Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!
" Откуда у тебя чувство вины? Не понимаю. |
![]() |
" Так мыслю. На рассказчике по дефолту лежит некая ответственность донести свои мысли так, чтобы их поняла аудитория. Видимо отсюда. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 12, 2020, 7:42:27 PM
|
![]() |
" Какая ответственность? Ты что, издеваешься? Объясни нормально. |
![]() |
" Аха, я понял.) Ок. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Я вот пишу как придется, и потом бывают что не читаю что там собеседник понял или нет. И чувства вины на форуме у меня не было никогда. Возможно, я форумный психопат или что-то типа того. |
![]() |
" опять этот ответ и не ответ в то же время. ты не проводишь параллелей, не переносишь один опыт на другой и не смотришь жизнеспособен ли он или нет в реалиях пое, это опять разговор в никуда. взять например извинения за баги, где твоё предложение? что именно ггг должно сделать, чтобы "игрок" был доволен? что-то только не оторванное от реальности приведи уже в пример, а то ты вроде как полон правильных идей, но ни одну из них ещё не озвучил. " нет никакого спора, ты совершенно ничего не говоришь, что можно было бы серьёзно пообсуждать, просто дай пример, начни с чего-то. " в твоей игре очевидно есть хреналион изъянов и не договорок, игра не может быть без доната совсем, ты ущемляешь себя в каждой части, где что-то можно было купить и это видно просто по тому, как ты цепляешься за подарки. " т.е. ты принимаешь факт того, что в бдо есть баги, но они откупаются временным донатным барахлом и тебя это устраивает, а ггг не откупается и это для тебя недопустимо. и не надо прикрываться другими игроками, тем более их деньгами, я с тобой пытаюсь вести диалог, а не с воображаемыми "ими", у меня в этой лиге почти всё работало хорошо, кроме тупящих нпц я не видел ничего проблемного, просто к слову. " если ты в какой-то форме не купил игру (т.е. не задонатил), то ты не их клиент, ты сам себя обманываешь полагая, что ты часть игры, это как с пиратством, ты просто потребляешь ни за что не платя, иллюзия существует пока есть доступ к онлайн\соц части игры, обычно пиратство подразумевает полный огрызок без онлайна, но в ммо эта иллюзия к сожалению имеется и ты полностью сейчас это подтверждаешь. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Этого было бы достаточно:
Spoiler
![]() ..но я попробую еще раз. В конкретном случае который я описал с багом в БДО который они исправили и извинились, было следующее. Какой-то итем-камень вдруг начал давать больше защиты чем было задумано. Разработчики это увидели и сразу исправили, сообщив об этом сообществу и извинившись за неудобства. Это я к тому, что "баг" в БДО который я "признал" немного другое чем баг в ПОЕ на старте Лиги:
Spoiler
*здесь список всех исправлений за Лигу и раздел форума "Сообщение о ошибках" и прочее нытьё
Но даже за такой маленький инцидент разработчики БДО посчитали нужным извинится перед комюнити. Возможно кто-то испытал неудобство. Мне продолжить рассказывать что делает GGG чтобы смягчить дискомфорт игроков который они уже испытали от багов и лагов в начале Лиги, которые очевидно не идут в сравнение с тем "багом" в БДО? Продолжу, ок. Делает ничего. Так вот, это всё. " P.S По поводу моих идей и что нужно делать. Я могу дать пару бесплатных советов если GGG купит мне видеокарту чтобы смогла тянуть ПОЕ. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 12, 2020, 10:44:30 PM
|
![]() |
" Ты даже не играешь в лигу. Про какие баги ты знаешь? лол. В харвесте, в который ты полез, багов на старте вообще не припомню, кроме драки с ошаби, но очевидно что ты ее не бил) А это лицемерное отношение в 21 веке уже не должно никого цеплять, но оказывается есть еще люди, которые рады свиточку и верят в хорошее отношение к тому, кто не вдонатил ничего, не понимая, что это тупо байт на бабло. |
![]() |
" Ахахаха.)) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Понимаю. Для чувака у которого в голове "совок" лучше когда ему "честно плюнут в харю" чем улыбнутся независимо от мотивов. Ты из той же оперы артист "Бьёт, значит любит". Сейчас бы в 21 веке быть настолько маргиналом. P.S Объясню как младенцу. Мне не важно какой мотив сподвиг продавца в магазине мне улыбаться а не стоять с кислым лицом. Мне главное он мне улыбается и не портит настроение своим поведением. Условный ты, стал бы выяснять его мотив назвав его лицемером, рванул бы на себе рубаху и театрально убежал в закат. Если ты не понимаешь как это глупо выглядит, мне тебя искренне жаль. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 13, 2020, 12:34:49 AM
|
![]() |