Экономика мертва, интерес к игре пропал.

"
Syncrophasotron wrote:
"
Ага когда на босса под делириумом смысла ходить не было, особенно в начале, держи в курсе)

Суть не в том, был смысл или не было, а в том, что если ты не убивал босса под делириумом, значит ты вряд ли зачищал всех мобов на карте под делириумом. Я сам из группы игроков которые за карту лутали 5-10 шардов, а тебе пишут челики которые за карту выбивают по 40-60 осколков(мейби и больше)

Логика... если ты убивал босса под делириумом как раз ты не успевал зачищать всю карту, так как много боссов с фазами. За карту 40-60 осколков с одной алхимки? Да не было столько осколков, это нужно мазать карту орбами и вливать тонну валюты, это хорошо если прокнет босс на карте и тебе прилетит еще ~8шт. Смысл закрывать боссов был только для челленджей, сколько я таких историй наслушался от мега фармеров, а на деле без доказательные сказки. И при всем при этом багов было море, стабильность серверов на нуле, пропадали постоянно порталы, через несколько недель умер трейд. Я бы поверил если это происходило где-то в параллельной вселенной, или хотяб один доказательный факт, но на деле эти супер фармеры через 2 недели после старта бегают в бомже шмотах и потом поют сказочные дифирамбы сравнивая результат под конец лиги.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Oct 23, 2020, 1:06:18 PM
"
Syncrophasotron wrote:
"
Ага когда на босса под делириумом смысла ходить не было, особенно в начале, держи в курсе)

Суть не в том, был смысл или не было, а в том, что если ты не убивал босса под делириумом, значит ты вряд ли зачищал всех мобов на карте под делириумом. Я сам из группы игроков которые за карту лутали 5-10 шардов, а тебе пишут челики которые за карту выбивают по 40-60 осколков(мейби и больше)

Тащемта если ты не в курсе, то в начале делихи ты физически не успел бы сначала зачистить всю карту а потом и босса из-за особенности тумана, которому было пох что открыл ты там брич, блаит шмаит,абис и прочее, он просто шел по течению и уходил в небытие. Поц которого ты реплиш в курсе. И да 3еха/час с осколков это рофл/лмао тем более без пула. Сколько там был курс я уже не помню... 0.8-1еха/симулякр?
"
Логика... если ты убивал босса под делириумом как раз ты не успевал зачищать всю карту, так как много боссов с фазами. За карту 40-60 осколков с одной алхимки? Да не было столько осколков, это нужно мазать карту орбами и вливать тонну валюты, это хорошо если прокнет босс на карте и тебе прилетит еще ~8шт. Смысл закрывать боссов был только для челленджей, сколько я таких историй наслушался от мега фармеров, а на деле без доказательные сказки. И при всем при этом багов было море, стабильность серверов на нуле, пропадали постоянно порталы, через несколько недель умер трейд.

Нет, логика как раз в том, что раз тебе указали на боссов, значит человек успевал и карту всю зачистить и босса убить. Я не думаю что он бы рашил боссов во вред себе. По поводу вливаний - не было там никаких тонн валюты. Кидали пару скарабов и мод какой-то подрубали. Да это уже не одна алхимка, но это и не тонны валюты. Хаосов 10 от силы. Может 15. А профита там было явно больше. + может быть были карты где ты действительно мог обойтись 1 алхимкой. Ведь есть карты которые гораздо лучше приспособлены под бегание делириума
"
Тащемта если ты не в курсе, то в начале делихи ты физически не успел бы сначала зачистить всю карту а потом и босса из-за особенности тумана, которому было пох что открыл ты там брич, блаит шмаит,абис и прочее, он просто шел по течению и уходил в небытие. Поц которого ты реплиш в курсе. И да 3еха/час с осколков это рофл/лмао тем более без пула. Сколько там был курс я уже не помню... 0.8-1еха/симулякр?

Тащемта я в курсе. И тащемта не скажу за всё подряд, но например та же Альва работала с самого начала, при этом её мобы шли в общую стату. Более того задержку тумана довольно быстро ввели. Не скажу точно, но я тогда еще не успел бросить лигу, а значит не больше 2х недель, а скорее всего даже раньше

P.s. И определитесь уже по поводу курса. Один пишет 60 хаосов за симулякр, другой пишет 1 экз за симулякр. Мне что-то слабо верится что выха в делириуме стоила 60 хаосов
Last edited by Syncrophasotron#6757 on Oct 23, 2020, 1:18:15 PM
"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:

Весьма кстати скромный показатель в делириуме. На 3 экза минимум вывозилось только осколки, и то играя на расслабоне.

Вспоминаем, симулякр стоил примерно 60с, 300 осколков в час собрать при среднем выпадении за карту 5шт, это 60 карт 1 симулякр на обычном билде, время на карту с делириумом уходит больше, в любом случае это примерно 2 минуты, 120 минут = 1 симулякр, от куда 3 экза только на осколках? Не верю.

5 шт за карту? Ты там пляж что ли белый бегал? Променад - 2 минуты от 20 до 50 осколков за карту. 750, так м выходило.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Syncrophasotron wrote:
"
Логика... если ты убивал босса под делириумом как раз ты не успевал зачищать всю карту, так как много боссов с фазами. За карту 40-60 осколков с одной алхимки? Да не было столько осколков, это нужно мазать карту орбами и вливать тонну валюты, это хорошо если прокнет босс на карте и тебе прилетит еще ~8шт. Смысл закрывать боссов был только для челленджей, сколько я таких историй наслушался от мега фармеров, а на деле без доказательные сказки. И при всем при этом багов было море, стабильность серверов на нуле, пропадали постоянно порталы, через несколько недель умер трейд.

Нет, логика как раз в том, что раз тебе указали на боссов, значит человек успевал и карту всю зачистить и босса убить. Я не думаю что он бы рашил боссов во вред себе. По поводу вливаний - не было там никаких тонн валюты. Кидали пару скарабов и мод какой-то подрубали. Да это уже не одна алхимка, но это и не тонны валюты. Хаосов 10 от силы. Может 15. А профита там было явно больше. + может быть были карты где ты действительно мог обойтись 1 алхимкой. Ведь есть карты которые гораздо лучше приспособлены под бегание делириума

Босс приоритет потому что если его убиваешь осколков сыпало гораздо больше, приоритет как раз босс был.
Никаких обмазов, гвозди, алхимка, ваалка.
За делириум пробежал 3к променадов где-то.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Босс приоритет потому что если его убиваешь осколков сыпало гораздо больше, приоритет как раз босс был.
Никаких обмазов, гвозди, алхимка, ваалка.
За делириум пробежал 3к променадов где-то.

Серьезно? Я в то время штук 100 т5 отбегал с убийством босса,
и примерно столько же без убийств, и не особо заметил разницы. Всегда в районе 8-10 осколков падало. Но возможно на хай тир картах боссы действительно давали больше
Симулякрум в делириуме стоил около 120 хаосов. Берёшь тропики, кидаешь алхимку, в атлас сектанты, запускаешь с храмом/жуками - вот тебе и 50+ осколков за карту. Вот тебе и 500с в час.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi wrote:
Симулякрум в делириуме стоил около 120 хаосов. Берёшь тропики, кидаешь алхимку, в атлас сектанты, запускаешь с храмом/жуками - вот тебе и 50+ осколков за карту. Вот тебе и 500с в час.

Не стоил он 120с лол, 60-70с, под конец лиги это вообще в счет брать глупо.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Oct 23, 2020, 2:35:15 PM
60-70с он стоил только первые пару недель, когда еще войсы ничего не стоили. Под конец лиги он пару экзов стоил, а не 120с. Тогда экз не по 20с был если что.
И тебе уже писали, остров, логово или любая длинная коридорная карта давали 40-50 осколков без всего.
С обмазами от 80 до 100+. На пляже т3 да, будет 5 осколков кто спорит.
Last edited by zeondeon#3277 on Oct 23, 2020, 2:47:52 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info