Невозможно играть.. Надоело! Скучно! Игра на месяцок!

"
Takeshi_Ketano wrote:
"Почему" что? Не понял вопроса.

Откуда у тебя чувство вины? Не понимаю.
"
Laven77 wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
"Почему" что? Не понял вопроса.

Так мыслю. На рассказчике по дефолту лежит некая ответственность донести свои мысли так, чтобы их поняла аудитория. Видимо отсюда.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 12, 2020, 7:42:27 PM
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Laven77 wrote:
Так мыслю. На рассказчике по дефолту лежит некая ответственность донести свои мысли так, чтобы их поняла аудиторию. Видимо отсюда.

Какая ответственность? Ты что, издеваешься? Объясни нормально.
"
Laven77 wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
Laven77 wrote:
Так мыслю. На рассказчике по дефолту лежит некая ответственность донести свои мысли так, чтобы их поняла аудиторию. Видимо отсюда.

Какая ответственность? Ты что, издеваешься? Объясни нормально.

Аха, я понял.) Ок.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:

Аха, я понял.) Ок.

Я вот пишу как придется, и потом бывают что не читаю что там собеседник понял или нет. И чувства вины на форуме у меня не было никогда. Возможно, я форумный психопат или что-то типа того.
"
Takeshi_Ketano wrote:

Хорошо что ты это понимаешь.) Ну ок, да. Вроде это очевидно. В этом и суть, я сравниваю отношение разрабов БДО и разрабов ПОЕ к своему комюнити, и оно не в пользу GGG. Имхо.
Но опять же, это моё субъективное мнение, впрочем как человека отыгравшего 3000+ часов в ПОЕ.

опять этот ответ и не ответ в то же время.

ты не проводишь параллелей, не переносишь один опыт на другой и не смотришь жизнеспособен ли он или нет в реалиях пое, это опять разговор в никуда.

взять например извинения за баги, где твоё предложение? что именно ггг должно сделать, чтобы "игрок" был доволен? что-то только не оторванное от реальности приведи уже в пример, а то ты вроде как полон правильных идей, но ни одну из них ещё не озвучил.

"
Takeshi_Ketano wrote:

В остальном, у меня нет настроения и желания писать долгие тексты детально споря о вещах которые уходят от этой сути. Мне кажется я и так слишком увлекся. В чем я ошибся? У меня недостаточно опыта в БДО? Ну да, но я также сравниваю и по первым ощущениям в ПОЕ, когда уже через несколько дней я понял, что без доната здесь играть очень затруднительно, и даже на форуме мне прямо об этом сказали посмеявшись с моих твинков.

нет никакого спора, ты совершенно ничего не говоришь, что можно было бы серьёзно пообсуждать, просто дай пример, начни с чего-то.

"
Takeshi_Ketano wrote:

В БДО я за месяц такого не ощутил, и нет признаков что могу ощутить и дальше. Играть без доната вполне комфортно в отличии от ПОЕ. Вот и суть. Опять я повторяюсь а не хотелось бы.

в твоей игре очевидно есть хреналион изъянов и не договорок, игра не может быть без доната совсем, ты ущемляешь себя в каждой части, где что-то можно было купить и это видно просто по тому, как ты цепляешься за подарки.

"
Takeshi_Ketano wrote:

Для меня, например, баги в ПОЕ на старте Лиги и прочие неудобства это ненормально и я считаю что GGG должно как-то измениться в лучшую сторону в этом вопросе, - это проблема и её нужно решать. Но они даже не считают необходимым извинится за это, за дискомфорт который испытывают игроки, которые кстати, уже вложили деньги в игру, то бишь, спонсируют её дальнейшую разработку.

т.е. ты принимаешь факт того, что в бдо есть баги, но они откупаются временным донатным барахлом и тебя это устраивает, а ггг не откупается и это для тебя недопустимо.
и не надо прикрываться другими игроками, тем более их деньгами, я с тобой пытаюсь вести диалог, а не с воображаемыми "ими", у меня в этой лиге почти всё работало хорошо, кроме тупящих нпц я не видел ничего проблемного, просто к слову.
"
Takeshi_Ketano wrote:

Речь идет о обслуживании, о отношении к клиенту. Ну не знаю, как тебе еще объяснить чтобы ты понял СМЫСЛ моих слов. Вроде пытаюсь сказать простые вещи.

если ты в какой-то форме не купил игру (т.е. не задонатил), то ты не их клиент, ты сам себя обманываешь полагая, что ты часть игры, это как с пиратством, ты просто потребляешь ни за что не платя, иллюзия существует пока есть доступ к онлайн\соц части игры, обычно пиратство подразумевает полный огрызок без онлайна, но в ммо эта иллюзия к сожалению имеется и ты полностью сейчас это подтверждаешь.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:

т.е. ты принимаешь факт того, что в бдо есть баги, но они откупаются временным донатным барахлом и тебя это устраивает, а ггг не откупается и это для тебя недопустимо.

Этого было бы достаточно:
Spoiler

..но я попробую еще раз.

В конкретном случае который я описал с багом в БДО который они исправили и извинились, было следующее. Какой-то итем-камень вдруг начал давать больше защиты чем было задумано. Разработчики это увидели и сразу исправили, сообщив об этом сообществу и извинившись за неудобства. Это я к тому, что "баг" в БДО который я "признал" немного другое чем баг в ПОЕ на старте Лиги:
Spoiler
*здесь список всех исправлений за Лигу и раздел форума "Сообщение о ошибках" и прочее нытьё

Но даже за такой маленький инцидент разработчики БДО посчитали нужным извинится перед комюнити. Возможно кто-то испытал неудобство.

Мне продолжить рассказывать что делает GGG чтобы смягчить дискомфорт игроков который они уже испытали от багов и лагов в начале Лиги, которые очевидно не идут в сравнение с тем "багом" в БДО? Продолжу, ок. Делает ничего.

Так вот, это всё.

"
aaimwhite wrote:
.. где твоё предложение? что именно ггг должно сделать, чтобы "игрок" был доволен?

P.S По поводу моих идей и что нужно делать. Я могу дать пару бесплатных советов если GGG купит мне видеокарту чтобы смогла тянуть ПОЕ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 12, 2020, 10:44:30 PM
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
aaimwhite wrote:

это какая-то бессмыслица- ...

Для тебя да. Поэтому наша дискуссия не будет конструктивной, мы мыслим разными категориями.

Для меня, например, баги в ПОЕ на старте Лиги и прочие неудобства это ненормально и я считаю что GGG должно как-то измениться в лучшую сторону в этом вопросе, - это проблема и её нужно решать. Но они даже не считают необходимым извинится за это, за дискомфорт который испытывают игроки, которые кстати, уже вложили деньги в игру, то бишь, спонсируют её дальнейшую разработку.
И сравнивая с БДО, где разработчик решая какую-то проблему с багом извиняется за неудобства я хочу тем самым сказать: между этими двумя компаниями существенное лично для меня, и очевидное различие в отношении к комюнити.

Речь идет о обслуживании, о отношении к клиенту. Ну не знаю, как тебе еще объяснить чтобы ты понял СМЫСЛ моих слов. Вроде пытаюсь сказать простые вещи.

Ты даже не играешь в лигу. Про какие баги ты знаешь? лол. В харвесте, в который ты полез, багов на старте вообще не припомню, кроме драки с ошаби, но очевидно что ты ее не бил)
А это лицемерное отношение в 21 веке уже не должно никого цеплять, но оказывается есть еще люди, которые рады свиточку и верят в хорошее отношение к тому, кто не вдонатил ничего, не понимая, что это тупо байт на бабло.
"
Maidz32 wrote:
Про какие баги ты знаешь?

Ахахаха.))
"
Maidz32 wrote:

А это лицемерное отношение ..

Понимаю. Для чувака у которого в голове "совок" лучше когда ему "честно плюнут в харю" чем улыбнутся независимо от мотивов. Ты из той же оперы артист "Бьёт, значит любит".

Сейчас бы в 21 веке быть настолько маргиналом.

P.S Объясню как младенцу. Мне не важно какой мотив сподвиг продавца в магазине мне улыбаться а не стоять с кислым лицом. Мне главное он мне улыбается и не портит настроение своим поведением. Условный ты, стал бы выяснять его мотив назвав его лицемером, рванул бы на себе рубаху и театрально убежал в закат.

Если ты не понимаешь как это глупо выглядит, мне тебя искренне жаль.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Nov 13, 2020, 12:34:49 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info