Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
Бедный кеша страдает от обилия багов не играя в лигу и переживает что ему пришлось заплатить рубли за вкладки, которые по своему нубству забивал фигней.
Кеша а ты надеюсь на работ бесплатно работаешь?Или все полученные деньги переводишь на благотворительность? Ведь раз ты не хочешь донатить, то ггг должны бесплатно работать? Хотя я не удивлюсь, если ты даже не знаешь что такое работать. Все больше и больше склоняюсь к мысли ято тебе еще даже 16 нет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну не так сильно как Майдз страдал бедный:
Spoiler
Это же новый эндгейм контент и он работает криво. Я специально ловил элдера для того, чтобы попасть на баганого хранителя, и , по факту, заблочить себе босса на одной из т11 карт?
.. Странный ты. Я в "бесплатную пое" занес больше денег, чем в вов с подпиской(в обе игры играю время от времени при выходе нового контента). Я не могу критиковать? Хватит их уже защищать - в этой лиге они обосрались очень сильно. И вместо того чтоб править лигу побыстрее, они на один фикс выкидывают 7 микротранзакций. То ли тесент тому виной, то ли крис зажрался, но это какой то кошмар - и лига убожество, и оптимизация как в 2к12 .. Они свой профессионализм прекрасно показали еще в бетрейле, когда ушли на новогодние праздники, а мы играли в баганую лигу недели, пока они нагуляются. .. Какой то абсурд, а не лига. Такое впечатление, что там тестеров нет вообще. Мало того, что выхлоп относительно затрат времени на построение тропинок никакой, так еще и система синтеза полный провал. Ну и оптимизация каеф. Прям вспомнил времена гарены и фризы на 5 сек после открытия ларцов. Надеюсь, что после этой лиги свалят не 6% игроков, как после синдиката, а процентов 20 и ггг поймут, что надо что то делать, а не пилить бесполезные вкладки для уников. .. Логика конечно пи3дец. Лагает и на нормальных сборках, и падение онлайна наверняка не только из за унылой лиги, но и из за лагов. И то, что игра с убогой графой лагает даже в соло режиме - проблема разрабов, и только их, а не пользователей. .. Херню ты пишешь по поводу тестирования. Во всех нормальных играх есть птр сервера, где игроки обкатывают альфу-бету. Даже у мертвой д3 есть птр, и только у наших новозеландских друзей все через жопу - ни птр, ни тестеров. Но больше страдаю от того, что меня лечит о "лицемерии" в нашем непростом мире такой типаж. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" А при чем тут Майдз? Это же ты пишешь про обилие багов. Майзд играет на лигах, как и все нормальные игроки, и секрета никакого нет, что на старте лиг хренова куча багов. Я так даже не вспомню ни одно начало лиги, где багов не было (вроде говорят на харвесте, но я там начал играть спустя 1.5 месяца после старта и на тот момент не встретил ни одного бага). Но жаловаться на баги, играя на стандарт это странно. И если тебя так прет БДО, то зачем ты пишешь об этом на форуме ПоЕ? Это какой-то новый вид троллинга? Можно еще пойти и писать об этом на форуме майнкрафта или любой другой игры. Да и уже писали много, БДО и ПоЕ представители разных жанров, зачем пытаться их сравнивать. И я ни в одной игре не видел, кроме ПоЕ, где было бы настолько тесное общение между игроками и разработчиками. Реддит в помощь, для этого. И все же не люблю, когда отвечают избирательно. Я скоро начну писать по пунктам вопросы, а то выглядит так, что отвечаешь на то что тебе удобно (прям второй нимфетус). Что с зарплатой то? Бесплатно работаешь? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
я в одном, пожалуй, с кешой соглашусь, ггг приняли за норму выкатывать огромное кол-во багов в новых лигах, а игроки решили принимать это как неизбежное, эт канеш грустнечко
https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
Бедолага. Перерыл историю аж двухлетней давности, но что хотел этм доказать я не понял...Лучше расскажи какие баги лично ты встречал в игре на лиге, а не в постах на форуме. Ох уж эти игроки по форуму и видосам с ютуба.
" Мне не важно улыбается он мне или с кислой рожей смотрит. Меня интересует товар, а не продавец. Я куплю хороший продукт у грустного продавца. А на мотивы хорошего продавца, как и на его плохой товар, мне плевать. |
![]() |
" Так а какие варианты? У игроков есть какие варианты: 1. Ныть на форуме - ноют регулярно. 2. Перестать играть (что не вариант, лично за себя говорю). 3. Перестать покупать в магазине что-то. Но это надо делать коллективно и не факт что поможет. Так и живем. P.S. Лично я давно придерживаюсь правила покупать в магазине у ггг только после выхода лиги и при условии что я не сильно страдал. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Nov 13, 2020, 3:20:21 AM
|
![]() |
" Не смог убить ошабь в первый раз, потомушто она застряла в ветках, во второй раз смог, потомушто она застряла в ветках. Потом ее 'починили', но застревать во всяком она не перестала. Животные, их поиск пути и батарея банок - каеф. Не говоря уж об том, што фуллферма лагала как мразь. Ну и куча всякого по мелочи, вроде упрыгавшей за оградку агорафобии и траблов со шлюзами. Эта лига мне показалась гораздо менее сломанной, равно как и гораздо менее интересной впрочем. dumb dashirak
|
![]() |
" Хочу этим сказать(медленно с расстановкой), если просмотреть твои сообщения, ты будешь в авангарде критикующих ПОЕ за баги. А потом ты рот вытер и говоришь мне: " Это что, если я в Лигу не играл то багов нет? Аха.) Король логики, снимаю шляпу. Про баги на старте, ну наверное каждой из Лиги знает тут почти каждый, а если не знает как обстоят дела то рекомендую тебя почитать, там все что нужно. Или тебе еще накидать жалоб от юзеров и картинок без текстур а может все патчи с исправлениями? А может тебя интересует исключительно мой личный опыт? Ну так у меня 5 персонажей 90+ левела на каждой из Лиг начиная с Легиона. Есть и личный опыт. Фризы, отсутствие текстур, вылеты и краши порталов, много всего было. Ну давай, что ты хочешь мне сказать или доказать? ![]() Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" ну ты видимо не сильно играл в начале в лиге контент в этой лиге. Что меня прям бесило: 1. Экспу практически не давали в ограблениях. 2. Если выходишь из ограбления, то на этом ограбление и заканчивалось. 3. Доступ к сундуку, как подойти к нему, так и отойти от него. 3. Не работающие брошки 4. застревание в дверях в харвесте у меня не лагало фулл ферма вообще, ну а с другими багами уже не сталкивался. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" С твоих же слов у тебя на Сириусе лагает, до невозможности его убить. Это проблема слабого ПеКа. Как и большинство фризов, как я думаю. Не тянет железяка. И я бы тоже послушал про баги на стд. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |