by zeondeon#3277 on Oct 23, 2020, 2:47:52 PM
|
|